Annikids

24 334 avis au total   1 012 avis au cours des 12 derniers mois

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont largement saluées par la majorité des clients. La qualité des produits, leur conformité, leur beauté et leur originalité sont régulièrement appréciées. Les clients mettent également en avant la diversité et l'abondance de l'offre, facilitant la recherche de produits adaptés à chaque événement. Le service client est jugé très réactif, efficace et sympathique, avec une attention particulière à la résolution rapide des problèmes. L'emballage soigné et la protection des produits lors du transport contribuent à la satisfaction générale. Les options de personnalisation plaisent beaucoup, tant par leur qualité que par la bonne gestion des demandes spécifiques, et les articles personnalisés sont conformes aux attentes. Certains clients estiment que les prix sont raisonnables ou compétitifs. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes liés aux points de retrait. Quelques soucis de fragilité ou de taille des produits sont également notés. Enfin, plusieurs clients trouvent que certains tarifs restent élevés pour certains produits ou services.

AvisAnnikids

Déçue! Je trouve au vu du montant de 300€ + 50€ de déplacement, la prestation n'est vraiment pas au niveau. Une animatrice plutôt gentille mais qui arrive en tong avec un sac de courses (3 équipements dedans) et on parle d'un déplacement à 50€. L'animatrice n'a même pas de teeshirt avec logo qui permets de l'identifier. Un manque de dynamisme dans l'animation, très peu de pédagogie avec les enfants et le comble est d'offrir des médailles à la fin des épreuves aux enfants pour les récupérer avant de partir (c'est assez mesquin de la part d'annikids). Pour résumer, je ne recommande pas et je ne risque de refaire appel à vos service.

Réponse de Annikids

Bonjour, Nous pensons qu’il y a une erreur concernant votre message. Nous sommes Annikids et nous ne proposons pas de prestations d’animation. Nous vendons uniquement des articles de fête et de la décoration. D’après votre description, il semble que vous ayez pu confondre avec un autre prestataire. De notre côté, il ne s’agit pas d’un service que nous assurons. Belle journée, L’équipe Annikids

Très sceptique à la commande… et surprise !

Très sceptique à la commande…. Comment un gâteau peut-il être acheminé par La Poste ? ! Eh bien oui. Il est arrivé en parfait état, conforme à la photo. Et en plus, très bon, pas trop sucré, et pas sec du tout. Bien sûr, il ne faut pas s’attendre à un gâteau de ouf. Mais il a fait tellement d’effet ! Et franchement bon ! J’avais pris un gâteau à étage, chocolat sur le thème Fortnite. Le fait de pouvoir le conserver plusieurs jours à température ambiante, mais au frais dans le garage a été très appréciable. À recommander !

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience ait dépassé vos attentes et que le gâteau soit arrivé en parfait état malgré vos interrogations sur le transport 🎂. C’est également un plaisir de savoir que le rendu, le goût et le thème Fortnite ont contribué au succès de votre événement 🎮. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir 🙏. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine occasion. Cordialement, l'équipe Annikids.

avis mitigé

les produits étaient conformes et la livraison a été faite dans les temps. J'avais des doutes sur le gâteau (envoyer un gâteau lundi pour le dimanche :-O) mais il était nickel et encore tout à fait mangeable sans risques ! Par contre, la plupart des produits sont trouvables en grande surface ou chez action pour un prix beaucoup moins élevé (la piñata stitch à moins de 10€ chez action contre 25 chez annikids pour une qualité déplorable : les liens se sont tous détachés en tirant dessus sans ouvrir la piñata...)

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que le gâteau était en parfait état et consommable sans souci 🥰, malgré vos interrogations initiales. Concernant vos remarques sur les autres articles, nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs spécialisés dans les articles de fête et d’anniversaire, ce qui peut expliquer les différences de prix avec la grande distribution. Cela dit, votre retour sur la piñata a bien été pris en compte et nous le faisons remonter à notre service qualité afin d’en informer notre fournisseur. Cordialement, l'équipe Annikids.
FORMIDABLE comme toujours ! Les gâteaux sont toujours parfaits , très bons et la personnalisation très réussie ! Un accueil téléphonique toujours des plus agréable et « on se plie en 4 pour répondre à votre demande «  Vraiment BRAVO ! Juste un petit problème sur les ballons de la fête des mamans qui n’ont pas tenu, un d’entre eux était déchiré mais cela vient du fournisseur et n’est pas de votre fait ! Bien à toute l’équipe !

