localy-barf.fr

1 844 avis au total   320 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont en majorité très satisfaits de la qualité des produits proposés, soulignant leur fraîcheur, la composition saine et l'effet positif sur leurs animaux. La rapidité de livraison est fréquemment appréciée. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la sympathie du personnel rendent l'expérience agréable et humaine. La variété des produits disponibles est souvent saluée. Les tarifs sont jugés corrects ou raisonnables par certains. Les clients apprécient la facilité de commande, le retrait en point relais et la praticité des conditionnements. Le service client est perçu comme réactif, accessible et professionnel, avec des réponses rapides par téléphone ou message. Plusieurs clients pointent cependant des problèmes de fiabilité ou des retards de livraison, ainsi que des coûts élevés pour ce service. Certains relèvent des ruptures de stock ou un choix parfois limité dans la gamme de produits. D'autres estiment que la livraison est trop chère ou souhaiteraient des formats de conditionnement plus adaptés.

Avislocaly-barf.fr

au top !

Le service est très pro, il y a toujours quelqu'un au bout du fil pour répondre aux appels, ce qui est très appréciable. Le traitement de la commande est très rapide (la livraison Chronofresh est moins fiable récemment sur notre secteur). Les produits sont ok, nos chats mangent sans broncher. Merci encore à Aurélie.

Parfait pour la santé de nos animaux

Les repas complets pour les animaux en envoi chronofresh sont vraiment top. Les emballages sont beaucoup plus robustes qu’avant. Même s’ils restent les plus abordables du marché du barf, le cout est tout de même conséquent quand on veut apporter la meilleure nourriture à nos animaux, et il n’y a ni offre promotionnelle ni système de fidélisation. Dommage.

Très bonne qualité à prix raisonnables

Cela fait 10 ans que je nourris mes chiens au Barf et j’ai testé plusieurs fournisseurs au fil des ans. Je commande chez Localy Barf depuis environ 1 an et c’est une des meilleurs qualité de viande que j’ai trouvé et à prix raisonnables. En plus Aurélie est très sympa !
Déjà 34 commandes en moyenne 450 euros par commande. très bon fournisseur de nourriture. Dommage que je ne puisse pas venir retirer les commandes sur place car la livraison coûte cher mais au rapport qualité prix on est largement mieux que des croquettes "haut de gamme" à 100 euros le paquet pleins de déchets. Malgré le poids des commandes que je passe (60 kg) les petites barquettes ne sont pour la plupart pas endommagées. La qualité des préparations est très bonnes on voit que c’est pas truqué et certaines recettes malgré qu’elles soient crues sentent bon. Je n’ai pas encore vu de contamination genre plastique ou autre et beaucoup de produits origine. France Espérons que ça dure !!
Le problème ne vient pas de vous directement mais de la livraison Celle ci était programmée ce jour entre 8h et 13h. A 15h30 n'ayant toujours pas reçu mon colis, j'ai consulté le suivi du colis et il était toujours noté que mon colis était prévu en livraison le 8 entre 8h et 13h. J'ai appelé donc le service client Chronofresh qui m'apprend que mon colis n'a pas été chargé ce matin dans le camion. Quasiment 8h bloquée à la maison pour rien La livraison est reprogrammée pour demain. J'espère qu'il n'y aura pas de retard car je n'ai quasiment plus de viande pour mon chiot.... Je trouve cela inadmissible de ne pas avoir été livré, de ne pas avoir été prévenu dès le début de matinée. A 20euros la livraison, la qualité n'est pas au rdv ! J'ai demandé un dédommagement à Chronofresh qui me renvoie vers vous Donc que proposez vous ?

Je ne peux que les recommander

On commande chez eux depuis deux ans, on a jamais eu de mauvaises surprises, que des bonnes ! Livraison très rapide et si on a une question ils nous répondent dans la journée. Une qualité des produits et clientèle au top !

Format Familial, 4 chats !

Neo, Joy, Rio et Anubia sont ravis d'être passés en alimentation BARF, leur pelage était déjà très beau (bon pour Anubia, qui, en tant que Sphinx n'est pas très poilue ahah !), mais pour les trois autres j'ai vraiment vu une différence de brillance ! Leur hydratation aussi a considérablement diminuée ! Et quand je vois comment ils hurlent dans la cuisine quand je leur donne à manger, je sais que j'ai pris la bonne décision ! :-) Encore merci à toute l'équipe de Localy Barf ! <3
Toujours ravie de commander auprès de localy barf. Préparation barf de qualité, mon pomchi en raffole et chaque contact avec Aurélie est un plaisir, personne très avenante et fort sympathique.

Qualité des produits. Accueil et services au top 👌

Un accueil souriant et chaleureux. De bons conseils sur le choix et les quantités. Une grande disponibilité et serviabilité. Cliente depuis 6 mois : mon jeune Golden est bien nourri et en pleine santé. Merci 🫶
Que vous livrer de petites quantités et que la livraison était trop rapide, j’ai donné le lien de votre site à l’élevage que je connais et à leur tour ils ont donné votre site à leur client.
Commande facile, choix des produits claire. Utilisation du site très simple Vous pourriez améliorer la partie confirmation d expédition car il y a un laps de temps entre la commande et la réception du sms chrono fresh où l’on a zéro informations

Qualité

Disponibilité, réactivité, possibilité de retrait en point de livraison : génial ! Point d'amélioration: être plus vigilant sur la qualité des produits que vous vendez : les cubes de porc et de truite que j'ai acheté dernièrement sont de piètre qualité, surtout le porc où j'ai dû enlever 60 à 70% de gras. Le gras n'est pas bon pour les chiens et entraîne des diarrhées. Ca m'a donné l'impression d'avoir vraiment d'acheter de la merde pour mes chiens, sans compter le temps que j'ai mis à trier (enlever le gras du porc et les arrêtes à la truite).
Pour ma part très contente de la qualité mais il manque très souvent des produit ou le stock est très limité, pour une commande importante c'est parfois contraignant.

:-)

Chère équipe Localy Barf, Je souhaite vous adresser un grand merci et vous attribuer un 5/5 pleinement mérité. Grâce à vos produits, mes quatre chats bénéficient enfin d’une alimentation saine, équilibrée et qu’ils adorent. La qualité de vos recettes, la fraîcheur des ingrédients et votre transparence sur la composition font toute la différence. Je constate chaque jour les effets positifs sur leur énergie, leur digestion et la beauté de leur pelage. C’est un plaisir de faire confiance à une entreprise aussi sérieuse et engagée. Merci pour votre excellent travail et pour le soin que vous apportez à nos compagnons. Continuez ainsi !
La rapidité entre la commande et la livraison. La qualité des produits , l attention porté a l emballage . La provenance de la viande.
Commande de volaille hachée. Je mélange le haché et croquettes. Ils mangent très bien, pas d'augmentation des selles ou de diarrhée. Livraison rapide mais chère. Je repasse une commande très bientôt

Seule la livraison chronofresh n est pas conforme

Seule la livraison chronofresh n est pas correcte aucun message reportée 3 fois carton deterioré un paqett de 5kg de pavés cœurs éventrés éparpillés dans le carton lui-même troué 2 ieme commandes faites et toujours de gros problème de livraison
Toujours aussi bien, commandé et livré rapidement, personnel au dépôt de rungis toujours aussi serviable La société est toujours disponible pour vous répondre à vos messages
Une solution Barf fiable et de qualité pour notre chat, qui fête ses 16 ans. Merci ! Et livraison rapide !
La rapidité de votre intervention pour une livraison à domicile prévenu la veille 😃 Cordialement.