158 649 avis au total   10 644 avis au cours des 12 derniers mois

10 644 avis au cours des 12 derniers mois

dieti-natura.com n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient l'efficacité des produits ainsi que la qualité et la naturalité proposées, ce qui renforce leur confiance envers la marque. La rapidité de livraison, la réactivité et le professionnalisme du service client sont fréquemment salués. L'emballage est généralement jugé soigné et sécurisant. Le rapport qualité/prix, les offres promotionnelles et les prix abordables recueillent également des avis très positifs. Cependant, certains clients constatent une efficacité variable des produits selon les cas et expriment parfois des doutes sur certains résultats. Des problèmes ponctuels avec les transporteurs, des colis abîmés, des points relais non choisis ou des produits mal calés sont signalés. Quelques clients regrettent les hausses tarifaires récentes, les frais de port jugés élevés ou l'utilisation d'emballages en plastique. Enfin, un manque d'explications claires sur l'étiquette et la compatibilité des produits est parfois relevé.

AvisDieti Natura

Bonjour, très satisfait du produit depuis des années

Rapidité d'envoi et qualité du produit Bio que j'utilise, en complément du traitement médical classique, depuis de nombreuses années, à raison de 2 gélules le matin et 2 gélules le soir. Je suis très satisfait du produit qui m'a, sans doute, évité une opération et j'ai 80 ans. Je le conseille à tous, n'attendez pas qu'il soit trop tard.
Les produits de dieti natura sont de très bonne qualité .La preuve en voyant que les douleurs articulaires ATM de mon épouse ont complètement disparues .Merci à dieti natura pour avoir permis cela .Ce produit en gélules articulations bio qui associe harpagophytum, curcuma et gingembre est formidable . Merci !

Plus que satisfaite, cela excite?

Bonjour, grâce à un judicieux mélange de compléments alimentaires Dieti Natura, un rééquilibrage alimentaire, pas de sport, je déteste cela. J'ai perdu 22kg en un an, bien plus que mon objectif qui était de - 10/15kg. Je me sens tellement mieux, j'arrive à me regarder dans un miroir sans dégoût. Les tarifs sont abordables. Je recommande les compléments alimentaires Dieti Natura.
Cliente depuis plusieurs années : 9 ans, je fais confiance aux produits Natura. C’est sur ce site même que j’ai appris à me soigner et sortir de l’enfer de l’arthrose. J’ai retrouvé ma mobilité (notamment monter et descendre les escaliers), faire du sport… Je recherche toujours la plante qui me fera marcher sur l’eau (après avoir connu l’enfer, j’ai trouvé le paradis grâce à Diéti Natura !). 👍

Emballage déffectueux

Bonjour, Les produits me conviennent et c'est pourquoi je vous suis depluis des années. Mais le produits ne sont plus calés dans les cartons depuis des mois (peut être meme des années !). J'ai plusieurs fois adressé mon mécontentement .... mais les réponses commerciales me disant que j'avais raison et que les produits allaient de nouveau être calés dans le carton afin qu'ils ne "brinqueballent" pas n'a JAMAIS été suivi d'effet donc tout arrive en vrac et quelque fois le carton se trouve abimés et la poste est obligé de le "bricoler" . Aucune autre marque ne pratique de cette façon !! Joëlle
Je prends de la glucosamine chondroitine à raison de 6 gelules par jour et je me sens beaucoup mieux, je devais prendre des batons de marche pour soutenir mon do set je n'en ai plus besoin, j'ai une très importante scoliose et j'ai aussi 80 ans. J'essaie actuellement le complexe vision, j'ai de la DMLA, je vous en reparlerai. A bientôt. Sylvette Claudel

je recommande

cela ne fais que 7 jours que moi et mon mari ont commencé la cure, mais après 3 jours on a déjà senti une amélioration, nous avons tous les deux le même problème, des glaires dans la bouche le matin au réveil et une amie nous a conseiller lde prendre des probiotiques vivant. Donc depuis le troisième jour plus de probleme le matin, à voir à la fin de la cure
C'est l'envoi qui a posé problème. Alors que le colis devait être livré par Colissimo prés de chez moi, il a été livré à prés de 40 km de chez moi dans un autre département et au milieu de la ville de Lyon, difficilement accessible pour moi et aucune possibilité de choisir un autre lieu de livraison. J'ai pu récupérer ce colis via ma fille qui coup de chance habite pas trop loin de la livraison, mais là aussi difficile pour elle d'avoir le colis, je ne pouvais pas lui donner en main propre mes papiers d'identité et pour cause, et une copie par mail ne leur convient pas. A force d’insister ils ont bien voulu lui remettre mais simplement parce qu'elle avait le même nom et que pour cette fois ci. Il faut peut être ne plus passer par Colissimo peu fiable

Réponse de Dieti Natura

Bonjour, Merci d'avoir déposé un commentaire sur le site Trusted Shops. Nous avons pris note de votre remarque, un conseiller vous contactera très prochainement pour vous répondre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le service client Dieti-Natura
Pour moi ma commande s'est bien passée juste un léger problème serait-il possible de faire pour les produits vous vendez dire que certains ne sont pas compatibles j'en ai fait la découverte malheureusement mais après vous embête pas en fait alors je voudrais quand même vous remercier pour tout ce que vous vendez
une livraison rapide et soignée. Les capsules onagre / bourrache sont d'une excellente quaité avec un effet probant contrairement à d'autres marques. Seul bémol, l'emballage en plastique qui m'avait fait changer de marques dont les effets n'étaient pas probants. Je suis donc revenue à DietiNarura.

