1 316 avis au total   227 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, l’emballage soigné des colis, la grande variété et la disponibilité des vins, ainsi que la qualité du service client, jugé professionnel et réactif. La simplicité de la commande en ligne et le rapport qualité-prix sont également cités comme des points forts. Quelques retards de livraison ou difficultés de réception sont cependant signalés, causant une insatisfaction ponctuelle chez certains clients. De rares défauts mineurs concernant l’emballage ont aussi été mentionnés.

AvisSoDivin.fr

Excellent service

Commande simple, envoi rapide. Large choix pour les amateurs de bons vins et autres.

Réponse de SoDivin.fr

Toute l'équipe SoDivin vous remercie et est ravie que vous appréciez nos produits et nos services. A bientôt!

Livraison rapide

Livraison en un jour Très bien emballé Entreprise sérieuse

Réponse de SoDivin.fr

Toute l'équipe de SoDivin est ravie de vos compliments et vous remercie beaucoup ! A bientôt

Réponse de SoDivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience!

Merci beaucoup!
La livraison très rapide ! C’est un cadeau de mariage pour mes parents tout était comme inscrit donc très contente encore merci 🙏🏼

Réponse de SoDivin.fr

Merci beaucoup! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'ensemble de nos services ! Bonne dégustation!

Merci beaucoup !

Merci beaucoup!
Je recommande envoi rapide et soigner.

Réponse de SoDivin.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services! Merci beaucoup! A bientôt!
Choix facile et personnel qui aide, livraison rapide et soignée !

Réponse de SoDivin.fr

Toute l'équipe SoDivin vous remercie vivement de vos compliments et se réjouit de votre satisfaction! A bientôt !
Livraison rapide et emballage parfait

Réponse de SoDivin.fr

Merci beaucoup! Toute l'équipe se réjouit de votre commentaire et de votre satisfaction ! A bientôt !
Disponibilités stock et délai de livraison. RAS sur ce qui peux être améliorer

Réponse de SoDivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Parfait !! Je recommande ce site, livraison très rapide, article très bien emballé, tout est parfait, un grand merci ! 😊

Réponse de SoDivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour très positif qui réjouit l'ensemble de l'équipe ! Votre satisfaction est notre principale motivation ! A bientôt!
Livraison ultra rapide et produit très bien emballé. Jamais déçu de Sodivin

Réponse de SoDivin.fr

Au nom de toute l'équipe, merci beaucoup pour ces compliments, votre confiance et votre fidélité ! A bientôt!

Merci beaucoup!
J’ai passé ma commande mercredi dernier en pensant avoir ma bouteille vendredi pour le week-end , j’ai finalement dû en acheter une en magasin car on est lundi et je n’ai toujours rien reçu … 😡

Réponse de SoDivin.fr

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour ce retard de la part du transporteur. Compte tenu de la zone reculée (Ile de Ré), DHL a rallongé le délai de livraison. Notre service client vous contacte par email.
Colis recu en bon etat et bien emballe Bouteille conforme Reste plus qu'a ouvrir et deguster

Réponse de SoDivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne dégustation!
Rapidité d'envoi et colis très bien protégé. Merci beaucoup.

Réponse de SoDivin.fr

Nous vous remercions et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! A bientôt!

SoDivin.fr

Depuis 2001, SoDivin est le spécialiste des Grands Crus Classés et des vins millésimés français sur internet. Notre cave compte plus de 5000 vins, Grands Crus et Premiers Crus, sur plus de 125 millési...