Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale.
Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.
Lors de ma dernière commande j'ai eu beaucoup de soucis tout d'abord le gâteau à été mal coupé par rapport au prénom de ma fille qui a coupé les lettres ensuite les sacs en carton stitch se déchirent facilement les ances tres fragile après mon appel au service client aucune compréhension face au problème aucun geste commercial juste inadmissible terminé pour moi ce site
Réponse de Annikids
Lors de votre appel, vous ne nous avez à aucun moment mentionné un souci avec les sacs en carton Stitch. Si ceux-ci présentaient un défaut, n’hésitez pas à envoyer une photo à notre service client à l’adresse client@annikids.com afin que nous puissions constater le problème.
Concernant le brownie, nous vous avons précisé comme cela est indiqué sur notre site et visible sur la photo produit qu’il est livré prédécoupé de manière à former un puzzle. Aucun dédommagement n’a été proposé car le produit a été livré conformément à la description et à la commande.
Des guimauves au top
Les guimauves Personnalisées sont toujours superbes
Très satisfaite, je recommande
Cliente fidèle
Toujours ravie de mes commandes annikids je commande depuis des années.
Réponse de Annikids
Merci infiniment pour votre fidélité 🥰 !
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent toujours autant 🎉
À très vite pour de nouvelles jolies fêtes ✨🎂🎈
Cordialement, l'équipe Annikids
Gâteau anniversaire sec et pâte a sucre amère
Réponse de Annikids
Nous sommes navrés que le gâteau n’ait pas été à votre goût.
Cordialement, l'équipe Annikids;
parfait RAS
le ballon c'est une feuille a gonfler 6€50 c'est abusé le prix trés déçue
Le colis est arrivé en retard, après plusieurs tentatives du transporteur alors qu'un paiement avait été fait pour un transport express.
J'ai contacté le service client depuis mais sans aucun retour.
Réponse de Annikids
Nous venons de prendre connaissance de votre deuxième e-mail ce jour, auquel nous avons déjà répondu.
Nous souhaitons vous informer que notre première réponse vous a été envoyée le 23/10/2025. Il est possible qu’elle soit tombée dans vos courriers indésirables (spams), nous vous invitons à vérifier.
L’équipe Annikids
Articles de qualité et très beaux. Livraison rapide, bonne communication du service clients.
Réponse de Annikids
Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis que les articles vous plaisent 🎁 et que la livraison ait été rapide 🚚💨
Notre service clients reste à votre écoute 😊
À bientôt pour une prochaine commande ! 🎉
Cordialement, l'équipe Annikids.
Qualité des produits, rapidité d'expédition.
Je recommande
Très satisfaite livraison temps record et produit conforme à la photo
Très contente de mes achats
Tout était conforme aux descriptions
La plaque de gâteau à fait son effet. Elle était très belle et facile à utiliser
Articles conformes à la description
Ballons défectueux
Le sachet de ballons bleu était défectueux des ballons étaient collés entre eux et donc percés et inutilisables.
Réponse de Annikids
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : client@annikids.com. Ils se chargeront de vous accompagner et de vous proposer un dédommagement adapté.
Cordialement, l'équipe Annikids.
Envoi rapide du colis. Délai de livraison respecté. Articles très bien emballés.
Très satisfaite de ma commande. Tout était parfait !
C'est exactement le produit que j'attendais. Conforme à la photo.
Très jolie pour un anniversaire 🎂 🎂
Mon fils adoré sont disque pour sont anniversaire 🎂
Très mauvaise expérience car la commande est arrivée trop tard pour l'anniversaire de mes enfants.
Problème de prestataire mais même pas un geste commercial pour se rattraper !
Honteux !
Extrêmement déçue par ce manque de professionnalisme !
Réponse de Annikids
Suite à nos échanges avec notre service client, nous confirmons qu’en effet le transporteur a eu une journée de retard. Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément, indépendant de notre volonté.
Nous avons néanmoins constaté que vous avez tout de même récupéré le colis.
Pouvez-vous nous confirmer que celui-ci est arrivé à temps pour votre fête ?
Si le colis est arrivé trop tard, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous vous enverrons une étiquette de retour et, dès le retour du colis dans notre entrepôt, nous procéderons au remboursement intégral de votre commande.