pechepromo.fr

31 570 avis au total   7 039 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient les prix attractifs ainsi que les promotions régulières, ce qui constitue un point fort du site. La qualité globale des produits est jugée bonne à excellente par la majorité, et le large choix d'articles proposé est souvent salué. Certains retours soulignent également la rapidité et l'efficacité du service après-vente, ainsi que la gestion des retours et réclamations, et la réactivité du service client dans certains cas. Quelques colis sont bien emballés et protégés, ce qui rassure certains acheteurs. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec la livraison, évoquant des retards, de mauvaises adresses ou des soucis liés aux transporteurs. L'emballage des colis est souvent jugé insuffisant ou inadapté, causant parfois des dégâts. Certains déplorent des produits défectueux ou manquants à la réception. Les avis sur le service client sont partagés, avec des difficultés de contact, un manque de suivi ou de geste commercial signalés. Enfin, plusieurs clients regrettent la rupture fréquente de stock de nombreux articles.

Avispechepromo.fr

Fournisseur professionnel.

Super fournisseur de pêche ! Les problèmes rencontrés ont toujours été rapidement pris en compte et traités. Le personnel est très réactif, à l’écoute et de bon conseil. Je recommande vivement de faire ses achats chez eux, que ce soit pour le matériel ou les accessoires de pêche. Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa réactivité ! 🎣
Suite à une commande ''perdue dans la nature'' l'interlocuteur que j'ai eu au téléphone m'a immédiatement renvoyé l'article que j'ai reçu 48h plus tard.je pense que l'on ne peut pas faire plus professionnel... client depuis plusieurs années je reste très satisfait de tout ce que j'ai commandé prix, marques et qualité des articles.. continuez ainsi !!
Le produit me convient très bien. Le problème c’est que le colis est arrivé endommagé donc il a fallu que je répare mais un petit X sur la fixation du dossier le bois est un peu trop fin donc le bois a éclaté avec la vice de fixation. Il a donc fallu que je recolle les deux côtés du bois à la colle pour queça puisse tenir. Sinon pour l’instant tout va bien très content.

Matériel de qualité top

J'ai acheté plusieurs articles pour la carpe 🎣 rod pod canne et moulinet débrayable carpe 🎣 détecteur de touche et plein d'autres accessoires ! Et très franchement matériel au top qualité 👍envoi et réception rapide du colis très bien emballé 💪 et vraiment rien à redire sur la qualité je recommande très fortement 👏👏👏 Merci
En achetant sur votre site j'ai eu l'impresssion d'acheter en France (bon ok le moulinet vient probablement de Chine...), mais j'ai l'impression que votre stockage est aux pays-Bas.... Dommage, n' hésitez pas à le dire, écrire.. cela pour plus de transparence. Merci, Cdlt. FP PS : très content de ce petit moulinet...qui va très bien pr le moment!
L’efficacité de pêche promo à encore frappé réactivité efficacité. Le seul bémol s’est chronopost: La livraison prévu pour le mardi mais j’ai reçu un message dans vers 16h en me signalant que la livraison était remis à mercredi dans la journée j’ai signalé sur la plate-forme que je n’était pas dispo le matin de 8h30 à 12h mais rien n’a été pris en compte puisque le livreur m’a déranger dans mon RDV je lui ai signalé que j’avais demandé à être livré l’après midi mais celui ci n’a rien voulu savoir alors oui je suis très déçu par contre je ferai mon possible pour ne plus avoir à faire a CHRONOPOST.
Le sérieux de vos équipes, la qualité du matériel (c'est ma 2ème commande).. le prix compétitif proposé ! Par contre la livraison par la société COLISSIMO au niveau local est franchement à changer : "colis négligemment déposé à la porte d'entrée d'immeuble, à la portée de n'importe qui (vol possible)... c'est une voisine en passant qui l'a récupéré pour moi 👎😡.
Site proposant des articles à prix très compétitifs.. Mon expérience dernièrement : Achat différents articles secteur carpe , au prix le plus bas trouvé sur le net. Une livraison très rapide ( merci GLS ) Et un S.A.V au top et très réactif....en effet un article incomplet qui m a été, dans la foulée, renvoyé par PechePromo... Aussi un problème de couture sur un sac Ultimat ( d une commande de qlqs mois ), que le SAV m a aussitôt remplacé dès ma demande de réclamation. Désormais, si je recherche un article spécifique, je regarde sur ce site si disponible, et leurs commande en toute confiance ! N hésitez pas....100% confiance !!!
J apprécie Pêche Promo. Des lots , des articles intéressants à des prix sympas, une communication bien maîtrisée. Seul bémol, l envoie des colis .. GLS c est bien ...une fois sur 2..et recevoir un Feeder carpe dans un immense carton..pas vraiment adéquate ..Vous avez certainement vos raisons, mais la Poste sereit peut-être plus appropriée pour l envoi de certains petits colis . Bien cordialement .
Bonjour les packs sont intéressants le site est bien fait mais revanche l'emballage est pas bien fait du tout dans mon cas j'ai cherché à vous contacter car l'emballage a été mal fait et du coup une canne est arrivée cassée ça fait trois jours que j'attends votre retour en vain j'ai cherché à vous contacter par téléphone mais en vain je veux pas vous rabaisser ni rien du tout j'aimerais juste qu'on change la Cannes car dans l'état ce n'est pas possible de pêcher avec voir photos joint Bonne journée à vous et bon courage à vous en attente de votre réponse par mail merci
bonjour apres un probleme d adresse de livraison en point relay votre conseiller a resolu le probleme.merci a lui.j espere que la prochaine commande arrivera bien au point relay chez lacoste 195OOmeyssac.votre materiel est de bonne qualitee tres content du moulinet commander.je recommanderai chez vous
Très bien sûr du petit matériel type leurre, également bien positionné en terme de tarifs, tout matériel confondu, néanmoins j'essaie d'éviter les commandes de gros matériel (dans la mesure du possible) car grosse galère avec le sav. J'ai eu l'occasion de le tester avec un moulinet certate et je ne recommande pas du tout. Car ils se renvoi de responsabilité entre les transports et pêche promo au sujet de la perte de l'article et donc livré à moi même pour l'enquête. Très très galère...

