surplusmotos.com

11 505 avis au total   3 313 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la rapidité de la livraison et le respect des délais annoncés. Les pièces reçues sont généralement en excellent état, propres et conformes à la description, avec un emballage soigné et protecteur. Le rapport qualité/prix est largement reconnu comme excellent, et le service client est décrit comme professionnel, disponible et réactif. Enfin, le site est apprécié pour sa simplicité et son côté intuitif. Quelques clients signalent néanmoins de rares cas où les pièces reçues ne correspondaient pas parfaitement à la description ou aux photos. De plus, certains relèvent la présence de bugs ou suggèrent des améliorations au niveau de la fonctionnalité de recherche sur le site.

Avissurplusmotos.com

Presque parfait

Un peu déçu... l'envoi est parfait, temps de livraison, état des pièces, conditionnement, vraiment vraiment bien. Je rechercher des jante pour ma moto de route afin d'avoir un jeu de pneus piste, et pour cela, avoir trouver une jante arrière sur surplusmoto est top. Sauf que, la livraison est la jante nue, rien d'autre, donc j'ai essayé de trouver en pièce le reste sur le site, et il y avait seulement le disque arrière que j'ai pris. Mais il manque les vis du disque, les silentblock de l'autre coté, la couronne etc... c'est peut être moi qui, par manque d'habitude, n'a pas vu le reste des pièces sur le site, mais là je dois encore trouver le reste du puzzle alors que, je penses, la jantes est arrivée chez vous complète. si j'avais pu avoir la jante complète, c'était parfait. Après comme je l'ai déjà dis au dessus, j'aurais peut être due vous appelez afin d'en faire la demande, c'est peut être mon erreur. Sinon le site est Top de chez Top

Commande correcte et rapide

Toute la commande s'est déroulée à merveille. Juste une frayeur quand j'ai reçu l'accusé de livraison de Chronopost m'informant de la livraison le Lundi alors que j'en avais besoin le Samedi (et que j'ai payé la livraison express pour cela). Mais le colis a malgré tout bien été livré le Samedi (commande passée un Vendredi avant 13h). Juste une étoile en moins, car il y avait une offre pour des frais de livraisons offert pour toute commande supérieure à 25€ (c'était mon cas) mais la bannière mentionnant l'offre n'était pas clairement apparente.

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci pour ce commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Surplus Motos. Concernant nos bandeaux promotionnels, nous allons essayer d'améliorer leur visibilité. L’Équipe Surplus Motos.
Je ne retrouvais pas l'article sur site alors que je le trouvais sur eBay, j'ai appelé directement, j'ai eu des gens charmants en ligne et très pro. Rapidement j'ai retrouvé ce que je cherchais avec leur aide , envoie dans la journée, frais de port offerts, emballage impeccable et article en très bon état # je recommande vivement cet établissement
Livré dans les délais, bon état au visuel, change de mon radiateur en triste état qui fuit après de 106000 km ! pour mon achat très bien emballé et étonné du branchement supérieur plié légèrement côté extérieur, comme c'est de l'alu c'est vite redressé sans forcer. Surplus Moto. com, une nouvelle adresse pour moi que je vais garder pour un prochain achat d'occasion. ; )

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Motos a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L'Equipe Surplus Motos

Excellent site 👍

Accueil au téléphone très plaisant et très bien aiguillé ; l'annonce du délais de livraison très bien respecté, l'emballage et la protection du colis parfait : franchement, je recommande votre site vraiment sérieux. Si je peux me permettre juste un peu de difficulté pour enlever la pastille de contrôle sur les pièces notamment sur la vitre du rétro car je pense qu'elle sèche avec le temps de stockage mais vraiment pas déçu de votre site merci

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L’Équipe Surplus Motos.
Super expérience,très rapide et produit top . Juste une remarque ,pas de recherche par type pieces sur le site , comme moi qui est une ducati panigale 959, il y a des pièces ducati d'autres modèle motos compatible et recherche impossible par pièce . Achat d'une jante arrière monster 821 pour ma panigale 959 car compatible
Très content de ma commande, c’était la première fois que j’ai commandé chez Surplu moto ! Les produits sont de très bonne qualité et les envoi sont très rapides et à ma grande surprise et amortisseurs ne convenait pas et ma demande de remboursement a été acceptée. Je suis donc très satisfait et trouve cette société très professionnelle. Bravo et merci à toute l’équipe bien à vous.

La qualité du service

Vous avez besoin de plus d'informations sur un produit, n'hésitez pas, vous aurez une réponse rapidement. La qualité du service est donc au rendez-vous depuis la commande jusqu'à la livraison. Un produit conforme à sa description, parfaitement emballé et livré dans un délai court. Je recommande.

