fizzy.fr- Logo - Avis

fizzy.fr

323 avis au cours des 12 derniers mois973 avis au total

Vérifié depuis : 25 juin 2021
fizzy.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

14 août 2023
Vous avez des bon produits le plus les confiserie sont vegan c super Faire de mieux c de bien contrôler les commandes avant de mettre dans le colis que soit bien garanti et pas en mauvaise état j'ai des confiserie son déjà vendu quand je passe commande chez vous voilà ma petite remarque merci beaucoup pour tout ce que vous faites bonne journée

29 oct. 2023
Déçue, un ventilateur Pat'Patrouille modèle stella (DPATFA2) à 4€99 commandé, j'ai reçu une boîte de sucettes Monster pop (DHOFNCUYN) à 12€42 qui m'ont été facturés ?! (hors frais de livraison) Pas du tout l'article commandé, ni la même référence, ni la même taille, ni le même prix ... ?! Plusieurs réclamations via le formulaire de contact et par mails, aucune réponse. Impossibilité retour car je ne peux sélectionner l'article à retourner puisque ce n'est pas le même ?!

Avis pour fizzy.fr

CC
2 sept. 2023
20 août 2023
Le produit que j ai reçu ne correspond pas du tout au descriptif sur le site. J ai commandé des sucettes barbie fraise cerise coca et dans la boîte le 3/4 étaient à la pomme et sans chewing-gum.
23 janv. 2023

Soutenons les entreprises Françaises !

J'ai récemment acheté des produits chez cette entreprise française et je ne peux que la recommander ! Les bonbons, les chocolats et les peluches proposés sont qualitatif et leurs prix sont vraiment très raisonnables. La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés et conditionnés. De plus, le personnel est très serviable et très professionnel : ils tiennent comptent de nos diverses remarques et demandes. Je recommanderais vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent des produits de qualité à des prix très avantageux !
23 janv. 2023

Expérience au top

J'ai eu le plaisir d'acheter des produits chez cette entreprise et je suis vraiment ravie ! La qualité des bonbons, des chocolats et des peluches proposés est excellente et le rapport qualité-prix est vraiment très avantageux. Les produits sont joliment emballés et conditionnés, et le personnel est très serviable et très agréable. Je recommanderais vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent des produits de qualité à des prix très raisonnables !
7 juin 2023

Des bonbons au top !

Les bonbons Fizzy, toute notre enfance ! Produits conformes et délicieux, des vraies gourmandises. En plus, les produits étaient super bien emballés pour éviter les casses (par exemple les sucettes, elles sont bien arrivées intactes). Juste un petit peu déçu de la taille des sucettes 🍭, je les trouvais un peu petites. Mais finalement, ça l'a fait. Des supers bonbons !
17 déc. 2022

Impec !

Commandé dimanche soir, livré mercredi, nous avons pu offrir des bonbons originaux sur le theme de Noel aux enfants de l ecole avant les vacances. Timing parfait, emballage papier bulle pour un type de bonbon fragile... juste top ! Goût très bon ! Premiere expérience sur ve site, ravie.
10 déc. 2022
Personnel au top sympa réactive rapide souriante ... le service client pareil sympa il vous donne un délai pour le colis et les délais sont toujours respectés pour ma part je ne suis pas déçue très contente de ma commande vous avez gagné une cliente !! Vraiment au top Je recommande
19 déc. 2022
Extrêmement et profondément satisfaite de mon achat. J'ai commandé le mercredi 14 décembre dans l'après-midi et ai reçu mon achat le jeudi 15 décembre dans l'après-midi en point relay. Le produit était bien conditionné et le goût des sucettes cerise me rappellent mon enfance.
23 déc. 2022
La livraison a été très compliqué donc cela ne m’incite pas à repasser commande. Mais en ce qui concerne les produits, l’emballage et l’expédition, c’était très bien et conforme à mon attente.
CF
19 déc. 2022

Presque parfait

Colis expédié dans les temps et bien emballé. Un sachet de bonbons offerts et des produits avec un bon rapport qualité prix. Dommage pour les frais de livraison, seul bémol.
9 déc. 2022
Comme chaque année la livraison se passe mal. Nous payons des frais de port et le livreur laisse notre colis en point relais. Les livreurs ne font pas leurs boulot
9 déc. 2022
Commande rapide, emballée avec beaucoup de soin. Quant à la qualité des chocolats, c'est pour un cadeau de Noël, donc pas d'évaluation possible pour le moment ...
6 juil. 2023

Ma commande a été envoyé rapidement, le colis était bien emballé. Rien à redire une expérience parfaite avec Fizzy et merci pour le petit cadeau 😉
6 août 2023

Impec !!

Personne charmante qui a recherché un produit que je ne trouvais pas sur le site Produits arrivés rapidement Et c’est tellement bon 😋
20 déc. 2022

Professionnel de confiance

Produits originaux, supers cadeaux. Livraison rapide. Enseigne de confiance. Service après vente très professionnel et très rapide.
20 déc. 2022
Envoi rapide, mais j'enlève une étoile car sur 2 envois, un des cartons était enfoncé et une boite de bonbons cassée.
27 juil. 2023
commande arrivée en temps et en heure avec des produits qui correspondaient à l'offre. Un peu cher cependant
7 juin 2023

Choix et efficacité

Navigation facile sur le site, expédition rapide, emballage soigné des produits. Petit conseil qui pourrait être pratique : glisser un petit papier listant les allergènes des bonbons en chocolat que vous avez ajoutés en cadeau dans le colis. Dans le doute, je n'ai pas osé les manger mais j'aurais peut-être pu !
6 févr. 2023

boutique rapide et bon produit...trop…

boutique rapide et bon produit...trop bon produit ;) Petit bémol, j ai commandé comme compte invité, j ai payé et la plus rien, pas d accusé de commande, rien, j ai écrit au service client et j attend encore malgré la livraison parfaite..mauvaise communication.
12 janv. 2023
La commande a été livrée très rapidement. Je déplore que les frais de livraison soit aussi élevés : quasiment 5 € pour un produit du même prix. Je ne pense pas passer d’autres commandes pour cette raison.