Factorychic

1 707 avis au total   127 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, mettant en avant leur finition et leur durabilité. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également appréciées, tout comme la possibilité de personnaliser les articles, jugée simple et efficace. La conformité entre la commande et le produit reçu est régulièrement saluée, et les couleurs sont souvent perçues de manière positive. Certains clients rencontrent toutefois des difficultés avec le service client, notamment en ce qui concerne l'absence de réponse ou la difficulté à établir un contact. Quelques problèmes de suivi ou de conformité lors de la livraison sont signalés, et des déceptions existent quant à la fidélité des couleurs par rapport aux attentes.

AvisFactorychic

Mille mercis ! Je suis ravie de ma commande, les pochettes et les transats sont superbes ! (Par erreur, j'avais fait une faute d'orthographe lors de ma commande, je m'en suis rendue compte tout de suite et j'ai demandé la rectification, cela a été pris en compte et corrigé immédiatement ! Merci pour le suivi !!) Je recommande à 100 %
Factory Chic, est vraiment top, tout est savamment étudié : qualité du produit : matière, coloris, personnalisation; rapidité de conception et d'expédition; service client.; sac en coton pour emballer l'article; Les éléments de communication : Sublimer les liens !

Très satisfaite de ma commande

Les sacs sont très grands , beaux et solides parfait pour la plage ou quand on a des enfants. De très bonne qualité. L'envoie a ete super rapide, en moins de 48h ! Les couleurs estivales sont parfaites pour des vacances dans le sud.
Chaises longues parfaites pour nos chambres d’hôtes.ici beaucoup de soleil donc celles de l’an passée avaient changé de couleur donc super de pouvoir commander uniquement les toiles pour les remplacer.
Merci beaucoup pour la modification et le suivi de la commande. Rapidité et fiabilité. Nous avons bien reçu le colis! Notre collaboratrice est ravie de son sac personnalisé.
Merci de me faire parvenir une facture suite à mon achat à l’intitulé suivant SARL LABH BOUTIQUE ÉGÉRIE 5 quai de Barcelone 66140 Canet en Roussillon Cordiy

Les yeux fermés

Sac top. Envoi rapide. Equipes hyper efficaces, adorables. (j'avais fait une erreur dans le mot à imprimer et ils me l'ont tout de suite rattrapée quand je m'en suis aperçue)
Merci de m’envoyer une facture concernant cet achat à SSRL LABH BOUTIQUE ÉGÉRIE 5 quai de Barcelone 66140 Canet en Roussillon Cordialement
Comme d'habitude chilienne merveilleuse et qui surprenne le ou la récipiendaire ! Merci infiniment pour ces merveilleuses collections !
Bonjour, le produit reçu est très bien , j’avais été déçue par la couleur de mon précédent achat. En revanche la communication est difficile , il a fallu 3 mails pour que j’obtienne une réponse à une question posée.

Toujours un plaisir !

Toujours un plaisir d'offrir quelque chose de cette boutique : excellente qualité des produits, personnalisation parfaite, envoi rapide.
efficacité et rapidité .. petit bémol ! L'image envoyée lors de la confirmation de commande ne correspond pas à la personnalisation .
Produit de qualité. L’emballage est soigné et les petits cartons explicatifs à l’intérieur sont imprimés sur un support tout aussi qualitatif.
À l’air de belle fabrication, beau rendu, vite fait mais bien fait. En revanche, à ce prix, il serait de bon ton que le bois soit huilé afin d’éviter au client de le faire.
Qualité et finitions au top, magnifique et très pratique ! C'est mon 7 ou 8eme achat chez Factory Chic et je ne suis jamais déçue !
La qualité du produit personnalisé et la livraison rapide dans un emballage soigné.... continuez vous êtes top

Plaisir mitigé

Le produit est de qualité, sauf la fixation en plastique, qui semble bien fragile. Par ailleurs, à nous de sortir pinceau, vernis ou produit de protection pour protéger le bois brut… J’avais envie d’un transat, pas de faire du bricolage. Dommage, ces 2 points négatifs ont gâché mon plaisir.
J’ai commandé un transat personnalisé et j’en suis absolument ravie ! Le produit est très beau, la livraison a été plus rapide que prévue, et la personne à qui je l’ai offert est super contente. Mon cadeau a fait son effet !!
Très beau produit, commande facile, réception du colis rapide. Réactivité pour renseignements. Tout est parfait !
Parfait ! La commande est arrivée à la date annoncée, le produit reçu est magnifique !! Je recommande +++