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre fidélité ! 🥰 Nous sommes ravis que les gâteaux, leur qualité ainsi que la personnalisation vous aient pleinement satisfaite, et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec le sourire. Nous prenons également note de votre remarque concernant les ballons de la fête des Mères. Nous sommes désolés pour ce désagrément et allons faire le nécessaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines occasions ! 😊 Cordialement, l'équipe Annikids.

Presque parfait

Beaucoup de soin apporté à l'emballage des produits qui sont très mignons et presque identiques au site, c'est juste que l'on ne se rend pas compte de la taille des choses sauf pour ceux qui ont des mesures indiquées.Ce site me paraît aussi sérieux que l'attention apportée à l'empaquetage de la commande, parfait.De plus le SAV est très réactif, bravo

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons toujours d’indiquer les dimensions de nos produits afin de permettre de mieux se rendre compte des tailles. Celles-ci sont soit précisées dans le titre, soit dans le détail de la fiche produit. Nous sommes navrés si cette information n’a pas été suffisamment visible ou si nous avons oublié de l’indiquer. Nous sommes ravis que l’emballage, la qualité des produits et la réactivité de notre SAV vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, l'équipe Annikids.
Merci pour votre réactivité ! Je m’étais trompée dans ma commande et celle-ci a très vite été annulée ce qui m’a permis d’en refaire une rapidement et d’être livrée dans les temps. Les temps de livraison étaient plutôt rapide et vous avez fait en sorte de me livrer avant la fête d’anniversaire ! Je suis également satisfaite des produits. Je recommande

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que l’annulation de votre première commande et la nouvelle prise en charge se sont déroulées rapidement 👍 C’est également un plaisir de savoir que la livraison a pu arriver à temps pour l’anniversaire et que vous êtes satisfaite des produits. Un grand merci pour votre recommandation 🙏 cela nous fait très plaisir ! À très bientôt 😊 L’équipe Annikids
commande de déco pour le bal des 3emes de mon fils. Beaucoup de choix. Service réactif car le carton était trop gros pour une boite postale, le service Annikids m'a tel pour convenir d'un autre moyen de livraison. Livraison rapide. merci! Nathalie. Paris

Réponse de Annikids

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que la décoration pour le bal de votre fils vous ait plu, et que vous ayez apprécié le choix, la réactivité de notre service ainsi que la rapidité de la livraison. Nous sommes également heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution pour la livraison afin que votre colis vous parvienne dans les meilleures conditions. Cordialement, l'équipe Annikids.
Très contente de ma commande chez Annikids ! Suite à un petit oubli d'un article (une bague) lors de la réception, j'ai contacté le service client. Ils ont été extrêmement réactifs et ont tout fait pour me renvoyer l'article à temps pour l'anniversaire de ma fille. Un grand merci à l'équipe pour leur professionnalisme et leur efficacité !

Réponse de Annikids

Bonjour 😊 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a satisfaite et que nous avons pu réagir rapidement pour vous renvoyer l’article à temps pour l’anniversaire de votre fille 🎂 Votre message fait très plaisir à toute l’équipe Annikids 💛 Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. À très bientôt ✨l'équipe Annikids.

Belle surprise pour un 1er achat chez Annikids.

J'ai passé 2 commandes sur le site, un kit de table Pokemon et un gâteau Pokemon pour la 2ème commande. Les colis sont arrivés en temps et en heure et bien emballés. Notamment, sur le gâteau où je me suis dit c'est quitte ou double et bien belle surprise car il était très bien protégé pour le transport et le gâteau était très bon, pas trop sucré. Les enfants ont aimé. Les prix sont corrects par rapport à la concurrence. Je suis très satisfaite de mes achats. Je repasserais sûrement commande sur ce site pour un futur anniversaire, il y a beaucoup de choix.

