hello RSE

Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, souvent jugée impressionnante ou conforme aux attentes. Les prix attractifs et compétitifs proposés par le service sont également très appréciés. Le service client est régulièrement salué pour sa disponibilité, son écoute et sa réactivité face aux demandes ou problèmes. De plus, la réactivité de l\'équipe est fréquemment mentionnée et généralement perçue comme un point fort du service. Les clients louent aussi le professionnalisme perçu de l\'entreprise, tant dans le suivi que dans la qualité du service. Enfin, la clarté et la qualité des échanges avec l\'équipe sont souvent soulignées comme un élément positif de l\'expérience. Les produits reçus sont majoritairement jugés conformes à la description et aux attentes.

Avishello RSE

J'ai acheté un MacBook chez helloRse et je ne peux que louer leur professionnalisme exceptionnel du début à la fin. ​Suite à des exigences particulières pour la livraison, l'équipe d'helloRse a fait un suivi remarquable auprès du transporteur, en leur donnant des directives très précises pour que le livreur respecte mes demandes. Tout s'est déroulé à la perfection. ​Cerise sur le gâteau : face aux contraintes, ils ont même proposé de me rembourser les frais de transport ! Un geste commercial rare que j'ai refusé, car leur travail et leur accompagnement méritaient amplement d'être valorisés. ​Une entreprise sérieuse, humaine et d'une rare efficacité. Je recommande helloRse les yeux fermés !

Réponse de hello RSE

Bonjour, Un immense merci pour votre avis et pour vos mots qui nous touchent particulièrement. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’achat de votre MacBook et de constater que la livraison s’est déroulée conformément à vos attentes, malgré les contraintes particulières. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre retour valorise pleinement l’engagement de notre équipe au quotidien : proposer un service sérieux, humain et réactif à chaque étape de la commande. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur hello RSE. Bien cordialement, L’équipe hello RSE

Tout est clair, expédition rapide...

Les produits sur le site sont clairement présentés avec des photos pour ne pas se tromper d'équipement. Une fois la commande passée, l'expédition est rapide. Toutefois, attention au transporteur Chronopost qui ne sait pas toujours prendre en compte les demandes de livraison ou de relivraison. Pour HelloRSE, c'est dommage mais ne change rien quand aux produits et à la qualité de leur travail.

Réponse de hello RSE

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la clarté de notre site, la présentation des produits et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant Chronopost. Même si cela ne dépend pas directement de nos équipes, votre retour est précieux et nous aide à rester vigilants sur la qualité de l’expérience de livraison. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau sur hello RSE. L’équipe hello RSE

Tout était parfait

J'avoue que j'ai très longuement hésité à commander sur ce site car je n'en avais jamais entendu parler, mais je recommande vivement. J'ai reçu mon ordinateur dans les temps et parfaitement protégé. J'ai pourtant eu un souci avec la livraison, mais je n'ai pas eu besoin d'appeler le service client car ils m'ont contactée directement. Et mon interlocuteur était très aimable. Je ne poste en général jamais d'avis client, mais je tenais à rassurer les méfiants comme moi : vous pouvez y aller sans problème !

Réponse de hello RSE

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous savons qu’il n’est pas toujours facile de commander sur un site que l’on découvre, et votre témoignage aidera certainement d’autres clients à être rassurés. Ravis que votre expérience et notre accompagnement aient été à la hauteur. L’équipe hello RSE 😊

Parfait du début jusqu'à la fin !

Je ne connaissais pas ce site, donc petite appréhension au moment de valider ma commande. Finalement, tout s'est parfaitement déroulé. Très rapide du début jusqu'à la fin, paiement Paypal, obligatoire pour moi, donc parfait. Livraison dans les délais prévus. Je recommande sans souci......attention, en précisant que c'est un avis basé que sur une seule commande.

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Vos conseils nous intéressent vraiment : si vous avez des idées pour rassurer encore mieux les nouveaux clients, n’hésitez pas à nous les partager. Cela nous aidera à améliorer l’expérience dès la première visite. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

J'ai envie de poursuivre avec hello RSE

Je découvre cette entreprise et je suis satisfait du service rendu lors de mon premier achat ; les prix sont bien placés, la disponibilité des contacts est effective et la rapidité de livraison a été excellente : je ne demande qu'à poursuivre cette expérience !

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec hello RSE ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur les prix, la disponibilité de nos équipes que la rapidité de livraison. Nous serons très heureux de vous accompagner dans la suite de vos achats. À très bientôt !
Une expérience parfaite tant au niveau du service client (joignable, efficace, réactif et aimable) , que des prix tres compétitifs et des delais de livraison ultra courts. Un site que j ai découvert un peu par hasard et qui désormais fait partie de mes favoris.

