Annikids- Logo - Avis

Annikids- Logo - Avis

Annikids

Les avis concernant Annikids sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent anticipée par rapport à la date prévue, ainsi que la qualité des produits, jugés beaux, solides et conformes à la description. Le large choix et la variété proposés pour différents thèmes d'événements rencontrent également un franc succès. Le service client se distingue par sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance. Les possibilités de personnalisation, notamment pour les gâteaux et la décoration, sont très appréciées et correspondent aux attentes. Les prix attractifs et l'emballage soigné contribuent aussi à la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ponctuels concernant l'emballage des produits.

Avis pour annikids.com

Très contente de ma commande chez Annikids ! Suite à un petit oubli d'un article (une bague) lors de la réception, j'ai contacté le service client. Ils ont été extrêmement réactifs et ont tout fait pour me renvoyer l'article à temps pour l'anniversaire de ma fille. Un grand merci à l'équipe pour leur professionnalisme et leur efficacité !
Réponse de Annikids
Bonjour 😊 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a satisfaite et que nous avons pu réagir rapidement pour vous renvoyer l’article à temps pour l’anniversaire de votre fille 🎂 Votre message fait très plaisir à toute l’équipe Annikids 💛 Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. À très bientôt ✨l'équipe Annikids.

Belle surprise pour un 1er achat chez Annikids.

J'ai passé 2 commandes sur le site, un kit de table Pokemon et un gâteau Pokemon pour la 2ème commande. Les colis sont arrivés en temps et en heure et bien emballés. Notamment, sur le gâteau où je me suis dit c'est quitte ou double et bien belle surprise car il était très bien protégé pour le transport et le gâteau était très bon, pas trop sucré. Les enfants ont aimé. Les prix sont corrects par rapport à la concurrence. Je suis très satisfaite de mes achats. Je repasserais sûrement commande sur ce site pour un futur anniversaire, il y a beaucoup de choix.
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos commandes Pokémon aient été à la hauteur de vos attentes, tant pour le kit de table que pour le gâteau. C’est un vrai plaisir de savoir que les enfants ont apprécié et que vous avez trouvé le gâteau bien protégé et savoureux. Merci encore pour votre confiance ! Léquipe Annikids.
Très satisfaite ! Envoi rapide, le site propose d'indiqué la date de notre fête afin de pouvoir optimiser ses envois. C'est bien la première fois que je vois ça et j'ai vraiment apprécié.Le délais a été plus que respecté. Ma commande comprenait des accessoires mais surtout un élément personnalisé "fotocroc" pour un gâteau d'anniversaire et vraiment super! La notice explicative était complète et donc très facile de poser la feuille sur le gâteau sans dégâts. Merci.

Très beaux et bons chocolats Pâques

Très beaux et bons chocolats en forme de décor pour Pâques. Petit bémol pour le centre de table de Pâques, marque de plis que je ne suis pas arrivé à enlever avec un repassage à vapeur, ni en mettant de l’eau. Et pourtant celui-ci est enroulé autour d’un tube donc non plié. Envoi rapide et bien conditionné. Pour la prochaine occasion festive, je recommanderais certainement.
Envoi rapide et conforme à la commande. S'applique facilement sur le gâteau. Bien mettre le décor au dernier moment pour qu'il n'absorbe pas l'humidité du gâteau et ne ramolisse pas. Je suis ravie de mon achat. Ma fille était très contente de son gâteau !

Sablés personnalisés

J'ai commandé des sablés personnalisés pour un anniversaire sur un court délai. La livraison a été très rapide même avant le délai indiqué. La qualité tant gustative que design est superbe. Je recommande cette entreprise et j'en très satisfaite
Réponse de Annikids
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que les sablés personnalisés vous aient plu, aussi bien pour leur qualité gustative que pour leur design Et encore plus heureux de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes 🙏 Merci pour votre recommandation ! L'équipe Annikids.
Un des articles commandés était en rupture de stock, j'ai été immédiatement appelée pour m'en informer. La personne très aimable que j'ai eu au téléphone a pris le temps de me proposer une autre solution, de chercher dans les stocks si le produit était disponible (elle était même prête à aller vérifier dans l'entrepôt !). Le produit choisit a été envoyé avec le reste de ma commande donc aucun temps de perdu. C'était ma 1ère commande sur ce site, super expérience car super efficacité avec beaucoup de gentillesse.
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement avec gentillesse et réactivité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 💖 Cordialement, l'équipe Annikids.

Archi fan d’annikids

Fan des produits Annikids depuis des années, j’ai surtout découvert bien plus que des produits fabuleux alliant beauté et originalité : une équipe incroyable. Lors d’un retard de livraison, j’ai rencontré non pas une équipe, mais de véritables magiciennes, des déesses au cœur immense, prêtes à tout pour que votre commande arrive et que votre jour J soit parfait. Merci du fond du cœur pour votre énergie, votre présence, votre bienveillance et votre gentillesse. Vos mots, votre écoute et votre engagement font toute la différence. Mille mercis, très bonnes fêtes de fin d’année à vous. À très bientôt
Réponse de Annikids
Bonjour Patricia, Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe aient pu contribuer à rendre votre jour J parfait. Votre satisfaction et votre bonheur sont notre plus belle récompense ! ✨ Très belles fêtes de fin d’année et à très bientôt ! 🎉 Cordialement, l'équipe Annikids.
Site facile à naviguer, en fonction de différentes thématiques, ce qui est très pratique. J'étais particulièrement intéressée par les décors pour cupcakes en chocolat ou en sucre, et j'ai été ravie de la diversité des produits proposés. Les prix sont en plus très accessibles. La livraison est rapide, et les produits sont parfaitement protégés pour le transport. Rien à redire!
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, la variété de nos produits et la rapidité de notre livraison. 😊 À très bientôt, L’équipe Annikids
Envoie rapide travail professionnel j’ai échangé avec une madame au téléphone très gentille qui a bien voulu mon faire un échange sur un article je recommanderais sur ce site en cas de besoin sans hésiter
Réponse de Annikids
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que l’échange s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande 👍 L'équipe Annikids

