kit-de-maintenance.fr- Logo - Avis

Avis pour kit-de-maintenance.fr

74 avis validés au cours des 12 derniers mois

332 avis au total

9 févr. 2023
La tête d'impression est une pièce originale HP. Très bon service commerciale. Dommage que le prix de ce type de pièce corresponde quasi à celui d'une imprimante neuve. Mais si on veut être écolo... Dommage également que HP ne permette pas d'utiliser les cartouches déjà utilisées même si elles sont encore pleine!!

14 mars 2023
Avant ma commande, j’ai eu beaucoup de mal à joindre au téléphone une personne compétente . J’ai fini d’ailleurs par avoir une personne qui m’a bien conseillé. Après la livraison sans problème, je me suis aperçu sur une vidéo de Lexmark que figurait dans le carton un bon de retour du kit image remplacé; comme je n’ai pas trouvé ce bon, j’ai essayé sans succès (plusieurs mails) de joindre KDM car je ne me résous pas à mettre à la déchèterie ce kit image. Il est regrettable à notre époque que KDM ne réponde pas à ses clients et ne s’intéresse pas au recyclage.

Avis pour kit-de-maintenance.fr

30 mars 2023

Nous avons appréciés les différents entretiens courriels et téléphoniques. KDM est soucieux de satisfaire le client. Je recommande ce fournisseur.
30 mars 2023
livraison rapide, parfait quand on est en panne !
Rapidité de livraison. Confiance. Crdt,
4 avr. 2023
Livraison rapide et suivi assuré
3 avr. 2023

Service toujours impécable.
31 mars 2023
Continuez comme ça.
29 mars 2023
delais ... Meme si sur le site le colis etait ( par erreur ou beug) stipulé non envoyé , ce dernier est arrivé dans le temps impartis .
12 mars 2023
Bonne réactivité en cas d'incident de commande. C'est dans ce cas que l'on voit les bons fournisseurs.
10 mars 2023
Livraison rapide, matériel conforme et bien emballé.
29 mars 2023
Excellent service, rien à dire, bonne continuation.
13 mars 2023
Produit conforme et livraison rapide je recommande
10 mars 2023
Entreprise sérieuse. Je recommande.
9 mars 2023
Parfait, rapide, rien à dire
La rapidité et le prix
rapidité et dialogue
Bien comme dab
14 mars 2023
Réponse de kit-de-maintenance.fr
30 mars 2023
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Il y a dû avoir une incompréhension car nous n'avons trouvé qu'un seul mail auquel nous avons répondu et le secrétariat ne nous a pas communiqué de demande vous concernant. Concernant le recyclage, KDM travaille dans le reconditionnement de pièces détachées depuis 2009 et nous accordons une grande importance au recyclage. En plus des pièces détachées reconditionnées, nous proposons du matériel pour lesquels les pièces détachées sont vendues pendant plus de 10 ans. Ceci étant, nous avons contacté Lexmark afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas reçu le bon de retour dans le colis, car ce fabricant fait partie de ceux qui portent une grande attention au recyclage. Dans tous les cas nous nous excusons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction et ferons de notre mieux pour nous améliorer.
28 mars 2023
Cartouche de mauvaise qualité
Réponse de kit-de-maintenance.fr
30 mars 2023
Cartouche Compatible. Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous constatons que vous avez acheté une cartouche compatible pour une imprimante HP M4555. Il peut arriver que les cartouches compatibles soient défectueuses, d'autant plus si l'imprimante est ancienne. Dans plus de 9 fois sur 10, nos clients en sont satisfaits. Nous vous rappelons qu'elles sont garanties et sont remplacées gratuitement ou remboursées. Nous vous contactons de ce pas afin, de faire le nécessaire. Bien à vous, l'équipe KDM