Commande conforme et livraison rapide

Pièce commandées : 1/ - Protection piston commande frein AR RIZOMA en bon état malgré une grosse éraflure en partie inférieure, non visible une fois retouche de peinture effectuée. Par contre cette pièce ne comportait pas les deux vis de montage. Ces vis sont indispensables car celles d'origine ne peuvent pas être montée avec cette protection. 2/ - Clignotant AV RIZOMA avec supports de montage sur BMW NINE T. Rien à dire, pièces Ok.

Rien a redire, merci

Je cherchais une pièce de carénage d'origine, elle était là, pas chère (comparé à une même pièce acheté achete chez honda), livré rapidement avec un bon tracking. Pour le coup pièce quasi neuve (mes pensées à l'ancien propriétaire qui n'avait pu profiter de sa machine que 8000km), rien a redire, pièce bien protégée dans son emballage.

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Motos. L’Équipe Surplus Motos
Premier achat sur ce site, Bon rapport qualité prix,je recommanderais sans aucun doute... Bien vérifier la compatibilité des pièces recherchées... Certaines pièces sont compatibles sur différents modèles d'une même marque(un disque de freins arrière triumph pour ma part,mais cela peut être des clignotants,rétroviseurs,etc..),mais il faut être sûr avant de commander...

Réponse de surplusmotos.com

Je tiens à remercier Surplus Motos pour leur excellent service ! L’équipe est professionnelle, efficace et vraiment à l’écoute. J’ai été particulièrement impressionné par la rapidité de réponse du service après-vente — ils ont traité ma demande rapidement et avec beaucoup de courtoisie. C’est rassurant de pouvoir compter sur un service aussi fiable. Je recommande fortement Surplus Motos ! 👌🏍️

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci pour ce merveilleux commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Surplus Motos. L’Équipe Surplus Motos.
Alors il faudrait que vous envoyer les colis en HT car à la Réunion nous n’avons pas la même TVA en effet nous sommes à 8,5% Nous payons donc une TVA à 20% quand l’ont commande sur votre site. Plus l’octroi de mer arrivé à destination. Sur un colis à 249€ je paie 20% sur le prix affiché plus l’octroi de mer de 48€

Jante Moto 50cc

Site sérieux, livraison rapide. J'ai commandé une jante de sherco 50 cc de 2021 (modèle difficile à trouver d'occasion) chez SurplusMotos.com qui propose des pièces à des prix raisonnable et en très bon état. Je suis très satisfait de ma commande.

Top ! (Non mais vraiment je vous le jure!)

Ça fait 3 fois que je commande chez eux et 3 fois que ça se passe bien. J'ai rien de plus à dire que de vous remercier d'exister, sans vous, les pièces chez Triumph serait bien trop chère pour moi. J'ai prévu de parler de vous sur ma chaîne Youtube prochainement d'ailleurs ;) ( @ra2venture). Merci et à la prochaine !

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L'Equipe Surplus Motos.

avis

Bonjour, C'est dernier mois, j'ai passé plusieurs commande sur votre site. La description des pièces, le prix est la rapidité pour expédier les colis sont appréciables. Petite remarque, j'ai acheté une boite à air pour une vespa 300 GTS. A la réception, il manquait le capuchon transparent et son clips. Pas très grave en soi mais c'est dommage car je vais devoir en acheter un.

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience globalement positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Motos malgré l'absence de capuchon transparent. L’Équipe Surplus Motos
La vitesse de traitement et les prix sont très intéressants! Que faire pour améliorer votre site franchement je ne sais pas ! Si ,avoir un service qui recherche des pièces pour le client sur tout le Web ! Ça serait super bien ça et pas encore vu !
Très heureux de ma première expérience sur surplus moto, le référencement et l'état des pièces disponibles est précis, le tarif attractif et la livraison très rapide ! Bravo pour votre qualité qui donne envie de plus bénéficier des pièces d'occasion !

Clignotant Suzuki volusia

Bonjour Commander un clignotant droit pour Suzuki volusia et j'ai reçu un gauche. Sur l'annonce il était spécifier droit mais en faite c'était un gauche , pour cause il il a une petite bague chromé au niveau de l'écrou de fixation, et le raccord de cette bague était du côté visible. J'ai réussi tant bien que mal a la retourner pour plus voir le raccord. Mise a part ça cette pièce était en bonne état général pour de l'occasion.
Poignée passager F800GS. Produit en bon état, quelques traces, mais c'est de l’occasion en vente à distance. Ce n'est pas un critère pour moi. Je vais faire du chemin... Envoi rapide sous les 7 jours, parfait pour mon voyage à venir...

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Motos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'Equipe Surplus Motos.