31 093 avis au total   22 467 avis au cours des 12 derniers mois

22 467 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont globalement très satisfaits des prix proposés, jugés imbattables et très compétitifs, ce qui rend l’accès à des marques habituellement inaccessibles plus facile. La diversité et l’abondance de l’offre, couvrant de nombreuses marques et catégories, sont également largement saluées. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur, et la plupart des clients apprécient les nombreuses promotions, réductions et avantages. Beaucoup aiment également recevoir des échantillons ou cadeaux dans leurs commandes. Le site est généralement considéré comme agréable et facile à utiliser, ce qui améliore l’expérience d’achat. Certains points restent cependant à améliorer. Les avis sur la livraison sont partagés, plusieurs clients signalant des problèmes avec certains transporteurs, un manque de choix dans les modes de livraison et des retards occasionnels. Quelques clients regrettent que certains codes promotionnels ne fonctionnent pas toujours. L’emballage, bien que globalement satisfaisant, est parfois jugé trop grand ou pas assez protecteur pour les produits fragiles. De plus, beaucoup regrettent le manque d’échantillons pertinents, notamment de parfums ou cosmétiques, et critiquent la présence de bonbons à la place. Le service client suscite des avis mitigés, certains le trouvant professionnel, tandis que d’autres déplorent une prise en charge lente, un manque de réponses ou un service après-vente jugé inexistant. Enfin, quelques clients mentionnent des bugs, des lenteurs et suggèrent des améliorations pour le tri, la recherche et la clarté des informations sur le site.

AvisPRIMOR FRANCIA

Les tarifs sont vraiment intéressants et ne changent pas comme sur d'autres vendeurs où les prix sont attractifs à la 1ère commande, et augmentent par la suite😌 Les petits cadeaux en plus, font toujours plaisir. et pour avoir vu l'enseigne en Espagne et au Portugal, tres accueillante😎 Merci Primor🥰 Peut-être ajouter une "cagnotte" pour la fidélité serait sympa ?😉 Tres bon site, je le recommande à 100% !!!

Évaluation site primor france

Cela fait maintenant 2 ans que j'achète des produits sur Primor.fr, je n'ai jusqu'à présent pas été déçue. Respect ses délais de livraison produits fragiles bien protégés dans l'emballage. Navigation facile on trouve de tout pour toutes les bourses, paiement sécurisé enfin j'espère car un detail me trouble quand même pourquoi lorsque la validation de sécurité est demandée ne retrouve t'on pas le nom de Pafumerues Primor mais un autre nom finissant par <JOURNEY>. Donc je m'interroge.
Très satisfaite de ma commande sur Primor ! Tout s’est très bien passé, les articles sont parfaits et j’ai reçu mes deux parfums une semaine après la commande. J’ai juste une petite remarque concernant l’emballage : la boîte était beaucoup trop grande par rapport aux deux parfums, et ils bougeaient à l’intérieur. Pour les prochaines commandes, ce serait bien de les mettre dans de petites boîtes ou de bien les caler pour qu’ils soient mieux protégés et qu’ils ne risquent pas de se casser. Sinon, tout est parfait. Merci Primor ! 🥰

Prix imbattable mais certains articles ne sont pas neuf

Prix imbattable.et livraison rapide. Mais jai recu un crayon à lèvres YSL avec le bout de la mine cassé et le pire le crayon avait déjà etait taillé donc larticle netait pas neuf. Comme jai dautres crayons YSL je lai comparé à mes autres crayons et il yavait un demi cm de moins que les autres (voir la photo!) j'ai fait la.reclamation plusieurs fois par mail avec preuve en photo et ils mont toujours dit que ils allaient prendre en charge le.retour du crayon mais ils ne l'ont jamais fait malgré mes.nombreuses relances. Jai abandonné. Sinon les.prix sont incroyables et tout les autres articles que j'ai reçu ( une trentaine) etaient neuf.
Je n ai eu aucun souci sur les produits mais par contre la livraison avec DPD France une catastrophe ! Le livreur appelle une fois je le rappelle 3 mn après il me dit qu il est déjà parti mon mari était à l appartement il a pas sonné à l interphone ! Le lendemain pareil un appel je rappelle de suite il me dit qu il ne sonne pas à l interphone qu il appelle et que si personne répond au téléphone il repart et me dit bon tant pis ça va repartir à l expéditeur! Je dis qu il le laisse alors au dépôt qui est à 55 km de mon doimicile ! C est un scandale je n ai jamais vu ça si c est le même transporteur je ne commande et j plus
Voilà 8 mois que je commande régulièrement sur le site :arfums,maquillages,parapharmacie. Les tarifs sont imbattables ,les produits ne sont pas de contrefaçon comme j ai pu lire.J ai acheté mes produits habituels, en parfum ,cosmétique de grande marque et para.Top ,les envois sont rapides et suivi,livrés souvent par Ups ou équivalent.j ai eu l occasion en Andorre d acheter auprès des parfumeries Primor qui sont somptueuses. Et donc je continue avec mes amies de passer régulièrement de grosses commandes.
Je mets un cinq mais la dernière expérience n’est pas au top car ça fait 12 jours que j’attends mon colis après ça ne vient pas de primor mais de dpd donc j’attends qu’il règle le problème avec primor car dans l’impossibilité de me livrer donc à eux de se débrouiller avec primor mais ce n’est pas la première fois que nous avons des problèmes de livraison avec dpd sinon jamais eu de soucis avec primor j’espère qu’ils vont arrêter de travailler avec dpd surtout qu’avant c’était chronopost qui livrait directement dans la boîte aux lettres

