4 772 avis au total

4 772 reviews since 9 mai 2023

Vérifié depuis : 6 août 2025
hubauer-shop.de/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité, la fiabilité et la qualité de l'emballage lors de la livraison. La conformité, la qualité et l'originalité des pièces reçues inspirent confiance et fidélité. Les prix sont jugés attractifs et compétitifs par la plupart des clients. L’assistance et le service client sont souvent réactifs, compétents et professionnels. Le site est considéré comme intuitif et pratique. Les procédures de retour et de remboursement sont rapides et efficaces. Enfin, la disponibilité des pièces, notamment d’origine et pour des modèles anciens, est très appréciée. Quelques clients signalent des retards de livraison ou des problèmes de suivi. Certains estiment que certains articles restent chers et aimeraient davantage de remises. Il existe des expériences négatives concernant la communication ou l’écoute du service client. De nombreux clients critiquent la lenteur du site, des bugs, trop de publicités ou des difficultés à trouver certaines références.

Avishttps://www.hubauer-shop.de/fr/

des pros

Merci de m'avoir indiquer que les pièces ne s'adaptaient pas sur mon véhicule et de m'avoir proposé d'annuler la commande. C'est très pro et j'apprécie vraiment !!

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hubauer-Shop.de Team

accompagnement, livraison, qualité, prix

aide au choix au bon produit efficace, livraison rapide, double emballage du produits rassurant, prix attractif, MAIS vous pouvez faire un effort sur les mails de communication/information en allemand, communiquer en langue de l'acheteur c'est valoriser le client.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre aide au choix des pièces, nos prix, l'emballage et la rapidité de livraison. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant nos e-mails de communication. Nous comprenons tout à fait que recevoir les informations dans sa propre langue soit plus agréable et valorisant pour le client. Votre commentaire a été transmis en interne et nous vous remercions pour cette suggestion d'amélioration. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Très bon retour, ils se sont occupé de vérifier les référence par rapport à mon VIN. Juste l'envoi un peu long à me parvenir, DHL utilisant des ânes pour se déplacer...

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Thank you very much for your kind feedback! We’re happy to hear that you were satisfied with our service and that everything was handled to your satisfaction. We truly appreciate your patience and your trust in us. We look forward to assisting you again in the future — hopefully with an even smoother experience next time! Your Hubauer-Shop Team
Problemlose Bestellung Check der Eignung des Ersatzteiles für das Fahrzeug als kostenloser Service der Firma Schnelle Lieferung Jederzeit gerne wieder

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Es freut uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit gefallen ist. Wir sind stets bemüht, den besten Service und qualitativ hochwertige Original BMW-Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns, Sie bald wieder im HUBAUER Shop begrüßen zu dürfen!
Livraison rapide et suivi efficace. Appel avant livraison pour une bonne réception. Bonne confiance envers le livreur.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Quick service. Very efficient. I would put an advice to work on delivery costs which is sometimes a no go to order parts…

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Het bestelde artikel was precies zoals verwacht.

Het bestelde artikel was precies zoals verwacht, goed verpakt, snel geleverd en de bezorging was ook goed. Alles voldeed aan mijn verwachting.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Very pleased with the service. The staff even double checked with me about my VIN number and made sure I was getting the correct part. Thank you.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Thank you very much for your excellent review! We’re delighted to hear that you were pleased with our service. We’re especially glad that our team could assist you with your VIN and make sure you received the correct part. Thank you for your trust – we look forward to serving you again! Your Hubauer Shop Team
Bonjour très content du produit bien emballé comme toujours les produits venant d'Allemagne au top continuer ainsi merci à vous

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et du service. Nous nous efforcons en effet de fournir un service des meilleurs et des produits d´origine BMW de haute qualité. Vous remerciant d´avoir pris le temps de laisser un avis, Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!
Die Spiegelkappe wurde schnell geliefert- einen Stern ziehe ich jedoch für die gigantische riesige Verpackung ab. Von der bestellten Ware hätten auch ca. 10 Stück davon Platz gefunden.
Remise sur les huiles d'origine intéressant, bien qu'en cherchant sur le net on puisse trouver moins cher ailleurs. Frais d'envoi raisonnables. Délai d'expédition pas très rapide.

Service client réactif

Service client solicité plusieurs fois, ils sont réactifs et répondent aux questions sur produits et sur la gestion de notre commande. Merci
La disponibilité de différentes pièces d'origine, un peu chère quelques fois.. Problème de réception de colis avec la Poste en France... (traitement des colis colissimo dans le 95 une catastrophe...)

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre retour honnête. Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité de nos pièces d’origine. Nous regrettons toutefois les problèmes rencontrés lors de la livraison avec La Poste en France. Nous n’avons malheureusement qu’une influence limitée sur les processus du transporteur. Merci pour votre confiance !
Parfait ! Pièces d'origine BMW conformes à la commande. Livraison rapide. Je recommande ce site sans réserves. Assistance au top pour vous aider à choisir les bonnes références.

Je recommande fortement

Pièce d’origine MINI commandée et livrée en moins de 3j jusqu’en France. Installation simple et efficace, je ne peux que recommander.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Der Preis des Ersatzteils für meinen BMW Z3 ist sehr günstig gewesen. (Originalteil). Der Versand erfolgte schnell. Alles bestens.
L'article reçu est parfaitement conforme à la description, j'ai pu vérifier le bon fonctionnement sans aucune difficulté.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

J'ai pu trouver toutes mes pièces. Les prix sont compétitif et en plus d'origine BMW. L'envoi, le suivi et la réception ce sont passé sans problème. Je recommanderai sur ce site.

Service client très réactif

Erreur de référence de ma part lors la commande. Le service client m’a mis en garde sur la compatibilité, et a accepté d’annuler ma commande. Remboursement très rapide.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service client. La vérification de la compatibilité des pièces avec le véhicule est importante pour nous afin d'éviter les erreurs de commande dans la mesure du possible. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir remboursé dans les meilleurs délais. Merci pour votre confiance.
1er commande ,trés bonne communication(j aurais aimé en français).envoi rapide.àrecommandé.

Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/

Nous vous remercions de votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le rédiger. Nous vous en sommes très reconnaissants. Votre boutique en ligne Hubauer