Confortable, de qualité et très confortable. Je cherche depuis longtemps des chinos de qualité avec de beaux coloris et qui soit confortables avec ma morphologie. J'ai souvent soit un pantalon trop serré que je ne peux pas fermer, qui sert trop ou encore trop large, qui flotte et vu que je déteste les ceintures, qui tombe toute la journée.
J'ai commencé par prendre un chino classique et un coolerdays, pour finalement en racheter 2 couleurs de plus par produit et je suis l'heureux propriétaire de 6 chinos Mr Marvis ! Les coolerdays sont parfaits, je vais au travail à vélo et je galère pour ne pas avoir trop froid aux jambes (chaussettes en laine mérinos, boxer long) mais ne pas arriver en sueur et avoir ensuite trop chaud au boulot. Je peux venir habillé en sous-vêtements plus léger avec le coolerdays, c'est super.
Le chino est très confortable. On est à l'aise dedans. La qualité des produits est top et ils sont très beau à porter. La coupe légèrement slim me va très bien (avec mon petit bide et mes gros mollets, c'est souvent la galère), sans trop me serrer les hanches.
Avec le retour du télétravail plus important, je vais sûrement craquer pour le sweatpants...
Livraison très rapide.
Juste un petit bémol : pouvoir choisir de recevoir ou non le catalogue, ça fait du papier perdu inutilement (ça va direct au tri, dommage).