Rapport qualité/prix /choix impeccable

Tres bien beaucoup de choix et pas si cher . Par contre jai payé pour la livraison express (13€) car ca allait etre les vacances et jai ete livré le lendemain de la date prévue. Vu le prix se serait bien que se soit respecter .
Superbeeeeee!!!! 1- livraison en temps en en heure 2- gâteau d'anniversaire personnalisé magnifique et de qualité, 3- j'attendais de voir pour le goût et bien les enfants se sont régalés !! Merci beaucoup je recommande !!
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison, le gâteau personnalisé ainsi que le goût aient pleinement répondu à vos attentes, et que les enfants se soient régalés. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🥰 Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Annikids.

Tout pour une déco originale

je cherchais des idées en venant sur annikids et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour décorer l'anniversaire de mon fils, j'étais partie sur l'idée vague des jeux vidéos et j'ai trouvé le plein d'idées ! c'est la 2e fois que je passe par annikids pour l'anniversaire de mon fils et je suis très satisfaite, le choix est vraiment varié et grâce au moteur de recherche on peut même trouver de nouvelles idées
Réponse de Annikids
Bonjour, Top ! Merci pour votre avis 🌟😊 On est ravis que nos idées aient pu inspirer la fête de votre fils ! 🎮🎉 A bientôt ! Léquipe Annikids.

Super 😀

Les petits animaux en sucre et les chocolats blanc sur le thème de la ferme sont superbes. Je remercie l'équipe de Annikids pour leur réactivité face à l'arrivée d'un animal en sucre cassé. Le gâteau a été un succès avec un petit garçon ravi.
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci pour votre retour. 🥰 Nous sommes ravis que les décorations et le gâteau aient plu, et heureux d’avoir pu intervenir rapidement pour l’animal en sucre. Bien cordialement, L’équipe Annikids

Annikids

Cela fait quelques années que je commande sur ANNIKIDS pour l'anniversaire de mon fils (invitations, gobelets, assiettes.... et le gâteau). Jamais déçue. Livraison comme prévue. Aucun souci avec le gâteau (arrive intacte, il est beau et très bon). Le service client en plus d'être sympa et très réactif.
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vos commandes, et en particulier le gâteau, ont toujours été à la hauteur de vos attentes. 🥰 Nous sommes ravis que notre service client ait pu également contribuer à rendre vos expériences agréables. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour les prochains anniversaires de votre fils. 🎉 Cordialement, l'équipe Annikids
SUPER BOUTIQUE ! Articles commandés de grande qualité, Ireçus très rapidement, parfaitement personnalisés, dans emballage soigné. Fidèle cliente d’Annikids, je recommande vivement ce site incontournable … ⭐️⭐️⭐️⭐️🤗⭐️⭐️🤗⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles, de la rapidité de livraison et de la personnalisation. Merci également pour votre fidélité et votre recommandation ! À très bientôt sur Annikids ✨ Cordialement, L’équipe Annikids
Très contente de ma commande, la table d’anniversaire pour ma fille était très jolie. Le seul bémol concerne le transporteur qui a bloqué mon colis 3jours à proximité et j’ai reçu la déco seulement la veille de mon événement. Quel stress!
Réponse de Annikids
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que la décoration de l’anniversaire de votre fille vous a plu. Nous sommes toutefois désolés pour le délai de livraison lié au transporteur et comprenons parfaitement le stress occasionné par cette situation, surtout juste avant un événement. Cordialement, l'équipe Annikids.

Choix, qualité, et prix raisonnables !

Large choix de produits, prix très raisonnables, emballage extrêmement soigné en particulier pour les articles fragiles. Cela fait des années que je commande chez Annikids (ils ont accompagné tous les anniversaires de mes enfants !), je reste fidèle ! Plein de super produits, originaux, toujours adaptés au thème que l'on recherche, et de très belle qualité ! Merci !
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont accompagné tous les anniversaires de vos enfants et qu’ils continuent à vous satisfaire par leur originalité, qualité et soin d’emballage. Vos compliments nous touchent beaucoup ! 🎉 Cordialement, L’équipe Annikids

Entreprise incroyable

J’avais commander des biscuits à l’effigie de ma fille sur un autre site qui étaient arrivé endommagé et la qualité n’était vraiment pas bonne de plus le personnel très désagréable. Mais j’ai ensuite commander chez annikids et j’ai été ravis. La personne au téléphone était bienveillante, les biscuits sont excellents, l’image de très bonne qualité et le plus important le colis était bien protéger. Je vous les recommandes je compterais sur eux maintenant pour les événement. ☺️
Réponse de Annikids
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos biscuits et de notre service. Vos compliments sur la qualité du produit et l’accompagnement de notre équipe nous touchent énormément. 🥰 Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour tous vos futurs événements ! 🎉 Cordialement, L’équipe Annikids

Site très serieux

La livraison est très très rapide. Les produits sont originaux et conformes à ma commande mais la taille des chocolats (donnée lors de la commande) sont vraiment petits. Comme je les offre à mon petit fils je ne peux vous s'ils sont bon. Je trouve ce site très sérieux