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos commandes Pokémon aient été à la hauteur de vos attentes, tant pour le kit de table que pour le gâteau. C’est un vrai plaisir de savoir que les enfants ont apprécié et que vous avez trouvé le gâteau bien protégé et savoureux. Merci encore pour votre confiance ! Léquipe Annikids.

Jamais déçue

Je commande depuis plusieurs années c'est mon site de référence franchement rien à dire expédition rapide. Service client ultra réactif même pour les demandes urgente puis pour les produits personnalisés c'est toujours fait avec une grande qualité

Traitement rapide de la commande, envoi à la date convenue et réception au jour indiqué. Colis en bon état, et articles commandés conformes au visuel du site. Notre petit-fils était ravi de son décor pikachu sur le gâteau.
Très satisfaite ! Envoi rapide, le site propose d'indiqué la date de notre fête afin de pouvoir optimiser ses envois. C'est bien la première fois que je vois ça et j'ai vraiment apprécié.Le délais a été plus que respecté. Ma commande comprenait des accessoires mais surtout un élément personnalisé "fotocroc" pour un gâteau d'anniversaire et vraiment super! La notice explicative était complète et donc très facile de poser la feuille sur le gâteau sans dégâts. Merci.
Les génoises sont bien moelleuses et c'est un vrai gain de temps quand on est pas expert en pâtisserie ou que l'on veut juste gagner du temps 😉. La pâte à sucre à dérouler est très pratique.

Très beaux et bons chocolats Pâques

Très beaux et bons chocolats en forme de décor pour Pâques. Petit bémol pour le centre de table de Pâques, marque de plis que je ne suis pas arrivé à enlever avec un repassage à vapeur, ni en mettant de l’eau. Et pourtant celui-ci est enroulé autour d’un tube donc non plié. Envoi rapide et bien conditionné. Pour la prochaine occasion festive, je recommanderais certainement.

Très satisfaite des articles

Commande aisée, Livraison respectée. Un article défectueux (plaque chocolat arrivé fondue... ça arrive) mais qui a été remboursée sans délai via contact avec le service clientèle particulièrement réactif et efficace.

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfaite, notamment du respect des délais de livraison et de notre service client. Nous sommes toutefois désolés pour le désagrément concernant la plaque en chocolat arrivée fondue. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes heureux que notre service client ait pu vous apporter une réponse rapide et efficace avec le remboursement. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande 🎂 Cordialement, l'équipe Annikids.
Envoi rapide et conforme à la commande. S'applique facilement sur le gâteau. Bien mettre le décor au dernier moment pour qu'il n'absorbe pas l'humidité du gâteau et ne ramolisse pas. Je suis ravie de mon achat. Ma fille était très contente de son gâteau !

Sablés personnalisés

J'ai commandé des sablés personnalisés pour un anniversaire sur un court délai. La livraison a été très rapide même avant le délai indiqué. La qualité tant gustative que design est superbe. Je recommande cette entreprise et j'en très satisfaite

Réponse de Annikids

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que les sablés personnalisés vous aient plu, aussi bien pour leur qualité gustative que pour leur design Et encore plus heureux de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes 🙏 Merci pour votre recommandation ! L'équipe Annikids.
Extrêmement satisfaite Envoi très rapide et soigné [cela m'a surprise, pour des articles personnalisés !] Les produits sont de grande qualité, bien emballés, bien protégés. Bravo !!

Excellent!

One of the items I selected was out of stock. An alternative was offered and it was really great. Good communication and excellent customer service. The cake toppers and cookies were a hit!

Réponse de Annikids

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’alternative proposée vous ait plu et que la communication ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que les décorations de gâteau et les biscuits ont eu autant de succès ! Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine occasion 🎂 Cordialement, l'équipe Annikids/
Un des articles commandés était en rupture de stock, j'ai été immédiatement appelée pour m'en informer. La personne très aimable que j'ai eu au téléphone a pris le temps de me proposer une autre solution, de chercher dans les stocks si le produit était disponible (elle était même prête à aller vérifier dans l'entrepôt !). Le produit choisit a été envoyé avec le reste de ma commande donc aucun temps de perdu. C'était ma 1ère commande sur ce site, super expérience car super efficacité avec beaucoup de gentillesse.

Réponse de Annikids

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement avec gentillesse et réactivité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 💖 Cordialement, l'équipe Annikids.