numiscorner.fr

5 août 2023
L on reçoit les articles que l'on a vu 🙈 en photo 📷 pas 👣 comme certains cités que je nommerai pas. Pour vous joindre au téléphone ☎️ pas d attente échange courtois avec beaucoup de compréhension de votre part, je suis satisfait de mes commandes et des contacts que j'ai eu auprès de vous, je ne vois pas ce que vous pouvez faire de plus. Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée

26 janv. 2023
J'ai apprécié le conditionnement des articles à chaque fois . Ensuite, pour l'acheminement c'est souvent un peu long pour le délais d'attente . Par contre, à propos du site ; il n'y a pas trop de nouveautés pour le renouvellement des billets pour ce secteur . Pour finir, la présentation pour ces derniers , à mon avis n'est pas vraiment , satisfaisante . exemple, quand on consulte les billets d'un pays , on remarque , un autre billet , qui n'a rien à voir avec celui ci ; C'est le Mexique ....Puis un billet en peso Uruguayen par exemple ....C'est un peu déroutant !

Avis pour numiscorner.fr

2 juil. 2023
à éviter
Réponse de numiscorner.fr
4 juil. 2023
Bonjour Monsieur Capelle, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je suis sincèrement désolée de l’erreur de description que nous avons omise sur un de nos produits qui a créé de la déception chez vous. Cependant, je tiens à apporter quelques précisions afin de mieux comprendre le contexte. Vous avez acheté une monnaie décrite comme étant en or mais qui est bien argentée sur la photo et dont le prix est d'un peu moins de 60€. Vous nous demandez de vous envoyer la monnaie en or ou de vous accorder un avoir pour le prix de la monnaie en or. Veuillez noter que nous vous proposons de nous retourner la monnaie à nos frais et de vous rembourser. Je reste à votre disposition pour toute information. Bien à vous, Gabriela Numiscorner Service Client