Bonne offres

Commande rapidement envoyée et livrée, les produits sont tous arrivés proprement et leur qualité est très bonne, le seul b molle concerne l'emballage global, il restait un peu léger, manque de finition et de soins, il reste a s'améliorer de ce côté.
je suis désolé mais cet avis ne vous est pas destiné c'est juste pour vous informer de l'état du colis que j'ai reçu l'emballage réparer avec du scotch de cher Chronopost j'ai même eu peur que le colis ne soit pas complet une boite de mini Dumbell était près de sortir du carton la boite écraser et casser j'ai du changer les boites des mini Dumbell la housse de la canne déchiré on voit très bien qu'elle a été trainé au sol sinon qualité des produits rien à redire merci beaucoup c'est juste les livreurs qui ne sont pas sérieux aucun respect des colis
Les produit par contre la livraison a revoir même si ce n'est est pas vous directement mais un prestataire celui ci devais livré le lundi et a livré le vendredi tres bien en avance sauf que l on a pas été prévenu et on travailler donc colisbretour a Arras pour revenir le lundi dans un point relais on paie des frais de port pour livraison domicile et au finale obliger d aller le chercher au relais décevant
Très bien jusqu'ici, simple, efficace et pas trop cher. Je suis client depuis plusieurs années et ayant déjà beaucoup dépensé d'argent pouf acheter du matériel sur ce site, j'Aimerais bien recevoir des ristournes, des réductions, des cadeaux personnalisés, un GESTE COMMERCIAL de temps en temps.

Service après vente irréprochable !

Bonjour, Suite à un article commandé qui présentait une anomalie, j'ai dû contacté le service après vente qui a été très réactif puisque le dossier à été pris en en charge immédiatement et le problème a été réglé sous 48 heures. La démarche est vraiment simple, rapide et facile à réalisée pour contacter le SAV, avec en prime du personnel compétant et très réactif. Franchement, bravo à Pêche promo ! En ce qui concerne les emballages, encore une fois rien à redire, tout est impeccable. Par contre, il faudrait peut-être apporter un peu plus de détail et de précision sur la description de certains produits sur votre boutique en ligne. C'était juste une petite remarque que je trouvais utile de dire mais qui en aucun cas n'altèrera la note de 5 étoiles que je vous ai attribué précédemment. Encore merci pour réactivité. E. F.
Je recommande et surtout la réactivité car dans mon emballage il me manquait des articles je l’ai signalé et tout de suite une nouvelle commande réexpédier tout de suite. Bravo au service des retours pour votre réactivité
Besoin de renouveler du matériel divers pour pêche à la carpe. J ai trouvé mon bonheur chez Pêche Promo..! Prix sympas pour du matériel de qualité,toutes marques confondues. Des lots intéressants. Une livraison rapide , continuez ainsi..! Cordialement.

Hameçons BKK big bait

Description détaillée du produit, prix très correct. Emballage surdimensionné pour 2 pochettes d'hameçons, du coup le paquet a dû être redirigé car trop grand pour le point relais choisi. Les pochettes d'hameçons étaient à 2 doigts de passer à travers les fentes du colis peu sécurisé