Tout est très bien. Je suis vraiment contente.
Viande de qualité. Rapidité d'exécution. Amabilité et compréhension, vous êtes toujours de parole.
Exemple ma dernière commande passée par mail vendredi 21 juin 2024 en début d'après-midi, reçue le samedi matin par à 10h.
Que faire de mieux : Ne pas changer. Ni votre compétence. Ni votre réactivité. Ni votre gentillesse.
Cliente depuis de nombreuses années, j'espère le rester encore longtemps.
Merci.
J'ai bien aimé la qualité du colis, et l'emballage des produits.
Par contre, j'aurais aimé un point de retrait plus proche de chez moi.
J'ai du faire plus de deux heures de transport, aller-retour.
Pour des produits surgelés, c'est pas top.
Bonne prise en charge de la commande. Bien emballée .
Cependant mes flaconsde poudre de moules vertes se baladaient dans le carton , de la poudre s'est repandue par le couvercles sous le choc du transport .
Mon berger blanc suisse a tout de suite adoré cette nouvelle alimentation et apparemment pas de soucis de digestion. Rapidité d'expédition malgré des tarifs élevés. Je recommande donc vivement.
10 nov. 2023
Accueil au service de nos animaux de compagnie
Catalogue très riche, qualité des produits, ergonomie du site, facilité des points relais de livraison, accueil téléphonique très humain et ami des animaux de compagnie : j’apprécie tout !!!
Mon berger blanc suisse mange chaque jour 200 gr de préparation avec des croquettes et depuis il a meilleur appétit et des selles impeccables. Seul bémol, les frais de livraison très élevés
27 févr. 2024
Je commande chez elle depuis un moment maintenant. La livraison en point retrait est vraiment un super plus! Par contre il y a eut beaucoup de changements dans les produits dernièrement...
31 mai 2024
Commande sans souci, prix intéressant surtout si vous choisissez une livraison au point de retrait Boulogne pour 3€. Super pour avoir du BARF de qualité sans prise de tête.
29 avr. 2024
J'apprécie la rapidité de réponse à nos questions la disponibilité de la personne qui nous reçois sa gentillesse sont professionnalisme. C'est vraiment une personne au top
28 mars 2024
Au top, je recommande
Produits de qualité pour ma chienne qui est très sujette aux allergies et problèmes de peau. Personnel sympathique et qui prend le temps de nous conseiller si besoin.
27 janv. 2024
A mon avis les conditionnements seraient à revoir; 3 kg de foie, ces beaucoup trop..... Le conditionnement idéal serait de 500g pour les viandes.
Sinon, tout est OK.
12 févr. 2024
Rapidité d’envoi et choix de Chronofresh.
Toutefois au delà d’un certain montant de commande, le port devrait être gratuit comme le font vos concurrents.
30 janv. 2024
Service au top, produit de qualité et assez de choix pour bien varier ses gamelles. Les mastications naturelles sont parmis les moins chères du marché !
14 févr. 2024
Super qualité a moindre cout
La nourriture crue est super bonne pour la santé de ma chienne. Localy-barf me permet de la nourrir a un cout bien moins élevé qu'avec d'autres marques.
7 févr. 2024
les laques d'un kilo devraient se fractionner facilement par le milieu une marque profonde aiderait à casser la laque our une utilisation fractionnée
13 janv. 2024
Nourriture chien
Emballage plastique congelé ne tient pas fermé !
Des frais de transport et de conditionnement un peu cher !
Si non cela reste bien pour les animaux.