156 avis au total

Vérifié depuis : 7 avr. 2026

mixit.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité et le goût délicieux des produits, ainsi que la grande diversité de saveurs proposées. Le design et la praticité des emballages sont également salués, tout comme la rapidité de livraison pour une partie des acheteurs. Certains jugent que la qualité justifie parfois le prix élevé des produits. Cependant, quelques clients trouvent certains goûts fades ou trop sucrés et estiment les produits chers. Des avis négatifs concernent aussi des retards de livraison ou des problèmes avec le transporteur. Quelques clients déplorent des emballages abîmés ou trop abondants, ainsi que des difficultés rencontrées avec le service après-vente, notamment lors des réclamations ou du suivi d'incidents.

Avismixit.fr

J'ai enfin trouvé tout ce dont j avais besoin pour mon alimentation qui demande quelques surveillances tant au niveau du sucres que des aliments transformés ayant des petits soucis de ce côté là je ne pouvais pas manger normalement et avec mixit non seulement je peux mais je me fais également plaisir , faire attention à ma santé et à mon porte-monnaie . Je suis très gourmande et mixit propose un large choix de délicieuses petites gourmandises , petits goûters et petits déjeuners . Je suis ravie 😊 merci infiniment mixit

Réponse de mixit.fr

Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour ce retour aussi touchant, ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre alimentation tout en vous faisant plaisir au quotidien. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸

Joyeux anniversaire Mixit !!!

Comme toujours impatiente de recevoir mon colis. Très satisfaite de mon mélange anniversaire et également de son prix très agréable. Pour les crèmes boule-love berry(20 pièces)…j’aime bien mais sans plus. Je les trouve un peu trop sucrée. Par contre…la pâte à tartiner « Love Berry » est une tuerie. J’attends qu’elle soit de nouveau en promotîon pour la racheter.Les gommes fruitées m’intéressent aussi pour une prochaine commande. À bientôt et Merci Mixit !!!

Réponse de mixit.fr

Bonjour Michelle, Merci infiniment pour ce retour aussi complet et pour votre fidélité. Ravis que le mélange anniversaire et son prix vous aient plu, on note aussi votre remarque sur les crèmes boule Love Berry, ainsi que votre enthousiasme pour la pâte à tartiner et les gommes fruitées. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
Je suis très gourmande 😊 mais je ne peux pas tout manger et me faire plaisir à causes de petits soucis de santé pas bien grave mais qui nécessite de faire très attention et cela me pèse un peu parfois et là enfin j'ai trouvé tout ce dont j avais besoin et surtout petites gourmandises saines pour un grand plaisir Merci infiniment mixit continuer comme ça j adore et c'est super 🥰

Réponse de mixit.fr

Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour ce retour aussi touchant, ravis d'avoir pu vous accompagner et vous permettre de vous faire plaisir sereinement. 🥰 Belle journée, l'équipe Mixit 🌸

Qualitatif et croustillant

Pour le moment je n'ai goûté que 3 produits sur toute ma commande, mais les 3 sont top et je les commanderai à nouveau : les crackers protéinés, le mélange apéritif à la truffe et les chips coco chocolat. Tout est bien croustillant et avec un super goût. Il me reste les fraises à tester , les boules , les milk shake, le super granola et les minies gaufrettes au chocolat. J'ai également mis dans ma liste pour la prochaine commande qq produits avec du chocolat , qu'on ne peut pas commander en ce moment. Bonne découverte avec vos produits , je suis consuise

Réponse de mixit.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour aussi détaillé, ça nous fait vraiment plaisir.🧡 Ravis que les crackers protéinés, le mélange truffe et les chips coco chocolat vous aient conquise, on a hâte d'avoir votre avis sur le reste de votre commande.😊 On note aussi votre envie de retrouver bientôt des produits chocolatés disponibles. Belle journée, l’équipe Mixit 🌸
Il y a de bon produits mais les tarifs de certains sont un peut chère. Il y a des produits essayer comme certaines boissons où je suis déçu surtout niveau gout c'est pas pour moi. Les fruits je suis rarement déçu c'est un bon moyen de manger des fruits mais c'est pas donner au prix au kilo c'est pour ça les 4 étoiles. C'est a essayer quand même vous ne serez pas déçu.