Bonjour très très heureuse

Bonjour, c étais ma première commande, donc très heureuse, bien emballer, pas renversé et surtout surprise d avoir en cadeau un petits sachets de bonbons dans chaque colis,un des shampoing et l autre des gel douche . maintenant juste à les utilisé. Et surtout ma commande à pris seulement 4 jours pour venir chez moi en dordogne france. Je recommanderais et je ferai de la pub à mes amies pour votre site.merciPour ma part j ai trois petits enfants donc 3 poché de bonbons je vous remercie pour eux...
J ai eu une mauvaise expérience avec Primor, mon colis jamais reçu mais avec patience et surtout beaucoup de temps avant que le remboursement de celui-ci sout effectué apres 8 longs mois, mais bon j ai ete remboursée grâce a l i ter ventilo de PayPal puisque le règlement avait ete fait avec eux. Durant un an j ai eu peur de repasser commande puis j ai passé commande Je préfère les livraisons par la poste, jamais de problème avec les livraisons de la poste ils livrent le matin et c est a mon avis plus sûr. C est ce que je reproché à Primor, on ne sait jamais qui luvre oubien on est avisé que trop tardivement et lorsque c est avec DPD il y a toujours un souci, ces livreurs peuvent vous bloquer une journée entière, ce n est pas correct, avec la Poste les livraisons se font le matin avec le facteur, c est ce que je souhaiterais a chaque fois que je commande chez Primor. Les prix imbattables chez Primor ont fait qu obligatoirement on est censé rester client. J espère que je n aurai pas de problème avec ma nouvelle commande passée dimanche 29 Août et la livraison sera effectué par la piste. Je croise les doigt, j avoue toujours avoir une appréhension apres chaque vommande. Cordialement Marie Mafayou
Avec Primor j ai ru un problème pour non livraison qui a été réglé au bout de 8 mois grâce à PayPal et mon assiduité à ne pas me laisser faire J ai eu beaucoup de peur à continuer de commander et tout c est bien passé depuis. Je trouve que leur livraison via DPD n est pas tres bien, je prefere les livraisons via chronologie plus sérieux. Ce qui m attire le plus souvent chez PRIMOR sont les prix, vraiment moins cher que ailleurs. Je reste chez eux par rapport à leurs tarifs vraiment, sinon je reste sur l appréhension de rencontrer un soucis. Croisons les goûts pour que cela ne se produisent plus jamais d autant que d autres personnes ont rencontré le même problème et ont eu moins de chance sue moi et n ont jamais ete remboursées. Donc pour résumer site PRIMOR OK pour les prix, zéro service clientèle, pas de téléphone et la livraison médiocre qui vous fait perdre une journée à les attendre, j en ai fait les frais. C est absurde mais on n y peut rien. Dommage de ne pas pouvoir choisir le livraison avec chonopost qui rue ne livrent que le matin. Cordialement
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Excellente expérience avec Primor ! Les prix sont très compétitifs et le choix de parfums et de produits de beauté est impressionnant. La préparation de la commande a été rapide, le suivi du colis est précis et l’emballage est particulièrement soigné. Les produits sont parfaitement protégés, ce qui est très appréciable lorsqu’on commande des articles fragiles comme des parfums. La livraison en France s’est déroulée sans le moindre problème, avec un système de code de sécurité à la remise du colis, ce qui apporte une vraie tranquillité d’esprit. Du début à la fin, tout a été irréprochable : prix, emballage, expédition et livraison. Je recommande Primor les yeux fermés et je commanderai à nouveau sans hésiter.
Pas évident de noter les chiffres de dates pour les paiements par carte. Les réductions ne fonctionnent pas avec les bons codes. APP15 où 3WELCOME lors de l'abonnement à la Newsletter. Pour le bon côté j'espère être gâté par vos cadeaux, échantillons et une réduction qui fonctionnera la prochaine fois. J'étais devant votre parfumerie à San Sebastian. Malheureusement, c'était dimanche et vous étiez fermé. L'année prochaine je reviendrai mais un samedi cette fois. Merci de faire le nécessaire pour que je puisse être livré pour le 16 car c'est l'anniversaire à la personne à qui je fais le cadeau de ce parfum. Bonne soirée !
bonjour; primor est enseigne de vente de produit de beauté en ligne qui défie toutes concurrences des prix et aussi la qualité mais ce que j ai pu remarquer me s,agissant , l'orsque je commande un produit on ma toujour mis 1 echantillont pour femme pourquoi pas c est bien mais vous pouvez en mettre plusieurs et mettez pour homme aussi . sinon a part ca moi je trouve que c est tres commercant ,organisé ,prix imbatable et livraison en temps et en heure
Très contente de ma commande ! 😊 Le rapport qualité-prix est vraiment intéressant, les suggestions proposées sont parfois super utiles pour faire son choix, et la livraison a été rapide. Le parfum est parfaitement conforme à ce que j’attendais et surtout, il est authentique. Bref, une très bonne expérience, je recommanderai avec plaisir !

