Volkswagen Bank GmbH France

13 274 avis au total   6 308 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient l'accueil chaleureux, professionnel et personnalisé du personnel. La clarté et la précision des explications fournies sur les contrats et interventions sont également valorisées. La simplicité et la facilité des démarches, notamment en ligne, sont largement plébiscitées. Le professionnalisme, la compétence et la rigueur du personnel sont fréquemment soulignés. Les équipes se distinguent par leur réactivité dans la prise en charge et le traitement des demandes. Les conseils personnalisés et l'écoute attentive des besoins des clients sont considérés comme de véritables atouts. Le processus de signature électronique et d’utilisation en ligne est souvent jugé pratique. Quelques clients trouvent toutefois le contact avec le personnel impersonnel. Certains estiment que le processus de démarches en ligne peut parfois être fastidieux. Les hausses tarifaires sont jugées excessives par rapport aux contrats précédents. Enfin, la complexité ou l’incompatibilité du processus de signature électronique avec certains navigateurs fait l’objet de critiques.

AvisVolkswagen Bank GmbH France

Premier entretien Audi Q2

Bonjour, Je tiens à partager mon excellente expérience suite au premier entretien de mon Audi Q2 effectué dans votre centre. Le service a été impeccable : l'intervention a été réalisée rapidement et avec soin. De plus, j'ai particulièrement apprécié les explications du conseiller, qui a pris le temps de bien détailler tout le processus. Je suis très satisfaite de la qualité de votre accueil et de votre professionnalisme.

Sérieux dans la prise en charge

Suite à un petit soucis de serrure arrière j ai amené la voiture chez Audi Rivery et ils m’avaient parlé de ce contrat (véhicule acheté il y’a 7 mois chez nissan ). J ai apprécié la prise en charge et les explications.

La réactivité et efficacité

La réactivité, et je loue la grande bienveillance et patience des interlocuteurs qui m'ont reçue et renseignée. Gratitude et respect !
Ravi de mon Q2 comme de tous les services AUDI bien que ces services soient très coûteux et me posent, à mon âge, 80 ans, quelques problèmes.
L’accueil et la gentillesse du personnel. Le temps accordé à l’entretien pour établir les dossiers La bonne tenue des lieux.

Sabrina JOLLET AUDI Dijon = merci pour sa qualité de service !

Bonjour, j'ai particuliérement apprécié l'accompagnement commerciale de Sabrina JOLLET AUDI BYMYCAR Dijon. Commerciale sérieuse et attentive. cordialement Benoit PERROT
Facilité d’usage . Proposition de remboursement de 06 mois d’abonnement avant le 1 er prélèvement, comme convenu avec Mme Tiphaine ViNCENT( Audi AMIENS ) . Je reste joignable au 0618446997. Cordialement. AS

Satisafait !!!

1 - Notre accueil à la concession de Puget sur Argens par la personne qui nous a expliqué et initié le renouvellement de ce service 2 - Le côté pratique de la signature électronique des documents
J’aurai préférer pouvoir le faire en concession avec un de vos collaborateur Mais sinon le parcours était plutôt simple

J'aurais aimé en savoir plus sur les differentes options

J'aurais aimé connaitre toutes les possibilités de contrats susceptible de convenir à ma voiture et moi même. Est ce que 3 ans c'est possible, a quel prix ? J'en reparlerai avec ma concession. Merci
J'aurai préféré être appelé comme on me l'avait indiqué plutôt que de recevoir le mail de signature. J'aurai souhaité être informé au préalable du délai de carence.
La rapidité avec laquelle on va du début du processus jusqu'à la signature les tailles et formats de fichiers acceptés pour les pièces demandées
J'ai apprécié de pouvoir faire cette demande en ligne ...mais que c'est long !!! Il faudrait avant de commencer nous avertir qu'il faut des documents scannés de notre CI et RIB
Professionnalisme et sens du contact. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme, parfaitement conformes aux devis. Le personnel est compétent et particulièrement aimable.
Très satisfait(e) de mon expériences ! Le service est rapide, professionnel. Je recommande sans hésiter ! »
Bonjour n'apparait pas dans le document la promotion de 6 mois que monsieur Gautard m'a annoncé . Je pense que la promotion suivra après signature car je lui ai bien confirmé par mail que je signais en raison de cette promotion? bien cordialement Erick Billiemaz 0627585886

Enchanté par mon contrat d'entretien

Enchanté par les prestations proposées et de la qualité de service fournis dans mon contrat d'entretien que je renouvelle avec plaisir! Merci

Remerciements à Madame BESNOIT de VW Reims

Je remercie particulièrement Madame BESNOIST de VW Reims pour ses renseignements et conseils avisés. Opération de renouvellement du contrat simple, facile et efficace grâce a elle.

Impossibilité de chevaucher deux contrats

Dommage de devoir attendre de terminer le 1er contrat d'entretien pour signer le 2ème . Impossible de chevaucher pendant quelques mois les deux contrats.
très bon suivi des des réparations par les responsables d'atelier mécaniques et carrosserie ainsi que leur équipe. accueil excellent sur place et bonne communication téléphonique concernant le suivi des travaux a réaliser