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour extrêmement encourageant. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, tant au niveau de notre service client que de nos prix et de nos délais de livraison. Savoir que nous faisons désormais partie de vos sites favoris est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Un support exceptionnel

En tant qu'association, nous sommes souvent confronté à des difficultés techniques qu'il faut résoudre en urgence et dans notre cas, c'était évidemment un vendredi. Là où d'autrres ne savaient pas nous répondre rapidement, chez Hello RSE, pour une première connexion, nous avons obtenu la réponse à nos besoins. Ce n'était pas gagné car nous avons eu des problème de connexion de compte, puis la difficulté à nous orienter dans les choix... Mais heureusement chez eux il existe encore un support humain et compréhensif. Face à l'urgence, nous avons pu tout solutionner et avoir une totale satisfaction.

Réponse de hello RSE

Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce retour d'expérience, nous sommes très heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction. A très bientôt sur la plateforme hello RSE et belles fêtes de fin d'année. Bien à vous.

Délais et réactivité irréprochables.

Un soucis d'emballage a été traité immédiatement sans attendre le retour. Le service client m'a rappelé, puis le service financier pour vérifier que tout se passait bien. On en attend pas moins face à un aléas.

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre situation et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et le suivi client font partie de nos priorités, surtout face aux imprévus. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur hello RSE ! L’équipe hello RSE

Achat PARFAIT

Premier achat sur hello rse et pleinement satisfaite. Envoi hyper rapide et emballage très soigné. Prix défiant toute concurrence. Mode de paiement pratique : PayPal 4 fois possible. Merci beaucoup pour votre professionnalisme . Je recommande 200% ce site.

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre confiance pour votre premier achat sur hello RSE. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite, tant par la rapidité de l’envoi, le soin apporté à l’emballage que par nos prix et nos solutions de paiement. Votre recommandation nous touche particulièrement et motive toute notre équipe à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.
Merci à HelloRSE pour l'accompagnement téléphonique lors de l'achat d'un ordinateur. Personnel réactif et cordial, assez rare de nos jours pour être souligné ! Ordinateur reçu dès le lendemain de ma commande. Je réaliserai mes prochains achats via HelloRSE sans aucune hésitation.

Réponse de hello RSE

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats sur hello RSE. L’équipe hello RSE 😊
Je suis entièrement satisfait de mon achat ! J’ai commandé un Macbook Air M4 et je l’ai reçu en seulement 48 heures. Livraison rapide, produit conforme et service vraiment impeccable. Je recommande sans hésiter !

Réponse de hello RSE

Bonjour Monsieur, merci pour votre achat et votre commentaire très apprécié. Nous espérons qu'il incitera d'autres clients à nous faire confiance. Bonne journée
J'ai repéré le site car le prix était vraiment bien placé. J'ai appelé pour en savoir un peu plus sur l'entreprise et j'ai donc réussi a avoir quelqu'un rapidement qui a pris le temps de me renseigner. La livraison a été rapide et le produit que j'ai choisi me convient. parfait, merci !

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos prix, la disponibilité de notre équipe et la qualité de nos échanges aient su vous convaincre. C’est un point essentiel pour nous de pouvoir vous accompagner et vous renseigner rapidement. Nous sommes également heureux que la livraison et le produit soient à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Efficacité

Bonjour, rapidité exécution pour l'achat du produit. Effectivement vous êtes toujours bien placé au niveau des prix. Bonne journée.

Réponse de hello RSE

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que le positionnement de nos prix. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur hello RSE. Bien cordialement, L’équipe hello RSE
Au top au niveau du prix et l'envoi a été très rapide et soigné. Je recommande !

Réponse de hello RSE

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre positionnement prix, ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’envoi de votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur hello RSE. Bien cordialement, L’équipe hello RSE
Les délais annoncés sont respectés. Service client joignable par téléphone et à l’écoute. je recommande vivement ce site.

Réponse de hello RSE

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que notre service client ait su répondre à vos attentes avec disponibilité et écoute. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur hello RSE !
Achat express d’un MacBook, traitement très rapide, envoi express et tarif le moins cher sur le marché ! Impeccable je ne peux que recommander 👍🏻

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat, de la rapidité de traitement à la livraison express, ait pleinement répondu à vos attentes. Et encore plus heureux d’avoir pu vous proposer le meilleur tarif 😊 Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Merci

La fiabilité, la réactivité et le service accompagnement de la livraison

Réponse de hello RSE

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service, notre réactivité ainsi que l’accompagnement proposé lors de la livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau très bientôt sur hello RSE. Bien cordialement, L’équipe hello RSE

Commande conforme

Aucun souci, la commande a été livrée rapidement et celle-ci est conforme

Réponse de hello RSE

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur hello RSE. Bien cordialement, L’équipe hello RSE
Agréablement surpris !! Le colis est arrivé le lendemain de la commande. Tout est nickel. Un grand merci !

Réponse de hello RSE

Merci pour votre retour ! Quelle satisfaction de savoir que la livraison express et la qualité du service ont été au rendez-vous. Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe — à très vite pour une prochaine commande !
Professionnalisme et rapidité, c’est ce qui caractérise mon expérience avec hello RSE

Réponse de hello RSE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre rapidité aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos achats responsables. L’équipe hello RSE