Les clients apprécient particulièrement l'efficacité du produit ainsi que ses effets positifs sur le sommeil. Certains retours mettent également en avant le goût agréable du produit, même si cela reste minoritaire. Plusieurs clients regrettent l'absence de réductions ou de programme de fidélité, et considèrent le prix comme élevé. Le goût du produit, notamment après une modification, suscite aussi des avis négatifs. Enfin, les avis sont partagés concernant la rapidité de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscbd-vital.fr
Satisfaite, je prends la tisane avec l'huile de CBD pour le soir ça m'aide à me poser , être moins anxieuse , pour les problèmes d'endormissement c'est efficace, je recommande 😉
expérience concluante
une bonne expérience depuis plus d'un mois d'expérimentation de la cbd vital 10% spectre complet, je me sens apaisée, et plus apte à maîtriser mes émotions.
Huile de sommeil
Extrêmement déçu du changement du produit "huile de sommeil" ne fait pas du tout le même effet,
Et vous ne faites pas de carte pour client régulier.
Et toujours le problème de la longueur d'envoi.
Merci
Bonjour depuis que je prend cbd vital nuit je m endor plus vite merci je continuerai à commander
Depuis la nouvelle version ils font moins efficaces et surtout vous laisse un goût affreux.
Et vous ne faites pas de remise bon client.
J aime bien le produit
Il relax
Livraison trop longue.
Pas de points pour les commandes régulière pour bénéficier de réductions à chaque commande, comme au "Lab Du Bonheur"
Reçu un produit sur les 2 commandés et toujours pas de réponse
J’ai enfin trouvé le sommeil !!!
Depuis le changement de goût, et vous auriez dû informé vos clients, et le temps de livraison.
Pas encore de bienfaits
Je sent pas encore les bienfaits du produit
Mais le goût est bon, 10 jours de traitement
Sérieux du produit et de la livraison.
Pas reçu la commande
À ce jour je ne peux pas donner d’avis je n’ai pas reçu mes produits
Difficile à évaluer je n'ai toujours pas récupéré ma commande.