Obtenir des bons de réduction et des offres spéciales
Obtenir des bons de réduction et des offres spéciales
Détails
Le système d’avis clients Trusted Shops est certifié conforme à la norme NF Z74-501
En savoir plus
Le Black Friday est de retour chez 3AS Racing, Profitez du code promo BF2019 vous donnant droit à une remise selon votre panier :
- 15€ pour 120€ d'achat
- 30€ pour 200€ d'achat
- 70€ pour 400€ d'achat
- 120€ pour 600€ d'achat
Le code promo se termine Lundi 02 Décembre et est valable sur l'ensemble du site. A vous les casques, gants, blousons... mais aussi les pièces motos tels que les échappements, top cases...
Livraison rapide, bonne communication , et pour le reste a voir dans le temps..
Il y a 19 jours
Prix des pièces légèrement plus chère, et livraison qui peut être parfois légèrement long, mais le principal est que je n ai jamais eu le moindre soucis, je commande en étant confiant à 100%
Commande reçue, malheureusement l'une des pièces ne correspondait pas au modèle de la moto. La pièce a été remboursé sans problème après l'avoir renvoyée (à mes frais).
Il y a 25 jours
Première commande, .... au top 3as racing !
Il y a 25 jours
Ma commande correspond a tout point de vu a la description pour des ampoules en 6v pour ma moto, bien emballé. Commande reçus rapidement et port pas excessif. Je recommande ce marchant.
3as-racing.com est vérifié selonles critères de qualité du programme Trusted Shops
Identité vérifiée
Protection des données personnelles
Processus de commande explicite
Couvert par la garantie
Sur 3as-racing.com, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 € . En savoir plus
Identité vérifiée
Protection des données personnelles
Processus de commande explicite
Couvert par la garantie
Que signifie la marque de confiance ?
- 15€ pour 120€ d'achat
- 30€ pour 200€ d'achat