cameleon.eu

3 505 avis au total

3 505 reviews since 31 juil. 2018

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité, la robustesse et la durabilité des cartables et accessoires. L’esthétique, le choix des couleurs, les motifs et l’originalité sont également très appréciés, tout comme l’aspect pratique et tendance des produits. La fonctionnalité, avec de nombreux compartiments, la facilité d’utilisation, l’ergonomie adaptée aux enfants ainsi que le confort d’utilisation grâce aux dos et bretelles rembourrées et à la légèreté des sacs, sont régulièrement soulignés. De plus, la rapidité et le soin de la livraison ainsi que la réactivité et l’efficacité du service client sont fréquemment salués. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes ponctuels de suivi ou de point relais lors de la livraison, ainsi que des insatisfactions concernant les réponses du service client.

Aviscameleon.eu

Superbe et solide

Il s’agit de notre 2 eme achat sur ce site. Les cartables sont beaux, élégants et super solide. Mon fils ne voulait pas laisser son ancien cartable ( trop petit de maternelle) mais finalement avec son nouveau petit caméléon il a dit oui !

sac a dos deux compartiments

Très joli sac à dos. dos et bretelles bien rembourrées pour un confort maximal. le renfort dans le fond du sac et appréciable. En revanche, il y a une séparation/soufflé à l'intérieur de la grande poche que je ne trouve pas forcément utile.
Ma fille de 8 ans a apprécié son cartable à roulettes, le petit plus , elle peut changer les petites ballerines qui sont sur son sac avec les velcro. Le top , c'est le rangement des bretelles . La qualité est bien là.

Toujours aussi satisfaite

Déjà la deuxième commande. Une qualité des sacs remarquable, le dernier a fait 2 ans de scolarité et aurait pu en faire encore plus. Un rapport qualité / prix non négligeable. Et une livraison impeccable également. Bref je recommande ++++
Cartable de bonne qualité, résistant, avec plusieurs espaces de rangement. Il manque une poche de rangement avec zip sur le rabat extérieur. Il y en avait sur les modèles que j'avais précédemment acheté et c'était très pratique pour ranger la clé de la maison et du cadenas à vélo. Sur ce modèle, il faudra ouvrir le cartable pour les ranger, c'est moins pratique malheureusement
Nous sommes très contents de notre achat cartable léopard et trousse . Nous avions déjà acheté pour notre aîné un cartable de la même marque : pratique et de bonne qualité qui dure dans le temps malgré les aventures qu’un écolier peut faire vivre à son cartable.
C'est le 2eme cartable que je prends, juste parce que le 1er est devenu trop petit. La qualité est clairement au rdv, je sais que cela va durer plusieurs années ! Une qualité qui se perd de nos jours 😁
Très joli cartable, il est de très bonne qualité et conforme aux photos. Il est pratique, solide et suffisamment spacieux pour tout ce qu’il faut pour l’école. Mon enfant l’adore ! Je recommande 👍
Sac d'école acheté pour mon fils pour sa rentrée en CP. Le cartable est d'une qualité incroyable. Beaucoup d'espace et de poches et des renforts sur les lanières d'épaule. Je recommande vivement.
Satisfait de ce cartable Nous sommes ravis de cet achat et correspond bien à notre recherche, le cartable est fonctionnel, solide et de très bonne qualité. Très beau cartable niveau esthétisme chaque compartiment de ce cartable est bien pensé

Qualité inégale

J'aime l'esthétique, le porte gourde, la fermeture à la poitrine. Déception : j'ai commandé un premier article sur Amazon et il était défectueux (revêtement intérieur decousu). J'ai racheté le même directement sur le site cameleon et cette fois tout était ok
Très bien magnifique la dame m’a appelé pour me proposer de remettre le modèle sur le site car il était en rupture de stock j’ai acheté deux articles et je peux vous assurez que je serais un Fidèle client

Ma fille est ravie de son nouveau sac pour la rentrée ! Conforme à la description, et envoi très rapide ! Maintenant il n'y a plus qu'a tester sa solidité tout au long de cette nouvelle année.

Très joli cartable

La qualité des produits, respect du délais de livraison rapide, site très bien fait très claire, enfin une entreprise sérieuse qui soit à l’écoute de ces clients. Bravo à toute l’équipe de Caméléon et merci.
J’ai pris un sac à dos matière simili cuir pour mon fils Le même que celui que javais pris 2 ans auparavant pour ma fille Je suis satisfaite de cette marque Merci beaucoup

Expérience très bonne !

Expérience utilisateur très bonne que ce soit sur la navigation sur le site internet ou la commande. Envoi rapide et soigné. Cartable et trousse de très bonne qualité. Reste à tester la durabilité.

Colis toujours pas reçu, livraison à 8 km

on me relance pour que je note donc je vais le faire. Je n'ai toujours pas reçu le sac à dos. Donc pour l'instant je ne peux noter que l'expédition et la livraison et le service client. Il a été expédié rapidement par contre la livraison a été bloquée chez mondial Relay pendant plus d'une semaine. Et hier il a été livré à 8 km de chez moi... J'habite à Rueil. Le colis a été livré à Meudon. Une belle blague! Et le service client caméléon on a enfin répondu en me disant que le colis était livré, comme si tout était parfait! À savoir, je n'ai pas de voiture, j'habite en Île-de-France. Ce n'est pas trop nécessaire en temps normal. En plus on a que 5 jours pour le récupérer. Donc je vais aller en urgence cet après-midi au relais en transport en commun. Heureusement que je ne travaille pas. Une heure de transport, soit 2h en tout pour récupérer un colis... Inadmissible
Cartable idéal pour la primaire. Dos rembourré et de nombreux rangements, léger, imprimé tendance, ma petite-fille l'adore ! La trousse assortie est très pratique avec ses 2 compartiments.
Le cartable est vraiment sublime pratique et il l’air très solide je viens de l’acheter pour la rentrée de ma fille en CP à voir se que ça donne dans le temps .

Super marchand

Bonne experience d'achat. Les cartables sont beaux et de grande qualité (mieux que Tann's je trouve) ! De plus, le SAV est extrêmement réactif et efficace

CAMELEON est une marque française emblématique spécialisée dans les cartables, sacs à dos et accessoires scolaires pour enfants. CAMELEON se distingue par ses collections pleines de personnalité, mê...