48 644 avis au total   10 995 avis au cours des 12 derniers mois

10 995 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la grande variété et disponibilité des produits, la facilité d'utilisation du site ainsi que la clarté de la navigation et du processus de commande. Le service client est jugé réactif et efficace, et l'emballage des produits est généralement soigné. Les prix sont souvent considérés comme attractifs, et l'accessibilité du service est un atout important pour les personnes à mobilité réduite ou éloignées des pharmacies physiques. Certains clients rencontrent néanmoins des problèmes liés à la livraison, notamment avec certains transporteurs ou le choix du point relais, ainsi que des frais de livraison élevés ou des frais supplémentaires inattendus. Il existe également des difficultés occasionnelles de contact avec le service client et des cas de colis endommagés ou mal emballés. Enfin, l'accès aux points relais peut parfois poser problème pour certains utilisateurs.

AvisPharmashopi.com

Je n'ai pas encore reçu ma commande puisque je viens de la passer. Par contre grande facilité pour commander, de bonnes explications sur les produits...tout est clair...j'ai hâte de recevoir et je pourrai en dire plus...

Fiabilité de la commande et de la livraison.

J'apprécie tout particulièrement la possibilité de commander mon produit en quantité (entre 10 et 15 boites) ce qui m'évite de multiplier les commandes, alors qu'ailleurs la quantité est généralement limitée à 6. De plus, je trouve le prix raisonnable. Bonne gestion de la commande et de la livraison. Je recommande.

Réponse de Pharmashopi.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Cordialement, L'équipe Pharmashopi
Très facile pour trouver ce qu'on a besoin, le petit problème c'est qu'il faut préciser que la pharmacie ce trouve dans l'Isère, qu'on ne peut pas choisir une pharmacie a Chambéry comme point relais merci
Une gamme de produits importante .. et de bonne qualité. Chaque produit bénéficie de renseignements utiles à l'acheteur ( composition, contre-indications , posologie ) ce qui permet d'éviter les erreurs quant à nos propres pathologies pour l'auto-médication des produits dits naturels.

Réponse de Pharmashopi.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service et vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement, L’équipe Pharmashopi

Services pharmacie bien pratiques

Produits efficaces contre les attaques de moustiques que je trouve toujours à Pharmashop Petite suggestion: pourriez vous rajouter dans votre choix de locker Mondial Relay celui de carrefour market des 4 canaux à Palavas? Merci bien. Cathy

Facilité de commande

La commande et le choix des différentes possibilités de réception du colis, notamment au niveau des points Relais, ont été faciles à mettre en place, ainsi que les modalités de paiement.

Pharmacie au top

Commande très facile à passer. Rapidité de livraison. Tout était parfait. Je passerai d'autres commandes car cette expérience fut concluante en tous points. Un grand merci.
1ère commande en attente suite au produit morosil en attente de réapprovisionnement mais 2ème commande reçue complète et rapidement. Service client au top .je continuerai mes achats chez vous et bien sûr j'en ferais la promotion chez mes amies

Réponse de Pharmashopi.com

Délais de livraison assez long Commandé dimanche soir et reçu le samedi. Je demande une livraison en locker mais à chaque fois c’est redirigé vers le bureau de tabac. J’ai des horaires atypiques. Départ le matin vers 3h30 et retour vers 18h et franchement pas envie de galérer à trouver une place de parking en rentrant. Sinon je trouve le site assez bien fait et beaucoup de choix.

Avis positif

Dans la catégorie "vieux" j'apprécie beaucoup quand il fait trop chaud, trop froid ou que mon véhicule est en panne de pouvoir faire mes achats sur votre site et garder ainsi mon autonomie. Commandes respectées, livraisons impeccables...

Réponse de Pharmashopi.com

J'avais essayé à plusieurs reprises de vous contacter pour une commande mais en vain puisque l'accès à votre site m'était refusé et c'est une charmante personne de votre service en me communiquant un nouveau mot de passe qui m'a permis de vous joindre et de passer commande. Merci

Réponse de Pharmashopi.com

J’apprécie la facilité de commande ainsi que la rapidité d’envoi. Le seul point que j’apprécie moins concerne le coût des frais d’expédition, mais je comprends que cela ne dépend pas directement de vous.
Accès à bon nombres de produits difficiles à trouver ailleurs, descriptif associé efficace. Manque multiples adresses de livraison point relais pourtant existantes et plus près et des efforts à faire sur tarif livraison.
Marqué en stock, les granulés homéopathiques commandés n'ont été envoyées que 5 jours plus tard, j'ai appris qu'elles devaient être en réalité commandées , j'aurais aimé le savoir. Par contre dès réception elles ont été envoyées immédiatement.

problème d'acheminement

J’ai fait une commande conséquente sur le site de Pharmashopi et pris l’option envoi Colissimo pour une livraison internationale. Mon colis a mis près d'un mois à nous parvenir, ayant été eventre pendant l'acheminement. j'ai écrit à plusieurs reprises au service client Pharmashopi mais au final c'est surtout de nombreux coups de fil à la poste - depuis l'étranger ...- qui ont débloqué la situation. j'aurais apprécié un peu plus de pro activité de la part du vendeur 😣. certaines boites de médicaments étaient eventrees à réception..
La facilité d'avoir rapidement quelqu'un au téléphone, une personne très à l'écoute est très agréable. J'ai bien précisé que le carton était arrivé avec tous les articles à l'intérieur mais pas assez scotché car il est arrivé ouvert à certains endroits .

Réponse de Pharmashopi.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Pharmashopi

Satisfaite

Bonjour, j'apprécie pharma Shopi particulièrement pour la rapidité entre la commande et la livraison des produits, aussi les prix très raisonnables. Je trouve toujours exactement ce dont j'ai besoin, ne changez rien. Merci

Réponse de Pharmashopi.com

Ne changez rien, en ce qui concerne tout est parfait respect de la commande , le colis intact , date de livraison respectée. Ne changez rien, merci.

TRES SATISFAITE

je suis très satisfaite de mes commandes en ligne envoie rapide et soigné, surtout avec la possibilité des livraisons en "Pick Up"

Nous apprecions le service

Nous apprenions le service. Surtout dans les petites communes privées de pharmacies. Pour ma part je suis bénévole dans une " maison partagée " et je rend service aux résidents sans faire des kms inutiles.

Pharmashopi.com

Pharmashopi est une pharmacie et parapharmacie française en ligne, adossée à une officine physique située en Isère. Depuis plus de 10 ans, nous accompagnons des milliers de clients en proposant une la...