Très bonne expérience
Produits au top
Prix attractifs
Envoi rapide.
Seul bémol, le relais dpd proposé et choisi sur le site n'est pas relais dpd. Mon relais est sympa il a accepté le colis car il me connait mais si ça n'avait pas été le cas je pense que mon colis aurait très certainement été déposé n'importe où ou perdu. En plus le relais du coup n'est pas rémunéré pour la réception du colis, c'est pas très sympa
Vous avez de gros progrès à faire du côté logistique. Non seulement votre colis est arrivé douze jours après la commande mais vous vous êtes emmêlés les pieds entre La Poste et Mondial Replay. Heureusement, j'étais au centre-ville et je suis tombé sur un facteur bien sympathique, sinon je crois que ce colis se perdait dans la nature.
Qui plus est l'un des produits ne correspond pas à la commande. Mais je crois que l'on va en rester là pas vrai...
Très bonne expérience
Produits au top
Prix attractifs
Envoi rapide.
12 avr. 2023
Parfums pas chers, petit bémol sur l’envoi du colis (un peu long- 7 jours en moyenne) mais sinon génial! Et on y trouve presque tous les parfums
24 juin 2023
Bjr le suivi de commande impossible de savoir ou ce trouve la commande
18 févr. 2023
Livraison catastrophique
La commande s’est bien passée mais le problème est pour la livraison.Il n’y a pas de possibilité de nous faire livrer à domicile. Bon à la limite c’est pas grave il y’a la livraison dans un point relais. Vous demandez de choisir un point relais et vous faites livrer le colis comme si c’était à domicile avec un code pour que le livreur donne le colis. Le livreur n’a pas voulu le déposer dans le point relais.
Votre partie livraison est à revoir d’urgence!!!
18 févr. 2023
Problème livraison avec point de relais
Le point relais que j'ai choisi pour ma livraison n'était finalement pas disponible, parce qu'il n'accepte pas des colis qui sont livrés par DPD.
J'ai était livré par la gentillesse du livreur qui m'a appelé.
C'est le seul désagrément que j'ai rencontré et qu'il faudrait régler. J'hésite a effectuer mes futurs achats à cause du mode de livraison. Ce qui est bien dommage.
8 févr. 2023
Très bien !
Envoi dans les délais annoncés, produit très bien protégé dans un emballage approprié, produit conforme et sans défaut.
Mon fils a été très content de déguster la sucette gentiment placée dans le colis, nous vous remercions chaleureusement pour cette attention.
Je recommanderai chez ce commerçant.
25 févr. 2023
Conditionnement des articles : Les boîtes de parfum sont arrivées abîmées, impossible alors d'en faire cadeau.
Prestations déplorables du transporteur DPD. Colis non livré au point de vente sélectionné et avec 3 jours de retard
3 avr. 2023
Parfait !
J'avais peur au vu des commentaires sur trust pilot. Mais au final, la commande est arrivée dans les temps, bien emballée. Tous les produits correspondent à ce que j'ai commandé, c'est parfait !
11 déc. 2022
La aplicación no va en Francia , el web site tiene bastantes errores fallos y bugs , en mi opinión debería ser mejorado / revisado
5 avr. 2023
J'adore 😁
Nous retrouvons le très bon rapport qualité prix des magasins Espagnols c'est top languis déjà de recevoir ma commande !!!!!
23 avr. 2023
Votre service est parfait excepté le montant de 100€ pour avoir une livraison gratuite est trop trop exagéré. Merci
9 juin 2023
Je suis très contente de commander sur ce site car les prix sont très attractif je reçois le colis assez rapidement
7 avr. 2023
Les tarifs intéressants
Par co tre délai de livraison long
27 janv. 2023
Facilite de commande, rapidité d’expédition et bien sur les prix en promotion
Le seul souci a été l’adresse de livraison : j’ai choisi en relais colis ce qui a bien été affiché sur ma commande mais pas sur le bon adressé à DPD car il n’y avait que mon nom et l’adresse du relais colis et il n’avait pas l’info que c’était un relais colis. Du coup livraison dans le bar en face du relais
14 juin 2023
Achat
J’étais un peu septique face aux nombreux commentaires.. et puis finalement en commandant une fois le colis reçue j’étais agréablement surprise, le colis bien emballé, protéger ! La livraison a été assez rapide mais dommage que nous ne pouvons pas suivre le trajet du colis en détails. Mais il est arriver en parfait état avec une petite douceur !
20 févr. 2023
La commande a était traité rapidement et très bien empaqueter pour éviter les désagrément de casse . Ce que je trouve de dommage qu'il n'y ait pas d échantillon offert, en magasin il y a toujours un cadeau ..bon la aussi une sucette et pour Noël une canette de soda c est mieux que rien. Je recommande quand même primor les prix sont imbattables
31 janv. 2023
Première commande et très satisfaite , par contre un petit bémol , lorsque j'ai choisis le point relais , l'adresse était bonne ,mais c'est mon nom qui était dessus , j'ai du donc appelé le point relais pour leur donner mon code de livraison sinon , le magasin ne pouvait pas receptionner mon colis. merci
1 juin 2023
Bon produits mais service clients mauvais
Les produits sont bien et à des prix intéressants mais le service client est super mauvais, ils ne répondent pas, dans mon dernier colis des gel douche avaient coulés et abîmés d'autres produits, jamais ma demande n'a été traitée, aucun remboursement. Très mediocre au niveau assistance client.
24 janv. 2023
Site : bon / Expédition: mauvais
Je n’ai rien à dire sur les produits proposés et le site que je trouve très bien. Le seul point mauvais est l’expédition des produits. Car j’ai reçu plusieurs fois le carton cassé et des produits détériorés. De plus, le SAV je le trouve un peu lent. J’aurais bien mis 5 étoiles.
29 mai 2023
Un rapport qualité prix imbattable néanmoins sur le site français les codes promo ne passent pas sur les les autres filiales (italiennes, espagnoles, etc.) oui
Le site a de légers bug sur iPhone et iPad mais l’expérience d’achat reste globalement bonne
Je recommande ce site