Réponse de mixit.fr

Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour ce retour détaillé, ravis que les fruits vous plaisent globalement. On note aussi vos remarques sur le prix et le goût de certaines boissons, on les transmet à notre équipe développement. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
tout les produits sont bons j'essaie de varier et prendre de nouvelles choses mais je suis toujours de plus en plus ravie et j'arrive à initier septique pour les mélanges bravo pour vos choix de goût fruits lyophilisé lamelles coco choco un régal boule façon Dubaï des découvertes de collation mais il y a encore a encore pleins de sortes a goûter

Réponse de mixit.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait vraiment plaisir.🧡 Contente que les fruits lyophilisés, les chips coco chocolat et les boules façon Dubaï vous plaisent autant, et on est ravis que notre mix vous ait autant conquise. Plein de bonnes découvertes et un bel appétit pour la suite.😊 Belle journée, l’équipe Mixit 🌸
Un large choix de différentes denrées et granolas , j adore aussi toutes les variétés de fruits proposées que j'ai goûter très volontiers j'ai enfin trouvé ce dont j avais besoin car j'ai de légers petits soucis de santé et de ce fait je ne peux pas manger tout ce que je veux , mixit me permet de me laisser tenter à ma gourmandise tout en me faisant du bien j adore 😊

Réponse de mixit.fr

Bonjour, merci infiniment pour ce message, ça nous touche énormément ! 😊 On est très heureux que Mixit vous permette de vous faire plaisir tout en respectant vos besoins, c'est exactement notre objectif. Merci pour votre confiance ! Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
J'ai reçu une grosse commande pour la rentrée de me filles. J'ai goûter à tout et tout est excellent et pas trop sucrée. Je recommande pour compléter les goûters ou permettre des gourmandises sans en donner que du sucre ! Beaucoup de choix vegan et bio en plus.

Réponse de mixit.fr

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour ce retour, ravis que tout ait plu pour la rentrée de vos filles, entre le goût, le choix vegan et bio. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
Excellent. J’adore être vos produits. Emvoi rapide et soigné. Emballage parfait. Vous pourriez peut être suggérer des idées de recettes avec vos produits. J’adorerais les accommoder autrement que de plonger dans ale paquet et les dévorer.

Réponse de mixit.fr

Bonjour Yasmine, Merci beaucoup pour ce retour, ravis que l'envoi et l'emballage vous plaisent autant. Excellente idée pour des suggestions de recettes, on va y réfléchir avec plaisir en interne. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
Les produits sont vraiment bons et de qualité. En revanche les 2 fois où j ai commandé j ai eu des problèmes avec le transporteur. J avoue que ça m a empêché de commander une 3eme fois C est dommage
J’en ai rêvé ! Enfin j’ai trouvé des fruits, fraises, framboises et j’espère bientôt des myrtilles lyophilisés. Que je mélange à mon skyr ou à mes préparations divers. J’adore meme à manger comme ça. Merci 🤩

Réponse de mixit.fr

Bonjour Fabienne, Merci infiniment pour ce retour, ravis que nos fruits lyophilisés trouvent leur place dans votre skyr et vos préparations. On note aussi votre envie de myrtilles, on transmet ça à notre équipe de développement. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
J'aime les mélanges de noix associé aux fruits. J aime les jolies boîtes. Bref J'aime tout. J'aimerais cependant que les commandes arrivent plus vite pour en profiter plus rapidement :)

Réponse de mixit.fr

Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour ce retour, ravis que les mélanges noix-fruits et les boîtes vous plaisent autant. On note aussi votre remarque sur les délais, on la transmet à notre équipe logistique. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸

J'ai eu un pb avec la livraison et un produit

J'ai eu un pb avec la livraison. Des canettes sont arrivées gonflées et déformées. Ensuite un boîte est endommagé et dans un paquet les fruits sont mous comme s'ils avaient pris l'humidité. J'ai fait une réclamation et j'ai eu un premier retour me demandant des photos. J'ai donc envoyé les photos et je n'ai plus de nouvelles malgré relance.

