mundovin.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la ponctualité et la fiabilité de la livraison. L'emballage est régulièrement salué pour sa qualité, offrant une excellente protection des bouteilles. La sélection de vins est jugée variée, pointue et de grande qualité, et la qualité des produits livrés correspond aux attentes élevées. De plus, le service client est souvent perçu comme réactif, courtois et disponible. Certains clients relèvent toutefois des problèmes ponctuels avec certains transporteurs. Les avis sur les prix sont partagés, certains estimant que les tarifs sont moins attractifs que ceux de la concurrence. Quelques incidents isolés avec le service client sont également signalés.

Avismundovin.com

Une expérience d’achat irréprochable – Le paradis des passionnés !

Je commande régulièrement du vin sur Internet, mais le service offert par ce site est tout simplement impeccable. Dès la navigation sur le site, on sent une véritable expertise : la sélection est pointue, allant de domaines prestigieux à de petites pépites de vignerons indépendants. Les fiches descriptives sono précises et m'ont beaucoup aidé dans mes choix. Côté logistique, c'est un sans-faute. La livraison a été extrêmement rapide et, point crucial pour moi, l'emballage était ultra-sécurisé. Les bouteilles sont arrivées dans un état parfait, protégées par un packaging innovant et robuste. Enfin, je tiens à souligner la réactivité du service client qui a répondu à ma question sur un millésime en moins d'une heure avec une grande courtoisie. Bref, une boutique en ligne fiable, élégante et professionnelle. Je recommande vivement à tous les amateurs de bons crus. Je repasserai commande très prochainement !
Expérience désastreuse suite à la négligence du logisticien. Mais équipe de Mundovin très réactive pour régler le problème d où l appréciation globale très positive. Colis attendus lundi à paris après avoir été envoyés à Bordeaux. Cross fingers.

Très satisfaite !

C'est la première fois que je commandais sur Mundovin et ça ne sera pas la dernière :) J'ai trouvé mon champagne à un prix hyper compétitif, l'expérience de navigation et de commande sur le site est parfaite et il y a du choix. J'ai été livrée dans un délai très court, par un transporteur sérieux et les bouteilles étaient très bien protégées par l'emballage. Je recommande ++

La référence pour les commandes de vin

Commande parfaitement emballée donc arrivée sans encombre avec DHL Express Premium. Belles bouteilles qui patientent sagement dans la cave avant d'être dégustées. Excellent choix donc vraiment rien à redire !
Livraison DHL rapide et sérieuse. Les tarifs et le choix des vins présents sur le site sont attractifs. Reste à déguster !

Un choix inégalable

Même si vous n’êtes pas les plus compétitifs en terme de prix , le choix, la qualité de la selection et le service de livraison sont au top. Merci
Il y a une sélection très pointue des vins exceptionnels; envoie rapide et très soigné, et gratuit au delà d'un montant dérisoire.

Amateur de grands rosés gastronomiques

D’avoir exactement le produit que je recherchai à savoir le Château de Simone en rosé pour le comparer avec d’autres rosés gastronomiques.
Vin de qualité, livraison et emballage nickel, je recommande, bravo
La livraison par DPD a été plus tardive qu'annoncé mais ensuite avertie le jour même de la livraison : "de 10h43 à 11h43" ... ce serait mieux au moins la veille et une fenêtre un peu plus longue !
Vins de grande qualité et livraison rapide

Parfait !!!!!

Livraison rapide , suivi limpide , bouteille parfaitement emballée et conforme à l'achat .

Belle sélection, tarifs corrects et expédition rapide. Cependant l'article commandé n'était plus en stock et a dû être remplacé par un autre millésime.
Bonne communication suite à un problème durant la validation du panier, expedition rapide et bien emballée.

Les vins proposés sont de bonne qualité…mais

Les vins proposés sont de bonne qualité , par contre la société DHL qui assure transport et livraison laisse à désirer. Retards à la livraison , parcours des colis peu compréhensibles et surtout très onéreux en terme de coût carbone.
Une très belle sélection de vins, envoie super rapide et soigné.
Transaction, livraison et emballages parfaits. A conseiller sans hésiter
Imballaggio perfetto anche per la conservazione dei vini Tempi di spedizione rapidi