onebioshop.com/fr

onebioshop.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qui est souvent jugée efficace ou excellente. L'emballage des colis est également salué pour son soin et sa qualité. De plus, la conformité des produits à la description est généralement satisfaisante. Cependant, certains clients relèvent des écarts entre les produits reçus et leur description. La rapidité de la livraison suscite des avis partagés, certains la trouvant rapide et d'autres lente. Enfin, le service client est souvent critiqué pour sa difficulté d'accès ou son manque de réactivité, notamment lors de demandes de remboursement.

Avisonebioshop.com/fr

J'avais commandé 10 mêmes articles, après la confirmation de ma commande ils m'envoient comme quoi ils n'ont pas mes articles... J'ai donc demandé son annulation ainsi que son remboursement... Il a fallu que je leur écrive pour qu'ils procédent au remboursement me disant qu'ils l'avaient déjà fait alors que sur PayPal c'était la première fois qu'ils le faisaient.. bref.. j'ai recommandé les mêmes articles mais cette fois ci que 3 et là ils les avaient, c'est drôle car ils auraient pu me dire simplement qu'ils avaient pas le nombre d'articles ils m'en envoyé que le nombre qu'ils avaient en stock. Sinon la deuxième commande c'est bien passé...

Réponse de onebioshop.com/fr

Bonjour Patrice, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre deuxième commande s’est bien déroulée. Concernant la première commande, la quantité de 10 unités n’était malheureusement pas disponible dans son intégralité, alors qu’une quantité plus faible a pu être disponible par la suite, ce qui explique pourquoi votre seconde commande de 3 unités a pu être traitée. Concernant le remboursement, une fois celui-ci émis de notre côté, le délai nécessaire pour que le montant apparaisse effectivement sur votre compte dépend du traitement effectué par PayPal. La date à laquelle le remboursement devient visible sur PayPal ne correspond donc pas nécessairement au moment où la procédure a été initiée par nos services. Nous vous remercions néanmoins pour votre remarque concernant la possibilité d’expédier une quantité partielle : c’est un retour utile pour améliorer la gestion de ce type de situation. OneBioShop Service Client
Le délai de livraison est extrêmement long ! Le produit va me servir, mais il ne correspond pas au diffuseur habitacle auto !
Produit conforme à la description. Bien emballé, et arrivé relativement vite après expédition. C'est l'expédition qui est un peu longue.
BIEN: Pas de frais de douanes MIEUX: emballage volumineux, trop d’e-mails de suivi, livraison lente.
Très bon masque , très efficace pour les cheveux colorés et abîmés . J’ai laissé posé 20 m’ sous une charlotte .. cheveux doux et soyeux .

Qualité

les produits sont de qualités ainsi que leur emballage.. Un bémol, l 'expédition est un peu longue mais ne ternie pas l'expérience...
Ravie d’avoir retrouvé le savon de mon enfance… enfin ! Livraison rapide et parfaite, merci bcp.

Envoi long mais produit nikel

L'envoi a été très long par contre, une fois expédié, le colis est arrivé très vite

Site à recommander

Produits conformes aux attentes et délais, prix attractifs et délais respectés.

Suivi commande parfait

J'aime beaucoup ce site. La livraison est rapide et je reçois des notifications du suivi de ma commande régulièrement
Bonjour des professionnels envoie rapide très bien emballé
Je ne retrouve pas les essences d'avant quand j'en achetais en Italie. Ça me frustre un peu, je pense que la formule a changé. Dommage. Mais vous n'y pouvez rien. Cordialement.

Réponse de onebioshop.com/fr

Bonjour Lucie, merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre remarque. Les **formulations, concentrations ou matières premières peuvent évoluer au fil du temps à l’initiative du fabricant**, ce qui peut parfois modifier légèrement la perception d’un parfum ou d’une essence par rapport aux versions achetées il y a plusieurs années. Nous vous remercions également d’avoir précisé que cela ne dépend pas directement de notre service. Cordialement, OneBioShop Service Client
Très bon emballage soigné et délai rapide de livraison merci

Très satisfaite

Super site sur lequel la livraison est rapide et où je trouve les cosmétiques que j'ai besoin
Les produits fenty beauty sont excellents. Merci que j'ai pu les trouver chez vous
La réactivité et la qualité des produits.
Rapidité de livraison
Mon paquet est arrivé comme vous aviez dit

OneBioShop est la parapharmacie en ligne italienne avec plus de 180 000 produits : santé, beauté, compléments, maman & bébé, animaux. Uniquement des articles originaux de distributeurs officiels, livr...