Réponse de mixit.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour ce désagrément ainsi que pour ce silence après l'envoi de vos photos, ce n'est clairement pas normal. On va relancer immédiatement votre dossier en interne pour que votre réclamation soit traitée au plus vite. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
J'ai goûté plusieurs produits et ils dont vraiment excellents. Le goût des fruits est préservé et ce n’est pas trop sucré. Note spéciale pour les chips coco caramel ! Bravo

Réponse de mixit.fr

Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour ce retour, ravis que le goût des fruits vous plaise autant, et un grand merci pour cette mention spéciale pour les chips coco caramel. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸

1er expérience

Je pense que le goût est en rapport avec la qualité du fruits...la fraise la framboises la bananes sont bien distinctes. Concernant le kiwi on sent plus son acidité quand au melon et myrtilles je ne retrouve pas leur goût d'origine. Sinon une fois que l'on goûte c'est assez additif, j'essayerai d'autres fruits...

Réponse de mixit.fr

Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour ce retour détaillé, ravis que la fraise, la framboise et la banane vous aient convaincue. On note aussi vos remarques sur le kiwi, le melon et la myrtille, elles nous aident à nous améliorer. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
C'est tellement bon ! Ma fille vous a adopté pour les goûters, bien mieux que des gâteaux! Que ce soit à grignoter comme ça, ou a mélanger dans un yaourt, on est tous fan !

Réponse de mixit.fr

Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour ce retour, ravis que toute la famille soit fan, aussi bien à grignoter que dans le yaourt. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
Commande toujours soigneusement emballée et expédiée rapidement, fruits très bons. Je regrerre juste qu'il n'y ai pas de réduction mise dans le colis comme annoncé. 3ème commande effectuée.

Réponse de mixit.fr

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour détaillé, ravis que l'emballage, la rapidité et le goût vous plaisent. On note votre remarque concernant la réduction manquante et on transmet ça à notre équipe d'expédition pour vérifier ce qui s'est passé. Vous pouvez utiliser pour votre prochaine commande le code de réduction : AVECPLAISIR Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
Livraison rapide, super produits, très bon rapport qualité prix. Seul bémol, le carton d'emballage est un peu fin mais ça ne change rien à la qualité des produits.

Réponse de mixit.fr

Bonjour Kristyna, Merci beaucoup pour ce retour, ravis que la rapidité, les produits et le rapport qualité-prix vous plaisent. On note aussi votre remarque sur le carton, on la transmet à notre équipe logistique. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸
Le meilleur fruit lyo est tout simplement celui de mixit .bonne qualité et bel emballage Cadeau .variété de fruits que tout le monde appréciera vraiment merci !

Réponse de mixit.fr

Bonjour Daniel, Merci infiniment pour ce retour, ravis que la qualité, l'emballage et la variété de nos fruits lyophilisés vous plaisent autant. Belle journée, l'équipe Mixit 🌸

Tous les produits que j'ai goûté sont top. Un seul bémol, il faut acheter les produits en tubes, pour ma part tout se que j'ai reçu en sachet séparé était réduit en poudre. C’est dommage....

Réponse de mixit.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que certains sachets sont arrivés abîmés - ce n'est absolument pas le niveau de qualité que nous visons. N'hésitez pas à nous contacter à info@mixit.fr avec votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner cela et vous proposer une solution. Toute l'équipe Mixit 🌸

• +33 189707157
  • www.mixit.fr