L'accueil chaleureux et l'amabilité du personnel sont particulièrement appréciés par les clients, tout comme le professionnalisme et la compétence dont ils font preuve. De plus, les prix sont jugés corrects et compétitifs, ce qui contribue à une expérience satisfaisante pour la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés liées au manque de stock en magasin, ce qui limite parfois la disponibilité des produits recherchés. Les avis sur la livraison sont partagés : si certains saluent sa rapidité, d'autres déplorent des retards et des délais non respectés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Arras
De très bon conseils
De très bon conseils , rapide , dommage qu'il n'y ait pas un stock mini genre 20/80 , la personne qui m'a reçu et informé connaît bien son travail ça fait maintenant un moment, d'ailleurs il m'a récupérer en temps que client chez son ancien employeur, et je conseils votre magasin autour de moi, merci.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Très satisfait !
Tout me convient parfaitement. Tout ce que je commande arrive toujours à temps et en parfait état. Je suis très satisfait du service, rien à changer !
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous sommes enchantés que vos commandes arrivent toujours à temps et en parfait état, et que notre service vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
Tarif et disponibilité très correcte par contre aucune confirmation de l'arrivée de la piece en magasin, dommage mais expérience satisfaisante malgré ce bémol.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Nous sommes ravis que nos tarifs et notre offre aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication.
Commande pièces auto
Rapidité donnée à ma demande, disponibilité. Rapidité de réception. Amabilité du vendeur. Tarifs très raisonnables.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre réactivité, la disponibilité de nos équipes et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très bien. 👍 pièce commandée l’après-midi, arrivée le matin dans un centre comme convenu.
Vendeur tres professionel, piece de qualité a prix très competitif, delai de reception plus que raisonnable parfait
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous sommes ravis que notre professionnalisme, la qualité et le prix de nos pièces vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
L'accueil et la compétence du réceptionniste. Ça plaisir de voir des gens compétents dans leur métier.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la compétence de notre équipe vous aient apporté entière satisfaction. Votre retour nous encourage ! A bientôt.
Livraison prévu le 15/05/26 en matinée livraison en magasin seulement le 18/05 revoir les délais de livraison quand il y a des journées de pont.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison et les jours fériés. A bientôt !
Rien à dire
Accueil pro
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil professionnel vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
rapport qualité/prix interessant, livraison rapide
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix et la rapidité de notre service vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et d'avoir souligné notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
personne sympatique et proffessionnel a…
personne sympathiques et professionnel a recommander
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre service et à notre accueil. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.
tres bon accueil, par contre pas sur que la batterie soit de bonne qualité. en effet la batterie est de 400 a mais si on la mesure elle ne fait que 360 a soit 10% de moins? a verifier avec le temps
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Parfau
Parfait 👍
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
Réponse de piecesetpneus.com Arras
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous restons à votre écoute. A bientôt !