Très bon site

J'apprécie la qualité des produits et les tarifs. Concernant la livraison, je regrette qu'il n'y ait pas la possibilité de choisir un point relais : la seule option est la livraison à domicile, ce qui n'est pas pratique. De plus, la taille des colis devrait être adaptée à la taille de la commande : un très grand carton pour un parfum, c'est trop.
Les colis sont bien emballés et bien présentés Le livreur est très agréable ( pour avoir été livrée plusieurs fois ) Ce que vous pouvez faire de mieux comme je vous l.ai déjà suggéré c’est de mettre des échantillons de parfum, de crème, de shampoing, rouge à lèvres ect…des différentes marques qui permettront de découvrir les senteurs et les textures .Ceci me permettra personnellement de commander différents produits ( et je pense pour beaucoup d’autre personnes également ) Cordialement
Très satisfaite de ma première commande ! Les prix sont vraiment imbattables, j’ai trouvé mon parfum Valentino 100 ml beaucoup moins cher que chez d’autres enseignes. Le site est facile à utiliser et la commande s’est passée sans problème. Le seul petit point à améliorer serait d’indiquer un délai ou une date de livraison dès la confirmation de commande. Hâte de recevoir mon colis !
Moi personnellement j adore votre site je recommande tres sérieux. Juste au niveau echantillons dommage de ne pas recevoir une petite miniature avec la commande ..c est tellement agreable un petit plus . A part sa prix tres tres raisonnable je remercie vivement Primor .. Emballage du colis tres bien soigner. Produit correspond a la description tout est super .. A vos commandes sans soucis site 100% fiable ..
Les prix sont très attractifs ce qui me fait le plus souvent choisir votre site par rapport à un autre. Cependant, je rencontre souvent des problèmes de navigation avec des retours à la première page de ma recherche alors que j’en étais beaucoup plus loin… j’aurais aimé aussi des visuels de présentation des produits plus clairs et explicites. Il est souvent difficile d’associer l’option à l’image présentée. Pour finir, je dirais que je suis en attente de plus de choix dans les produits avec les dernières sorties. On a parfois l’impression que les produits vendus sont des fins de série.
Les prix sont très intéressants, il y a des cadeaux, des réductions mais je n'ai pas compris la réduction de 15% sur l'app. Je croyais être sur l'app. Il y a 2 sites ? Mon amie sera contente 😊 je lui offre son parfum préféré pour avoir gardé mon chat lors de mon opération. J'ai parlé du site à des copines, j'espère qu'elles commanderont et même à la vendeuse de la parfumerie où j'allais en m'excusant de ne plus acheter au magasin. Elle m'a répondu très gentiment "c'est normal, les prix ont beaucoup augmenté en magasin". J'ai trouvé cela très intelligent de sa part et l'ai remerciée. Elle m'a parfumée avec 1 eau de parfum que j'ai commandée !! J'attends avec impatience mon colis avec les 🎁 cadeaux 🤗😀