C'est un de mes sites préférés depuis bien longtemps

Je commande depuis une vingtaine d'anje pense, ils ont très souvent ce dont j'ai besoin. Il y a eu une augmentation des prix récemment, mais comme ça faisait longtemps qu'ils étaient restés aux mêmes prix, donc je trouve que c'est logique. Continuez à nous accompagner dans notre parcours de santé saine. Merci.
Toujours aussi satisfaite depuis de très très longues années, mais là je viens de recevoir une nouvelle commande et ce que j’apprécie, c’est tout ce qui est écrit maintenant sur l’étiquette, on est plus obligé de revenir sur le site pour voir quand c’est qu’il faut prendre les gélules, le nombre c’est plus détaillé et j’apprécie
Je commande tous mes compliments sur dieti natura depuis des années. Je suis sur d'avoir le meilleur rapport qualité prix et surtout le bon dosage. Je recommande cette marque à mon entourage en toute sécurité. Je profite toujours du troisième gratuit ce qui me permet d'alléger la facture mais dommage que l'on ne puisse pas utiliser le code quand il y a une promotion ou du moins avoir le choix.dans ces cas là je suis obligé de retarder ma commande.
Très efficace ça m’a beaucoup aidé pour la diminution du cholestérol qui était à 3 , taux élevé chez moi pour la première fois , une cure de 2 mois et c’est passé au taux normal , évidemment j’ai fait attention à ma façon de me nourrir , vraiment super comme traitement naturel , mon médecin voulait me prescrire un traitement de statine, j’ai refusé sachant que pourquoi j’étais dans cet état , depuis tout est très bien , je le conseille à mon entourage , encore merci pour cet excellent produit naturel. Je vous souhaite une bonne continuation.

Arthrose Gel de silice rien de mieux

Je vais pas donner mon avis à chaque fois que je renouvelle ma commande pour ce produit Mais encore une fois c'est le seul GEL qui soulage mon arthrose du genou la douleur s'estompe à la seconde où je l'applique Mais à côté de ça je fais un régime anti inflammatoire c'est essentiel et des marches minimum tout led deux jours 8 a 20 kms Et ça marche surtout ça m'évite de passer à la chirurgie pour une protège
Bonjour, les gélules pour la tension Olivier sont top, de 16 je passe à 13/ 13,5. De toute façon je me sers chez Dièti depuis des dizaines d'années et la plupart sont bien et efficaces, hapagophytum pour douleurs de dos, levure de riz rouge cholestérol, complexe glycémie sucre et autres. De plus le prix est raisonnable en rapport à des concurrents. Cdt Roland
Produits efficaces ! Un meilleur transit moibs de fringale et j'ai déjà constaté un ventre moins gonflé et perte de poids de 1kg ! Contentes d'utiliser ces produits en synergie : vinaigre de cidre, marc de raisin et nopal. 2 gélules de chaque le matin eg autant le soir aux repas !
J’ai été malheureusement déçue car la livraison n’a pas été effectuée et j’ai dû contacter par 2 fois le service Clientèle… car malgré la constatation de la livraison non effectuée, ma 1ere demande est restée sans suite. finalement, après un 2eme appel au service clientèle toujours très aimable, mes produits ont été reprogrammés et j’ai finalement reçu mon colis avec un mois de retard ! C’est un délai bien trop long, et un geste commercial aurait été apprécié …
J'ai commandé en m'aidant de vos conseils, vous avez validé ma commande et tout s'est très bien organisé. J'ai reçu ma commande un jour avant la date. Impeccable. Je suis juste désappointée de trouver ma facture chiffonnée dans le colis !!! Mais je peux comprendre que la plier demanderait plus de temps !

Colis reçu rapidement.

Bonjour, Colis reçu rapidement. Ma suggestion: ne pas nous envoyer la possibilité de vous évaluer si tôt après l'envoi du colis. À date je ne peux qu'evaluer la livraison, pas le produit lui-même . Si ce dernier s'avère de bonne qualité, je ferai une bonne publicité pour votre produit, d'autant plus que grâce à votre proposition "le 3ème produit à un euro", vous êtes bien placé au niveau prix. Bonne journée

Dieti Natura

Depuis plus de trois décennies, Dieti Natura s'impose comme votre conseiller privilégié en matière de compléments alimentaires. Notre gamme étendue, soigneusement sélectionnée, vise à optimiser votre ...