Factorychic

1 920 avis au total   339 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, des matériaux et des finitions, ainsi que la possibilité de personnaliser les articles, ce qui rend les cadeaux uniques. Le service client est considéré comme très réactif et à l’écoute. De plus, la rapidité d’envoi ainsi que le respect des délais sont régulièrement soulignés. La navigation sur le site et le processus de commande sont jugés simples et agréables. Certains clients relèvent cependant des défauts ponctuels de qualité ou des baisses perçues, ainsi que des retards de livraison liés aux transporteurs. Quelques difficultés de communication avec le service client ou des réponses tardives sont signalées. Par ailleurs, les prix sont parfois jugés élevés ou en augmentation, bien que la qualité soit globalement estimée justifiée.

AvisFactorychic

Comparaison transats

Bonjour, J'ai déjà commandé 3 transats chez vous par le passé et j'en étais très satisfait. J'ai récemment reçu ma 4e commande, mais j'ai constaté plusieurs différences par rapport aux précédents modèles. Le tissu est nettement moins épais, le système de réglage de l'inclinaison est moins pratique avec des crochets beaucoup plus larges, et la structure elle-même me semble de qualité inférieure. Je souhaitais avoir votre commentaire la-dessus, j'ai vérifié il s'agit du même modèle. J'ai également noté que les prix n'avaient pas bougé, ceci expliquant peut être cela au regard de l'inflation des matières premieres. merci Cordialement,

aide en ligne efficace et rapide

J'ai commandé des transats personnalisés. J'ai eu un problème de connexion à ma banque lors du paiement. J'ai eu peur si je recommençais ma commande de l'avoir en double. J'ai contacté le service client qui a été très réactif pour me confirmer que ma commande n'était pas passée. J'ai pu la refaire et tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande la veille de la date annoncée.
Le produit est de très bonne qualité. Une médaille supplémentaire à l'attention que l'équipe porte aux commandes car j'avais fait une bourde sans m'en rendre compte et j'ai reçu un mail me demandant de repréciser les details de ma commande, ce qui a permis correction avant sa fabrication ! Y'a pas plus au top !
Mille mercis ! Je suis ravie de ma commande, les pochettes et les transats sont superbes ! (Par erreur, j'avais fait une faute d'orthographe lors de ma commande, je m'en suis rendue compte tout de suite et j'ai demandé la rectification, cela a été pris en compte et corrigé immédiatement ! Merci pour le suivi !!) Je recommande à 100 %
Très belle expérience avec Factory Chic ! Le service client est réactif et répond rapidement aux messages, ce qui m’a beaucoup rassurée avant mon achat. La livraison a été rapide et le sac est magnifique, avec une qualité au rendez-vous. Je suis ravie de mon achat et je recommande vivement cette boutique.
Jadooore c’est mon 2eme sac personalisé . Ils sont magnifiques . Merciiii. Ils permettent de donner une vie à nos moments : week-end ou IT bag ou autre C’est Canon Et la qualité est ouffissime Mon 1er sac il a au moins 3 ans et il n’a pas bougé Merciiiii

Magnifique

Cela fait 2 fois que je commande le sac polochon et toujours superbe, les personnes à qui je l offre sont super contentes ils font l unanimité. Superbe qualité et rendu et service très pro. Je recommande pour un cadeau personnalisé et de qualité . J ai pris le kaki

Sac we👍

Ce sac était un cadeau d'anniversaire et il a été très apprécié 😉 Le marquage est très bien réalisé, la qualité du tissu est au rendez-vous et la livraison a été rapide. Je recommande Factorychic et ne manquerai pas de renouveler une ou plusieurs commandes !!!

Fidèle ♥️

Je suis fidèle à FACTORYCHIC depuis des années . Ma famille et mes élèves grandissent avec des réalisations de qualité tant par les matieres que par leur longévité. J'avoue attendre que tous les coloris soient proposés pour tous les produits. Continuez bien je serai toujours là.
Très beau sac, de très belle qualité ! J’ai acheté ce sac pour la possibilité de le personnaliser à mon goût et d’avoir un modèle unique. Mais j’ai été très agréablement surprise de la qualité des matériaux et du soin apporté aux coutures. Ravie de mon achat !
Le produit correspond en tout point à la commande, merci. C’est la livraison qui pêche un peu: Un premier avis vous indique une plage de livraison s’étalant sur une journée complète, le matin même vous recevez un SMS vous disant que le livreur arrivera entre 10h et 13h….Et pour finir le livreur arrive à 13h55!….

Factory Chic, le Chic dans les jardins

Je viens de recevoir deux transats, le fait qu'ils soient personnalisés avec le nom de la maison m'a beaucoup touché, j'ai été très émue. Le chic à la campagne. Une très grande qualité. Le plus dur c'est de faire un choix aussi bien pour le modèle et le coloris.

Factory TOP!!!!

Vous êtes au top, tout est parfait, je n’ai vraiment rien à dire c’est toujours un plaisir de faire des commandes personnalisées chez vous. les destinataires des cadeaux sont toujours ravis. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.
Factory Chic, est vraiment top, tout est savamment étudié : qualité du produit : matière, coloris, personnalisation; rapidité de conception et d'expédition; service client.; sac en coton pour emballer l'article; Les éléments de communication : Sublimer les liens !
Très bon SAV suite à un oubli dans ma commande Toiles de transat de très bonne qualité Les couleurs ne sont cependant pas tout à fait fidèles aux visuels, notamment le bleu cobalt qui est très différent de la réalité, ce qui explique les 4 étoiles
Ravi d’avoir acheté ce sac d’une qualité remarquable : idéal pour les vacances, la plage … Stylé et élégant. Formidablement empaqueté et livré rapidement j’ai conseillé à mes amis de faire vite une commande 🔝

Très satisfaite de ma commande

Les sacs sont très grands , beaux et solides parfait pour la plage ou quand on a des enfants. De très bonne qualité. L'envoie a ete super rapide, en moins de 48h ! Les couleurs estivales sont parfaites pour des vacances dans le sud.

Poncho perso

Couleur ok Police ok Coupe super Par contre la taille du poncho ( se changer dedans ) est un peu juste et surtout si je mets la capuche (1m67/ taille M) ça tire sur les épaules et c’est inconfortable : il manque un peu de liberté ! Mais tout le monde m’a dit « trop joli »

Un sans faute! Bravo!

Impeccable. Un sans faute ! Commande passée rapidement, questions répondues sans attente par mail, commande livrée en un temps record. Beaucoup de sites marchands devraient s'en inspirer. Bravo 👏
Réactivité et prise en charge parfaites de ma demande de rectification après commande passée . Le produit est arrivé sans retard et corrigé comme demandé . Belle qualité du tissus