Les avis concernant Vasque Pierre sont unanimement positifs. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison. La qualité des vasques est également très appréciée, jugée belle, solide et conforme aux attentes. L'emballage soigné et protecteur rassure les acheteurs, tandis que la conformité des produits avec les descriptions et photos renforce la confiance. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et sa capacité à offrir un accompagnement personnalisé. De plus, le rapport qualité/prix est considéré comme excellent et le large choix de produits ainsi que la clarté du site sont régulièrement cités comme des points forts.
Quelques clients ont toutefois fait état d'expériences négatives avec certains livreurs.
Commande et livraison tres rapide. Produit parfaitement conforme à la description; très bon suivi par le transporteur. Edition rapide des factures bons d'expéditions etc.
Bonjour Monsieur Blaise,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre vasque en galet taille L ait été livrée rapidement, conforme à vos attentes, et que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Jolie vasque
Bonjour Monsieur Fritsch,
Superbe vasque
Envoi rapide et bien protégé. Conforme à la description. Le rendu est superbe
Bonjour Monsieur Bibiloni,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre vasque GALET L vous plaise et que la livraison se soit déroulée rapidement et en toute sécurité.
Produit conforme de qualité
Produit parfaitement protégé pour la livraison
Bonjour Monsieur Devoucou,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre set d’accessoires de salle de bain en marbre noir SETMA BLACK corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée.
L'équipe Vasque Pierre
Livraison rapide et soignée, produit conforme
Bonjour Monsieur Rizon,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre vasque GALET vous plaise et que la livraison ait été rapide et soignée.
L'équipe Vasque Pierre
Vasque en pierre conforme a la description et unique
Produit très bien emballé et protégé
Livraison rapide et livreur vous laisse le temps de controler
Je recommande
Bonjour Monsieur Devoucou,
Nous vous remercions pour votre retour si positif et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre vasque en pierre soit conforme à la description et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Votre satisfaction est notre priorité !
L’équipe Vasque Pierre
magnifique vasque en onix, fidèle 2 la photo et la description du site, très bien emballée et livreurs au petit soin, je recommande ce site.
Bonjour Madame Dusserre,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre vasque en onyx soit fidèle à la photo et à la description, et que l’emballage ainsi que la livraison vous donne entière satisfaction.
Merci également pour votre recommandation !
L’équipe Vasque Pierre
Très jolie et très lourd, comme j’imaginais.
Bonjour Monsieur Stager,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre vasque GALET S corresponde parfaitement à vos attentes et que le rendu vous plaise.
L'équipe Vasque Pierre
Très jolie vasque, conforme à la photo du site
Vasque très bien emballée, instructions claires du vendeur quant à l'entretien et à la réception de la vasque. Bon rapport qualité-prix. Par contre, elle est vraiment très très lourde!
Bonjour Madame Cadoret,
Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre vasque Galet vous plaise et que l’emballage ainsi que nos instructions vous aient satisfait.
Merci également pour le partage de la photo : c’est toujours un plaisir de voir nos produits installés chez nos clients, le rendu est magnifique.
Chaque pièce étant unique, le poids peut varier, et celui-ci est bien indiqué sur notre site afin que nos clients en soient informés.
À très bientôt
L’équipe Vasque Pierre
la relation avec le vendeur est bonne et le choix complet
Bonjour Madame Piquet,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la relation avec notre équipe ainsi que le choix de nos vasques aient répondu à vos attentes.
Bonjour Monsieur Chea,
Beaux produits
Malgré un doute au depart, Vasque Pierre m'a tout de suite repondu.
C'est rassurant.
Contact, livraison et contrôle, parfait.
Bonjour Monsieur Rique,
Nous vous remercions pour votre retour très positif et pour la photo de votre installation, vos deux vasques en Galet s'intègrent parfaitement !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer dès le départ et que le contact, la livraison et le contrôle se soient déroulés parfaitement.
Bonjour Monsieur Collotte,
Bonjour Monsieur Roseren,
L'équipe Vasque Pierre
C’était parfait sur le délai et le tarif et sur la taille de la vasque
Bonjour Monsieur Rebier,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la photo que vous nous avez envoyée ! 😍
Nous sommes ravis de savoir que le délai, le tarif et la taille de votre vasque en galet ont été parfaits pour vous.
Vos retours et partages sont toujours très précieux pour nous.
L’équipe Vasque Pierre
Très bonne commande livrée rapidement bon produit et surtout très bon service clientèle appelé deux fois très bien reçu
Ça devient rare de nos jours. Merci beaucoup
Bonjour Monsieur Baurand,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre vasque en onyx vous plaise et que notre service client ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe Vasque Pierre
La qualité et la conformité des produits. Un emballage protégeant bien les produits.
Bonjour Monsieur Sanseigne,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre vasque en galet taille S vous apporte entière satisfaction et que vous soyez satisfait de la qualité et de l’emballage.
Livraison super rapide
Qualité au rdv incroyable
Je recommande
Bonjour Madame Bluteau,
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité de nos vasques en galet soit à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
L’équipe Vasque Pierre
Réactivité, arrangeant, professionnalisme, produits de qualité.
Bonjour Monsieur Pébayle,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité, notre professionnalisme et la qualité de nos vasques en galet aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
L’équipe Vasque Pierre
Merci pour l'envoi, je ne l'ai pas encore utilisé, j'attends l'artisan pour me l'installer.
Bonjour Madame Houdin,