3as-racing.com

22 435 avis au total   3 011 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits qui correspondent souvent à leurs attentes, ainsi que le service client jugé réactif et serviable. Le large choix de pièces et d’accessoires disponibles facilite la recherche de produits adaptés. Les prix compétitifs sont souvent remarqués, tout comme l’ergonomie intuitive du site internet. Les retours et le service après-vente sont également salués pour leur efficacité et leur simplicité. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques difficultés à joindre le support client ont été mentionnées. Des erreurs dans la recherche de produits compatibles sur le site internet sont parfois relevées. Le coût des retours et leur disponibilité peuvent aussi être sources de mécontentement, et certains clients souhaiteraient la gratuité des frais de port pour de petites commandes.

Avis3as-racing.com

Franchement une très bonne équipe au sein de chez 3as racing très sympathique et courtois au téléphone et les commandes son traité rapidement pour une très bonne qualité Au niveau des véhicule. Pour moi je possède un yamaha 250 wrz 2000 Je vient de refaire cylindre, piston, culasse pochette de joint, pompe à eaux, le tout bien emballé et bien réceptionner et ça tourne nickel merci encore à vous ✌️
Commande passée à 15H00, réception le lendemain à 13H00. J'ai quand même passé un coup de fil pour m'assurer d'une expédition le jour même (car commande passée avant 15H30, mais il faut être honnête, c'était plus que limite). La personne que j'ai eu au téléphone (très sympathique) me dit qu'elle s'en occupe personnellement et effectivement, chaine bien reçu pour faire ma course dans de bonnes conditions ! Merci pour le professionnalisme !
Bug informatique au moment du paiement il y a quelques jours à deux reprises au moment de payer il y a eu un bug informatique de votre part ou de ma part j'étais occupé à autre chose que et quand je m'en suis rendu compte j'ai essayé d'appeler et personne ne répondait j'ai cru que le site avait encore été piraté je me suis retrouvé la veille d'une course à fabriquer des numéros et des fonds de plaque à courir pour me trouver une couronne et des plaquettes de frein
j'ai aimé le choix. j'ai moins aimé le délai de livraison tout n'était pas dispo au dépôt si j'ai bien compris. J'étais pressé sur certaine pièces j'ai demandé un envoi séparé. On m'a dit oui et au final j'ai reçu la commande complète trop tard... Par contre un geste commercial a été fait sur ma commande suivante donc bravo.

Erreur de commande et remboursement rapide

Malgré une erreur de commande avec une pièce non compatible, j’ai été pris en charge rapidement. Les échanges ont été simples et efficaces, rien à redire de ce côté-là. Dommage toutefois que la pièce souhaitée ne soit pas disponible.

Comme d'habitude excellent

Comme d'habitude, très très satisfait, livraison conforme et rapide, tarifs performants, excellent. Une chose à améliorer peut être, une meilleure sélection des produits pour le modèle de véhicule sélectionné, mais sinon, une super équipe ✌🏻
Le fait de trouver un produit de marque à un prix compétitif est déjà appréciable, vous restez bien placé ! Pour les petites pièces comme un kit de réparation pour maître cylindre arrière, peut-être essayer de faire le port gratuit et expédier sous enveloppe protégée par un plastique bulle intérieur. L'envoi gratuit est un plus car bcq se rattrapent par ce biais
équipe accueillante et professionnelle. Je suis venue récupéré ma commande au dépôt. rapide et efficace. La personne a également pris le temps de trouver une pièce sur leur site que je ne parvenais pas à trouver! Quand je pose une question par mail, idem, ma réponse est rapide et précise. Merci

Remerciements

Bonjour Toutes commandes sont arrivées dans les temps Malgré une erreur de ma part sur une commande vous avez fait un geste commercial et je vous en remercie Vous êtes excellent il n'y a rien à redire Je resterais un de vos plus fidèles clients Service commercial excellent Sav excellent

Produits de bonne qualité par contre se…

Produits de bonne qualité par contre service client nul il ne sons pas capable de prendre des dimensions pour un kite des réfection d'étrier (il nous dise de se référer aux model de véhicules décrit dans la liste mes certain véhicule sons tout a fait compatible et n'y figure pourtant pas ) tous sa pour dire que avec les dimensions le problème aurait étais résolu !
toujours aussi attentif et aimable surtout !!! un site avec toutes les références pour éviter de ce tromper !!! avec un tel commentaire si vous voulez nous faire des cadeaux pour les garçons qui pratique le moto cross MDR vraiment merci rester ainsi c cool
Entreprise très sérieuse, qui a un super bon SAV. Je suis très content de ma commande, les articles sont de très bonne qualité. Et même si j’ai eu un petit souci avec ma commande, grâce a Noé du SAV qui est super pro et se démène pour trouver des solutions, tout est rentré dans l’ordre. Je recommande vraiment
C'est très bien qu'on puisse vous avoir au téléphone et qu'un technicien donne les renseignements nécessaires. Cette personne m'a également rappelé après avoir pris les renseignement auprès du fournisseur..
La commande a mis quelques jours à être traité , puis une fois traité la livraison a été rapide et bien emballée . Les pièces semblent de bonne qualité , reste à voir la durée de vie des nouveaux joints de fourche SKF qui semblent avoir bonne réputation .

Premiere commande, je recommande :-)

grand choix d'écrans pour mon masque, y compris la couleur d'origine (transparent). Expédition rapide avec suivi précis et performant. Bref je recommande
Entreprises et services très efficaces, contacts et réponses rapide et personnalisé. Entreprise fiable, à l'écoute et professionnelle, très sincèrement je recommande
Expédition rapide et livraison sans encombres. J'ai commandé une chaîne sur mesure pour ma moto. La qualité est au rendez vous et correspond parfaitement à mes attentes. Beaucoup de choix et d'options pour ajuster au mieux sa transmission. Je recommande !

Commande jamais arrivée

Commande effectuée sur le site, puis expédiée... Mais jamais arrivée !!!... Changez de transporteur ! Le SAV n'est joignable que jusqu'à 16h, parfait pour la majorité des personnes qui travaillent jusqu'à 17h/18h !!! Fort heureusement commande remboursée via PayPal... Merci PayPal.
bonjour, amélioré votre site, il n'est pas convivial quand on recherche par rapport a une machine par exemple des année une rm 125 1983 on se retrouve avec des pièces des années 85 voir plus qui ne sont pas compatibles, et si on ne vérifie pas, on généré une erreur de commande. le problème je commande des pièces qui peuvent être montées dans 2 mois et quand je constate l erreur il est trop tard pour faire un échange. du coup je commande moins sur votre site
Produit rapidement expédié, un conditionnement impeccable sérieux avec un petit cadeau dans le colis ça fait toujours plaisir .😁 merci 3ASRacing.