Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, tant pour la commande que pour la livraison. L'accueil chaleureux et sympathique du personnel est fréquemment mis en avant et fortement apprécié. Les clients soulignent également la compétence et le professionnalisme du personnel, qui sait répondre à leurs besoins. L'apport de conseils avisés et l'écoute des besoins des clients sont régulièrement salués. La gentillesse et l'amabilité du personnel sont souvent citées comme un point fort. Les avis sur les prix sont majoritairement positifs. Quelques clients relèvent cependant un manque de clarté sur les prix ou des tarifs supérieurs à la concurrence.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Vitré
Je pense que sur l’un des pneus, il sera nécessaire d’utiliser un bazooka pour le gonfler comme cela l’a été pour ceux du C4 Aircross. Peut-être refaire monter l’info à Tracmax sur les conditions de stockage
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour détaillé. Nous prenons bonne note de vos observations concernant les pneus. A bientôt.
Entreprise correcte prix aussi et franchement je vous le Conseil dallez chez eux car le prix et moins chez pour les voitures française après pour les autre véhicules je sais pas
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour sur nos tarifs compétitifs pour les véhicules français. Votre recommandation nous fait très plaisir ! A bientôt.
Le service technique et les prix sont très intéressants
Et la rapidité de livraison.
Cordialement
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service technique, nos tarifs et la rapidité de notre expédition vous aient satisfait ! Votre excellente note nous encourage. A bientôt.
Rapide et courtois .à recommender absolument.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre service rapide et courtois vous ait pleinement satisfait ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur. A bientôt.
Le professionnalisme et de la compétence de la personne qui gère le magasin de vitré
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que le professionnalisme et la compétence de notre équipe à Vitré vous aient satisfait. Votre retour est une belle reconnaissance ! A bientôt.
bonne expérience
Merci à Corentin pour son accueil il su bien me conseiller
Vendeur très compétent 👍👍
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Le professionalisme de Corentin, son écoute, ses conseils, sa gentillesse. Il est vraiment so top. Félicitations à lui.
Je reviendrai,avec plaisir au besoin.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et transmettrons vos compliments à Corentin. Au plaisir de vous revoir !
A bientôt.
La personne du relais de vitré est très sympa et rapide
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre équipe à Vitré vous aient satisfait. Votre retour est une belle récompense ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que notre relation, nos conseils et la pièce vous aient donné entière satisfaction. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que notre rapidité ait contribué à votre satisfaction et vous remercions pour cette excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil, la rapidité de livraison et la clarté des informations vous aient satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
pour moi tout va bien bureau a 300m de mon domicile personnel sympas et competent rien a redir
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Nous sommes ravis de savoir que notre proximité et la compétence de notre équipe vous satisfont pleinement. Votre fidélité nous encourage !
A bientôt.
simple à commander-bon rapport qualité /prix
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes ravis que la commande ait été simple et que le rapport qualité/prix vous ait satisfait. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité et la clarté de nos informations vous aient apporté satisfaction. Votre retour nous est précieux ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Vitré
Bonjour, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé votre produit et apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.