12 265 avis au total   3 193 avis au cours des 12 derniers mois

3 193 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 16 avr. 2025

surplusmotos.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont très satisfaits de la rapidité et de la fiabilité de la livraison, ainsi que de l’efficacité du service après-vente et de la gestion des retours. La qualité des pièces, proches du neuf et conformes à la description, est fréquemment mise en avant. L’accueil, la disponibilité et la réactivité du service client reçoivent également de nombreux éloges. De plus, l’emballage soigné et la protection des produits rassurent les acheteurs. Les prix compétitifs sont appréciés pour les économies réalisées. Quelques clients mentionnent néanmoins de rares retards de livraison et estiment que certains tarifs sont élevés pour des pièces spécifiques. Des remarques sont également faites concernant le manque de détails ou de clarté sur l’état réel des pièces ou sur les éléments manquants dans les descriptions.

Avissurplusmotos.com

Le livreur de Chronopost a abandonné mon colis aux mains d'inconnus. Il m'a fallu 4 jours d'investigations pour le retrouver devant un rack situé dans une zone industrielle. L'entreprise où devait se passer la livraison n'existant plus depuis 1 an et étant encore réferencée comme adresse potentielle. Le monde part à vau l'eau... Fini chrono... mes couilles !
Je suis toujours très satisfait, les commandes sont faciles rapides et les frais de transport souvent gratuit c’est pas chez tout le monde . La description est égale à la marchandise. Juste une petite chose. Le réservoir aurait pu être emballé un carton plus rigide avec plus de protection faire signe un Il aurait eu un poc ! Merci à toute l’équipe et bien à vous .

réévaluation

je réévalue mon avis (de 1 à 5 étoiles) suite a un soucis qui n'était que le fruit du hasard finalement... oui j'ai été déçu sur une commande mais le service après vente a super bien fait son travail. première fois qu'on m'appelle pour expliquer ce qu'il s'est passé et j'ai bien apprécié. j'ai passé une autre commande chez eux et là, tout s'est super bien passé. produit conforme à la demande et aux photos. en plus, j'ai eu droit à une remise pour le désagrément précédent. franchement, je dis merci et bravo pour toute l'équipe formidable. je conseille à 100%.
Pièce reçue rapidement, parfaitement conforme et en très bon état : rien à redire de ce côté-là, c’est nickel. Seul bémol : pour un envoi vers la Guadeloupe, les 25 € de frais de port ont été facturés avec 5 € de TVA métropolitaine, alors que j’ai ensuite dû régler 13 € supplémentaires à La Poste au titre des taxes d’importation et frais de gestion. Il faudrait corriger ce point pour les commandes à destination des DOM. Merci

Service parfait à tous points de vues

après une sélection en ligne, j'ai téléphoné et mon interlocuteur sur place a parfaitement complété les renseignements que je souhaitais. La pièce commandée le lundi matin est arrivée au point Relais le lendemain, parfaitement conforme à la description.. Service parfait donc.
Délai de livraison respecté, quelques petites rayures qui ne se voyait pas sur les photos de la commande, pour le coup le prix est un peu chère pour de l'occasion avec rayure,, mais bon il n'y avait pas marqué état neuf et j'ai accepter le prix je suis donc satisfait mais 10€ de moins sur le prix aurait été plus correct j'avais opté pour le modèle à 49€ plutôt que celui proposé à 39€ car il était indiqué légères rayures, finalement j'ai payé 10€ de plus et j'ai des rayures quand même :)
rapide efficace super materiel très propre et trés bien emballé respect de la livraison rien a redire un tout petit bémol sur le site , là j'ai commandé des amortisseurs pour la 125 MASH mettre les mesures de la pièce par exp en entr'axe , longueur totale merci les amortos vont être remontes demain pour un essais sur route
Je me suis trompé en commandant une pièce.. j’avais mal compris entre émetteur et récepteur. Et du coup j’ai recommandé, j’ai fait une demande de retour et elle a été acceptée. J’attends maintenant le remboursement, mais en tout cas ils sont très réactifs et professionnels
Un grand merci à Surplus Moto ! J'ai acheté des pièces d'occasion pour le scooter Kymco de ma fille et je suis ravi. Les pièces sont conformes, en très bon état et l'envoi a été rapide. Une super alternative pour faire des économies tout en faisant un geste pour la planète, le tout avec une vraie garantie de qualité.

