pechepromo.frAvis

: 14 452Très bien

Avis pour pechepromo.fr

4 772 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

17 janv. 2023
J'aime les promo et prix assez abordables. J'ai apprécié le service client qui répond très vite en cas de soucis. Ce qui pourrait être amélioré c'est le gros bémol, éviter de travailler avec Chronopost avec qui il y a toujours des problèmes et manque de sérieux. Livraison avec beaucoup de retard voir pas livré du tout, colis à chaque fois ouvert, dépôt de colis soit en pleine rue sans signature du client ou déposé à la mauvaise adresse.

8 févr. 2023
J'avais fais une demande de retour produit qui a été approuvée . Ils ont reçu le colis le 25 Janvier . Depuis la page de retour n'a pas évoluée et je n'ai pas reçu leur courriel de confirmation de réception comme convenu . Après plusieurs relances par courriel les personnes qui répondent proposent un échange alors que sur leur site c'est indiquer : Malheureusement, il n’est pas possible d’échanger un article via un retour. Ces gens sont d'un totale mauvaise foi et se moque littéralement du client . Conseil : Si vous ne voulez pas avoir de problème allez acheter ailleurs que sur le site de ce marchant malhonnête . A fuir ... Et si je n'ai pas ce remboursement rapidement , je vais leur faire de la pub de partout où je pourrais . Réseaux sociaux , forums , chaines YouTube de pêche , etc ...

Avis pour pechepromo.fr

31 août 2023

Superbe magasin pêche d’achat en ligne 👍

Bonjour à tous , j’ai effectué de nombreux achats sur ce site de pêche et franchement jamais déçu, produits de qualité à un prix imbattable car de nombreuses promos toutes au long de l’année 👍 la livraison et super rapide et pratique avec le point relais au choix 🙂 honnêtement a recommander et merci à toute votre équipe pour votre sérieux et produits proposés à bon prix 👍👍👍
6 sept. 2023
Commande conforme et rapidement envoyee, le seul problème est la société de livraison , pour la troisième fois , j'étais chez moi Le jour de la livraison , mais personne n'est venu et le soir j'ai vu que je n'étais soit disant pas la et J'ai encore du aller le chercher dans un point relais . Ça commence à devenir régulier chez cette société, ce n'est pas très serieux
29 août 2023
Fauteuil livré avec une housse d'accoudoir légèrement abîmé. Devant l'impossibilité de procéder à un remplacement, le sav m'a proposé un remboursement de 15% sur le prix du fauteuil. J'aurais préféré la première solution mais ils ont fait un effort sans discussion.
10 sept. 2023

Site super TOP

je trouve le site très bien fait, les articles sont bien détaillé et très intéressant, la faciliter de commander, du suivi de commande et l'expédition qui reste toujours dans des délais raisonnable. Continuer comme ça vous êtes au TOP !!!
9 sept. 2023
Très grand choix de matériel pour la carpe et livraison rapide. Un des meilleurs sites pour la pêche à mon avis. Manque peut-être (comme de nombreux sites) le petit geste commercial pour les clients réguliers..... Cordialement
PM
9 sept. 2023
Excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide. Grand choix d'articles de pêche dans toutes les catégories. Que pouvez vous améliorer ? La mise à jour de vos stocks et le soin de l'emballage des articles parfois limite.
25 août 2023
Équipe très réactive et à l'écoute du client. Une commande a été livré à 30 kms de mon domicile par erreur de chronopost. On m'a renvoyé très rapidement mon article en 3 jours. Merci encore pour votre réactivité.
Bien respecte les tailles et couleurs des leurres. Je me retrouve avec 1 pochette de leurre 9cm rose alors que j avais commandé une pochette de leurre 10cm Brown. Le reste, rien à dire, ç est bien.
RD
roger D.
ATHUS - AUBANGE
10 sept. 2023
Sur l'envois ou le transport. C'est un société qui donne tous ce qui peuvent pour améliorer la vie du pécheur Le personnel est sympa, toujours a l'écoute des client.
9 sept. 2023
Bonjour messieurs-dames Je suis très content du matériel que j'achète A part mon Rod pod que j'ai jamais reçu Qui m'a coûté 60euro Environ je reste comme fidèle
7 sept. 2023
Le service vente est bien mais le service après vente laisse à désirer. 1 mois que je patiente après la casse d'une canne en carbone vendue comme incassable.
RD
roger D.
ATHUS - AUBANGE
4 sept. 2023
Merveilleuse, petite canne feeder, celle qui ne manquait dans ma panoplie, essais seront effectuer cette semaine, mais je suis certain que sera parfais.
Commande facile. Réception impeccable, faite dans les temps. L'article a été déjà utilisé par mon petit fils qui est ravi. Article très pratique.

Commandes au ✨️ top

Vraiment tres tres content du site 👌 😌 peche promo les produit impect livraisons tres rapides ect vraiment a conseiller a tous tres serieux
Livraison rapide bien que message indiquant la possibilité de retard. Produit bien emballé, parfait état. Je recommande 👍🏻
Rapidité d envoi , les produits annoncés en stock sont bien en stock. Informations par mail juste ce qu il faut
1 sept. 2023
Je trouve dommage que pour renvoyer un article il faut payer... cela me freine un peut pour passer une commande.
28 août 2023
Oh bin , comme d'hab les délais de livraisons et les prix ( c'est toujours trop cher). Pour moi c'est bien
25 août 2023

Trés satisfait

Bonjour je suis trés satisfait de votre site,il y a toujours de bonnes affaires à faire 😉👍 merci à vous.

Promotion top du top !!

Article haut de gamme a un prix de fou grâce aux promotions !!! et délai de livraison rapide !👍👍👍