localy-barf.fr- Logo - Avis

localy-barf.fr

28 juin 2024
Tout est très bien. Je suis vraiment contente. Viande de qualité. Rapidité d'exécution. Amabilité et compréhension, vous êtes toujours de parole. Exemple ma dernière commande passée par mail vendredi 21 juin 2024 en début d'après-midi, reçue le samedi matin par à 10h. Que faire de mieux : Ne pas changer. Ni votre compétence. Ni votre réactivité. Ni votre gentillesse. Cliente depuis de nombreuses années, j'espère le rester encore longtemps. Merci.

5 avr. 2024
J'ai bien aimé la qualité du colis, et l'emballage des produits. Par contre, j'aurais aimé un point de retrait plus proche de chez moi. J'ai du faire plus de deux heures de transport, aller-retour. Pour des produits surgelés, c'est pas top.

Avis pour localy-barf.fr

12 juin 2024
10 juin 2024
8 juin 2024
22 avr. 2024

Livraison rapide et produits de qualité

Très satisfaite de cette première commande sur LocalyBarf. Mes chiennes sont au BARF depuis 5 ans mais j'ai les plus grandes difficultés à m'approvisionner ces derniers mois. J'ai découvert le site LocalyBarf et franchement, tout s'est bien passé. Pourvu que cela soit le cas pour les prochaines commandes et que je puisse enfin compte sur un fournisseur permanent.
2 juin 2024

Supers conseils

J'avais besoin de conseils pour passer mes animaux au BARF et dans le choix de compléments alimentaires. La responsable a été très disponible pour prendre le temps de m'expliquer et de me conseiller. J'ai eu besoin de la rappeler plusieurs fois pour des précisions et elle a toujours été super dispo et sympa! Merci ! Je recommande
14 mai 2024
Très bonne expérience avec le site, l'alimentation, l'expédition. J'ai enfin réussi à réguler le transit de mon Husky de 3 ans. En ajoutant à chaque préparation un peu de levure de bière, il s'est transformé. Les croquettes premium sont passées en option. Reste comme beaucoup de clients quelques soucis avec Chronofresh...
7 déc. 2023

Levrier a la digestion sensible l'adore!

Ma chienne Whippet a eu des problèmes de digestion depuis toujours. Elle s'est immédiatement adaptée à la nourriture crue, l'adore et n'a plus aucun problème de digestion! Je lui avais aussi donné des pattes de poulets frais, qu'elle boudait, mais elle adore les pattes séchées. Youpi et merci!
28 mars 2024
Les plats sont très appréciés par ma chienne. Elle est en très bonne santé et de poids stable. Toutes les recettes testées sont de qualité identique, très nutritives et délicieuses. Les conseils d'Aurélie sont rapides et précieux, elle est super gentille. Le barf c'est une évidence!
14 janv. 2024

Un vrai suivi de commande..

Hyper réactif entre la commande et la livraison. Contact personnel en cas de problème avec Chronofresh bien souvent injoignable en cas de problème de livraison (2 fois sur 3). Un vrai suivi de commande de la part de Localy-barf hyper appréciable et rassurant pour le client.
25 janv. 2024
Vendeur disponible petite entreprises locale gérer à taille humaine. Mon premier achat n'était pas adapté pour moi et la personne m'a appelé par expérience pour confirmer et me donner des conseils. Du coup ma commande a été modifié. L'accompagnement est top
15 avr. 2024
Produit de qualité , site facile à utiliser . Livraison très rapide ! Choix de produit divers . Seule nourriture possible pour un chien atteint d’une maladie . Nous sommes toujours livrés dans les temps . Service clients réactif
18 févr. 2024

Je recommande vivement

Équipe très sympathique, à l'écoute des clients et de bon conseils. Bon rapport qualité prix. Produits sains et de qualité. Depuis que ma louloute est au barf avec leurs produits, plus de problèmes de peau, et elle se régale !
9 févr. 2024

Produits de qualité

Grand choix de produits de qualité, rapidité de préparation de la commande. Dommage un prestataire de livraison (Chronofresh) pas à la hauteur mais toujours un contact chez Localy Barf pour rattraper les errances de Chronofresh