Biellettes suspension

La commande, la livraison et la qualité de la pièce nickel. Je cherchais des biellettes de suspension mais pas la référence. J'ai appelé et je n'ai pas pu avoir de renseignement sur la pièce. Commandée et du coup pas ce que je cherchais. Il serait bien de mettre plus de précisions quand il y en a besoin ou prendre le temps pour renseigner le client.

Moteur cf moto 800 mt

Bonjour Suite a l'achat d'un moteur pour un CF Moto 800 MT. un premier contact téléphonique avec une personne sympathique et très compétente. J'ai passé la commande via le Site qui est très pratique La livraison a été super rapide 24 heures Merci Mr durantet Maurice J

Presque parfait

Un peu déçu... l'envoi est parfait, temps de livraison, état des pièces, conditionnement, vraiment vraiment bien. Je rechercher des jante pour ma moto de route afin d'avoir un jeu de pneus piste, et pour cela, avoir trouver une jante arrière sur surplusmoto est top. Sauf que, la livraison est la jante nue, rien d'autre, donc j'ai essayé de trouver en pièce le reste sur le site, et il y avait seulement le disque arrière que j'ai pris. Mais il manque les vis du disque, les silentblock de l'autre coté, la couronne etc... c'est peut être moi qui, par manque d'habitude, n'a pas vu le reste des pièces sur le site, mais là je dois encore trouver le reste du puzzle alors que, je penses, la jantes est arrivée chez vous complète. si j'avais pu avoir la jante complète, c'était parfait. Après comme je l'ai déjà dis au dessus, j'aurais peut être due vous appelez afin d'en faire la demande, c'est peut être mon erreur. Sinon le site est Top de chez Top

La pièce est parfaitement d'origine et a déjà repris du service aujourd'hui sans souci aucun.

La pièce est parfaitement d'origine et a été envoyé très rapidement et une fois reçu je l'ai installé tout fonctionne très bien c'est le top. J'aurais mieux fait de passer par là directement plutôt que commander sur ebay et me retrouver avec une mère de d'imitation chinoise qui n'a jamais fonctionné...😉

Pièce bien emballé, et état conforme à la description. Parfait. Je recommande. J'ai juste trouvé dommage que malgré avoir acheté avant 12h l'article n'est finalement pas arrivé dans le garage le lendemain comme cela était marqué sur le site. Colis arrivé donc 48h après la commande.

Commande correcte et rapide

Toute la commande s'est déroulée à merveille. Juste une frayeur quand j'ai reçu l'accusé de livraison de Chronopost m'informant de la livraison le Lundi alors que j'en avais besoin le Samedi (et que j'ai payé la livraison express pour cela). Mais le colis a malgré tout bien été livré le Samedi (commande passée un Vendredi avant 13h). Juste une étoile en moins, car il y avait une offre pour des frais de livraisons offert pour toute commande supérieure à 25€ (c'était mon cas) mais la bannière mentionnant l'offre n'était pas clairement apparente.

Réponse de surplusmotos.com

Bonjour, merci pour ce commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Surplus Motos. Concernant nos bandeaux promotionnels, nous allons essayer d'améliorer leur visibilité. L’Équipe Surplus Motos.
Je ne retrouvais pas l'article sur site alors que je le trouvais sur eBay, j'ai appelé directement, j'ai eu des gens charmants en ligne et très pro. Rapidement j'ai retrouvé ce que je cherchais avec leur aide , envoie dans la journée, frais de port offerts, emballage impeccable et article en très bon état # je recommande vivement cet établissement
Vraiment très content. La pièce est impeccable, la vitesse de livraison est extrêmement rapide. Seul petite remarque, pas d'étiquette collée sur un axe, privilégier une étiquette avec un fil de fer. La colle c'est pas top, après nous devons nettoyer.
Commande reçue et très satisfait. La seule remarque que je peux faire c'est d'avoir un peu plus de détail dans les descriptions sur l'etat des pièces d'occasion - du moins le plus clair possible. Sinon je recommande rien à dire. Merci
C’est la deuxième fois que je commande chez eux et vraiment au top. La standardiste au téléphone est vraiment génial, elle a réussi à me préparer mes pièces et me les envoyer par mail pour confirmer. Merci à l’équipe.
j'ai téléphoné pour plus de renseignement, une personne trés accueillante m'a parfaitement répondu et rassuré. La livraison, dans un carton bien emballé, a été très rapide et conforme à ma commande. Je recommande particulièrement ce site...

surplusmotos.com

Avec plus de 15 ans d'expérience dans le recyclage et la valorisation des 2/3 roues en fin de vie, Surplus Motos est un acteur incontournable dans la vente de pièces détachées issues de l'économie cir...