Volkswagen Bank GmbH France

14 092 avis au total

14 092 reviews since 26 août 2022

< 1 %
< 1 %

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité de l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, soulignant une expérience humaine et positive. La clarté et la précision des explications sur les contrats et services sont également très appréciées, tout comme l'accompagnement personnalisé et l'écoute attentive des conseillers. La simplicité du processus de souscription ou de renouvellement, la compétence et le professionnalisme des équipes, la transparence des tarifs ainsi que la rapidité de traitement des demandes sont autant d'aspects salués par la clientèle. Cependant, certains clients relèvent que certaines étapes du processus peuvent parfois être longues ou fastidieuses, notamment lors de la gestion administrative ou en raison de complexités techniques liées à la signature électronique. De plus, plusieurs clients font part de leur insatisfaction face aux récentes augmentations de tarifs, qui nuisent à leur perception globale du service.

AvisVolkswagen Bank GmbH France

Parcours renouvellement contrat d'entretien

Mon parcours pour mon renouvellement de contrat d'entretien a été grandement facilité par Mélissa, qui m'a accompagné pour l'ensemble des formalités à accomplir. Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme de sa part ainsi que des autres personnels de l'équipe

Merci à l'équipe VW de Puget sur Argens

L'équipe de VW Puget sur Argens m'accueille et m'a accueillie avec gentillesse et professionnalisme. Rémi est toujours très aimable et très professionnel. Ses explications sont claires. Il est d'un accompagnement précieux et appréciable. Merci à vous tous

Première révision de mon T Roc

Pour la première révision de mon T Roc tout était parfait : prise de RDV rapide, accueil aimable, explications claires et très professionnelles, réalisation travaux rapide, signature électronique du contrat simple ... Je reviendrai chez ce concessionnaire pour la prochaine révision sans hésiter !
procedure assez longue avec plusieurs identifications successives. Je ne vois pas l'intérêt par exemple de renseigner la ville de naissance. il s'agit d'un contrat d'entretien pas de l'achat d'une maison

Rapidité de traitement

Facilité de signature électronique Explication de M. Herbe et la rapidité de traitement habituelle de la part de tous les collaborateurs d'Audi Montagnat
Conseil avisé et amabilité de mon Interlocuteur au garage >> Monsieur Hacène BELGUENDOUZE - CUPRA VERT SAINT DENIS FRANCE Rapidité et simplicité.

Un accueil au TOP

L’accueil et les explications données lors de mon passage chez Audi saint maur étaient vraiment exceptionnels, merci à Madame Simon

interlocuteur clair et sympathique qui…

interlocuteur clair et sympathique qui m'a très bien expliqué les clauses du contrat , remise accordée pour premiere vidange
L’envoi de relances par courriel avant la date de reconduction du contrat de maintenance a nécessité un déplacement de 140 kilomètres, occasionnant une perte de demi-journée de travail. J’ai dû me rendre en concession pour finalement procéder à la signature du contrat à J+1 en ligne. En tant qu’autoentrepreneur, j’ai failli compromettre ma première mission, d’une valeur de 3 000 euros. Si l’objectif est de dissuader les clients d’acquérir un véhicule Volkswagen, il est primordial de communiquer clairement sur ce point.
La précision du contenu du contrat décrit par Édouard....La rapidité à laquelle le contrat est établi....les avantages suite à la signature du contrat
La possibilité de pouvoir revenir au document pour le completer. Néanmoins, j'avoue que ça m'a pris une bonne heure de tout completer!
D'avoir une solution " toute incluse" et les explications et renseignements données par la responsable de l'atelier
Adhésion facile. Fait baisser la note de frais lors des révisions contre un versement raisonnable chaque mois. Attention le réceptionniste ne semble pas être alerté de cette adhésion sur son ordinateur.
Explication très clair, déjà un contrat c’est le deuxième, très satisfait de ce moyen pour entretenir mes véhicules Audi dans son réseau.

Le contrat qu’il vous faut

La facilité pour renouveler le contrat d’entretien. Le contrat d’entretien est un vrai atout pour le suivi de mon véhicule et la traçabilité des entretiens. Sans oublier l’accueil et le sérieux de l’atelier. Merci à Mickael.

Contrat d’entretien

L’inscription s’est faite à la réception après-vente, elle a été gérée de façon fluide par le responsable, aucun souci
Le renouvellement de mon contrat d'entretien, en concession, me permet de continuer à entretenir ma voiture (Golg 7 GTI TCR) chez volkswagen et d'être serein sur la route.

pratique malgré la hausse de prix

J’apprécie le côté mensualisé qui évite les gros paiements d’un coup, mais l’augmentation récente m’a un peu refroidi. Je salue la qualité du service Audi, qui reste à la hauteur de la marque.

Avis mise en place contrat d'entretien

J'ai particulièrement apprécié les conseils de mon conseiller client APV lors de la proposition de souscription, ainsi que la simplicité et la rapidité de la mise en place du contrat en ligne.

Manque les clauses dans le contrat

Outre mes informations personnelles et les pièces concernées, le contrat ne comporte pas grand chose. Il faudrait que les différentes clauses que l'on m'a indiquée à l'oral soit stipulée dedans : - prise en charge du prochain entretien dans 2 ans - 15% à 20% de réduction sur les forfait - prise en charge du prochain contrôle technique - remboursement de la somme déjà prélevée dans le cas où je ne pourrais pas bénéficier de l'entretien en cas de casse ou de vente du véhicule par exemple C'est bien tout le principe d'un contrat, que je puisse signer en toute connaissance de cause.

• www.vwfs.fr
  • rc.online@vwfs.com