denivele-outdoor.fr

Les clients saluent la rapidité du service, qu'il s'agisse de la livraison, de la prise en charge ou des réponses aux demandes. La qualité du matériel fourni est souvent mise en avant, tout comme la simplicité des démarches en ligne pour la réservation et le retour du matériel. Les conseils prodigués sont jugés de grande qualité et l'écoute ainsi que le professionnalisme de l'équipe sont régulièrement cités. Enfin, l'accueil chaleureux et la sympathie du personnel contribuent fortement à la satisfaction générale. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes d'adaptation du matériel à leur taille ou à leur niveau, ce qui impacte parfois leur confort. Quelques remarques concernant l'usure du matériel ont également été formulées.

Avisdenivele-outdoor.fr

Une équipe au top !

J'ai d'abord appelé le magasin afin d'avoir des infos sur l'article que je voulais commander en ligne. Suite à un super accueil ainsi qu'aux réponses à mes questions, j'ai passé commande et la mise à l'expédition fut en un éclair ! Merci beaucoup :)

Matériel ski rando non disponible malgré réservation

Habituellement satisfaite du matériel de ski rando loué, j’ai été déçue de ma dernière location du 8 février. Malgré ma réservation en ligne , mon matériel ski chaussures n’était pas réservé. J’ai donc eu une paire de chaussures différente, moins confortables et des skis de taille supérieure, peu adaptés à mon niveau débutant.
Location de skis de rando en ligne pour un week-end, très pratique ! Mes amis ont pu récupérer le matériel le vendredi soir et le redeposer le lundi dans la journée. Et matos de super qualité. Merci !
Livraison rapide et tarif competitif
Je recommande à 100%. Très satisfaite.
Accueil agréable, Commande en ligne et collecte des produits rapides Retour des produits aisé Bon rapport qualité prix
Réservation en ligne super simple.

Top!

l'équipe est très compétente , sympa et commerciale. je recommande sans problème .
Service rapide et efficace, bons conseils, matériel adapté et très bon, rien à dire ! merci !

Mauvaise pointure

J'étais venu essayer le matériel sur place pour réserver à ma taille et tout avait été étiqueté à mon nom et mis de coté. Néanmoins à la récupération on m'a donné des chaussures une pointure trop grande. Ce qui n'a pas été confortable pour mes sorties en ski de rando...très décevant

Bon rapport qualité / prix

Toujours très arrangeants et sympathiques, toutefois des chaussures de ski un peu fatiguées... à renouveler
Envoie rapide et soigné, au top ! :)

À l'écoute

Un doute? Un appel et ils résolvent les potentiels problèmes. Bons conseils et disponibilité.
Excellent accueil très sympa et très professionnel Matériel de qualité