< 1 %

Les clients mettent en avant la qualité de l'accueil, la courtoisie et l'amabilité du personnel, ainsi que le professionnalisme de l'équipe. La rapidité du service est également fortement appréciée, tout comme la compétence technique et la connaissance des produits. Les conseils donnés sont jugés pertinents et de grande qualité, contribuant à une expérience client positive. Concernant le rapport qualité/prix, bien que globalement perçu comme avantageux, certains clients expriment quelques réserves sur certains tarifs.

Avispiecesetpneus.com Vitré

Je pense que sur l’un des pneus, il sera nécessaire d’utiliser un bazooka pour le gonfler comme cela l’a été pour ceux du C4 Aircross. Peut-être refaire monter l’info à Tracmax sur les conditions de stockage

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour détaillé. Nous prenons bonne note de vos observations concernant les pneus. A bientôt.
Entreprise correcte prix aussi et franchement je vous le Conseil dallez chez eux car le prix et moins chez pour les voitures française après pour les autre véhicules je sais pas

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour sur nos tarifs compétitifs pour les véhicules français. Votre recommandation nous fait très plaisir ! A bientôt.
On peut commander sur place et le magasinier m'a montré les pièces au meilleur rapport qualité prix. Merci à lui

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe vous ait si bien conseillé pour vos pièces. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Le responsable magasin très professionnel et agréable conseillé au mieux

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que le professionnalisme et les conseils de notre responsable de point de vente vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Le service technique et les prix sont très intéressants Et la rapidité de livraison. Cordialement

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service technique, nos tarifs et la rapidité de notre expédition vous aient satisfait ! Votre excellente note nous encourage. A bientôt.
Les conseils, l'accueil et le professionnalisme. Merci Quorentin.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils, l'accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Un grand merci pour vos compliments sur nos services et notre équipe ! Nous serons enchantés de vous revoir pour vos prochaines pièces. A bientôt.
Rapide et courtois .à recommender absolument.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre service rapide et courtois vous ait pleinement satisfait ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur. A bientôt.
Première fois que je commande

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et votre première commande ! Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt.
Le professionnalisme et de la compétence de la personne qui gère le magasin de vitré

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que le professionnalisme et la compétence de notre équipe à Vitré vous aient satisfait. Votre retour est une belle reconnaissance ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

bonne expérience

Merci à Corentin pour son accueil il su bien me conseiller Vendeur très compétent 👍👍

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Un grand merci pour cette belle évaluation ! Nous sommes attentifs à vos retours concernant les délais de livraison et la disponibilité en ligne. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que nos tarifs et la qualité de nos articles vous aient pleinement satisfaite. Votre retour nous fait très plaisir ! A bientôt.
Le professionalisme de Corentin, son écoute, ses conseils, sa gentillesse. Il est vraiment so top. Félicitations à lui. Je reviendrai,avec plaisir au besoin.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et transmettrons vos compliments à Corentin. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.
La personne du relais de vitré est très sympa et rapide

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre équipe à Vitré vous aient satisfait. Votre retour est une belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes ravis que le produit vous ait parfaitement convenu et que son installation ait été si simple. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Vitré

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre service et l'amabilité de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous encourage ! A bientôt.