Annikids- Logo - Avis

Annikids est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Annikids, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 oct. 2015

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Annikids

1 009 avis validés au cours des 12 derniers mois

17 nov. 2022
J'aime beaucoup Annikids et recommande ce site. Il y a du choix et les prix sont vraiment intéressant. J'apprécie que quand il manque un article, nous sommes contactés pour être averti et proposer un remplacement. La livraison est rapide et soignée.

7 nov. 2022
Mes invités ont trouvé l’extérieur très jolie mais la génoise trop sèche alors je leurs ai répondu que le gâteau avait été fait la veille et ils m’ont répondu que ce n’était pas possible car il était trop sec pour avoir été fait dans les 3 jours… il est vrai que je m’attendais à mieux pour un gâteau fait « maison » mais le principale est que ma fille de 4 ans a aimé l’image de Minnie dessus c’est tout ce qui comptait pour elle Je comptait vous en reprendre un autre pour l’anniversaire de mon fils qui va lui fêter ses 1 an le 29 novembre mais comme ce sera son premier anniversaire je ne peut pas me permettre de me louper une autre fois surtout que ce sera les mêmes invités…;) Merci quand même Bonne continuation à vous

Avis pour Annikids

12 mai 2023

Acheté tout le necessaire pour preparer un anniversaire basé autour de Superman: gobelets, serviettes, assiettes, nappe de table, petits sacs cadeau, bougies, etc... Livraison rapide et produits de qualité, conformes aux photos. SAV très attentif aussi pour connaitre si la livraison s'était bien passé. Je commanderai à nouveau chez Annikids pour ma prochaine fête d'anniversaire.
Beaucoup de choix (déco, vaisselle jetable, activités, jeux, jouets « souvenirs d’anniversaire ») et d’idées dans plusieurs thèmes variés et livraison rapide. Déjà deux superbes fêtes grâce à vous 😁
Livraison très rapide et produits Conformes au site. J ai dû repasser une commande suite à un pb de livraison qui incombait à la poste et que j ai finalement reçue. Annikids n à posé aucun problème pour l annuler et me rembourser en totalité
Produits bons et de qualité (j'ai acheté des génoises natures et des génoises au chocolat plus des décors de gâteau sur le thème fortnite). Livraison rapide. Disponibilité du service client.
J'ai découvert le site un peu par hasard. J'ai adoré les thèmes, la facilité de navigation, les idées originales, les prix doux. De quoi pouvoir organiser une jolie journée d'anniversaire !
Trés satisfaite de mes commandes.Un large choix,des produits de qualité et une livraison trés rapide!Idéal pour tout trouver et faire de belles fêtes d'anniversaire!Je recommande vivement!
15 mai 2023
Great service and variety of products. The cakes could taste better, but they are ok and we understand it’s difficult to have freshness with cakes that have to last longer.
9 mai 2023

J'apprécie la diversité des produits malgré un tarif un peu élevé. Par contre sur un des articles il y avait un trou et cela est moins acceptable au vu du prix dommage
11 mai 2023
Bonjour Sandrine ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre site Annikids. 🎉✨ Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits. Chez Annikids, nous mettons un point d'honneur à offrir une large gamme d'articles de qualité pour les anniversaire de vos enfants. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les tarifs et nous continuerons à faire de notre mieux pour proposer un rapport qualité-prix avantageux. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez reçu un article comportant un trou. Cela n'est pas conforme à nos standards de qualité et nous souhaitons trouver une solution pour rectifier cette situation. Pourriez vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse contact@annikids.com ou par téléphone en nous fournissant votre numéro de commande ? Notre équipe du service client se fera un plaisir de vous répondre et de vous proposer un dédommagement approprié. 😊🎁 A bientôt, Paul
4 mai 2023
Livraison rapide et soignée. Les produits sur le thème de la danse étaient de bonne qualité, ma fille était ravie de sa décoration d’anniversaire. Merci.
11 mai 2023
Bonjour Audrey ! Merci infiniment pour votre avis positif sur notre site Annikids. 🎉✨ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre livraison. Chez Annikids, nous mettons un point d'honneur à garantir que vos commandes vous parviennent rapidement et en parfait état. Savoir que votre fille était ravie de sa décoration d'anniversaire est pour nous la meilleure des récompenses ! ❤️ Si vous avez besoin de plus d'articles sur le thème de la danse ou si vous avez d'autres demandes pour vos prochaines fêtes, n'hésitez pas à nous en faire part 💃🎁😊 Merci encore pour votre retour positif et votre confiance. A bientôt, Paul
17 mai 2023
Super plein de déco original bonne qualité quantite service après vente au top hyper réactif pour toute demande pour les anniversaires . Jamais déçu
Commande vite reçue Il y a un produit manquant et une commerciale m a appelé pour me demander si il pouvait le remplacer par un autre
12 mai 2023
Jamais déçu d'annikids, un vaste choix et des prix raisonnables, de quoi organiser de supers anniversaires pour mes garçons.
6 mai 2023
Les disques en sucre a personnaliser sont géniaux, il faudrait pouvoir personnaliser chaque disques pour changer de thème
11 mai 2023
Bonjour Rose-Marie ! Merci pour votre avis positif sur nos disques en sucre personnalisables. 🍰🌟 Nous sommes ravis que vous les trouviez géniaux ! Nous prenons note de votre suggestion de pouvoir personnaliser chaque disque individuellement pour changer de thème. Votre avis est précieux pour nous et nous l'étudierons attentivement. Si vous avez d'autres idées ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance en Annikids et à bientôt ! 😊🎉 Paul
La livraison est rapide et le contenu est conforme. Les prix sont accessibles. Le service client est très à l'écoute.
15 mai 2023
Équipé à l’écoute et qui se préoccupe de la satisfaction client . Envoi très rapide , de très beaux produits 😍
Produits conformes à mes attentes. Les produits sont très bien emballés donc pas de casse. Je recommande
7 mai 2023
Un merveilleux site ! De très belles choses qu’on ne trouve pas ailleurs ! Prix correct et envoi rapide
7 mai 2023
Livraison rapide. Beaucoup de choix dans les produits proposés, personnalisation des articles tres bien
11 mai 2023
Bonjour ! Merci infiniment d'avoir partagé votre avis positif sur notre site Annikids. 🎉✨ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison ainsi que la variété des produits que nous proposons. Et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre service de personnalisation ! 😊 Si vous avez des suggestions ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et rendre les fêtes de vos enfants encore plus spéciales. 🥰🎁 Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ! A bientôt, Paul
Produits de grandes qualités. Mon fils était ravi de la décoration pour son anniversaire.
7 mai 2023
Envoi rapide et articles conformes au photo. La pinata sorcière fait vraiment son effet !