9 921 avis au total   4 012 avis au cours des 12 derniers mois

4 012 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 4 mars 2022

gobelets.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des gobelets, la possibilité de personnalisation facile, ainsi que la réactivité du service client. Le service après-vente est également salué pour son efficacité et son écoute. La livraison est généralement rapide et fiable, et l'utilisation du site comme des outils de création en ligne reçoit des avis globalement favorables. L'option de vérification visuelle avant impression rassure certains clients. Cependant, quelques défauts d'impression ou de finition sont parfois signalés. Certains clients rencontrent des difficultés avec l'outil de personnalisation en ligne ou trouvent l'interface du site perfectible, notamment pour les personnes non-initiées. Des différences entre les couleurs simulées et celles imprimées sur les gobelets sont notées. Quelques cas de retards de livraison ou de problèmes avec le transporteur sont mentionnés, tout comme un manque de solution personnalisée ou de compréhension de la part du SAV pour certains clients. Enfin, l'efficacité de l'option de vérification visuelle avant impression est jugée décevante par certains.

AvisGobelets.com

120 Gobelets 40 Ans

100 Gobelets commandés puis 20 de repris ( car plus d'inviter) pour les 40 ans de mon mari. Très rapide et réactif. Un petit soucis d'impression sur ma première commande mais vu que le jour J ( c'était une surprise donc colis non ouvert dans l'immédiat) Hyper réactif, un geste à été fais immédiatement, j'étais était remboursé de moitié sur ma commande qui avait un soucis d'impression. Merci beaucoup à l'équipe qui sait réagir comme il se doit.
Prestation globalement satisfaisante. Les gobelets sont de bonne qualité et le rendu final est conforme à mes attentes. L’accompagnement pour les vérifications, bien que payant, est appréciable et rassurant. En revanche, je pense que ce service pourrait être encore plus efficace en indiquant clairement au client si le rendu final sera réellement conforme avant validation. J’ai eu un doute jusqu’à la réception des gobelets, notamment à cause de la mention : « La simulation 3D est indicative et n’est pas conçue pour être une représentation à l’identique du produit final ou de l’impression. » C’est dommage, car cette formulation laisse une certaine incertitude alors qu’une confirmation plus précise permettrait d’être totalement rassuré avant la commande. Malgré cela, je suis satisfaite de mes gobelets et de la qualité du produit reçu.
Nous avons commandé nos gobelets pour notre mariage et avons été livrés très rapidement. Cependant, nous nous sommes rendus compte qu'il y avait eu un problème d'impression (stries sur certains dessins + couleurs très fades). Nous avons alors contacté le service client qui a été très réactif et nous a immédiatement proposé de nous renvoyer gratuitement un nouveau lot de gobelets. Les nouveaux sont arrivés en parfait état et nous en sommes très satisfaits !

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Manon, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Super!

J'ai commandé deux fois sur ce site en grande quantité pour un baptême et un mariage et je n'ai jamais été déçu. Et la livraison est très rapide et soigné. Seul petit bémol pour le site (car rien n'est parfait 🙃) une fois notre commande validé dans le panier nous ne pouvons plus la modifier... c'est dommage car nous devons recommencer autre chose à chaque fois. Mais voilà, c'est tout, sinon c'est super !

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Jessica, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous prenons note de votre recommandation à des fins d'amélioration. L'équipe Gobelets.com

Site génial, pratique, fiable et rapide

Excellent rapport qualité / prix ! Le gobelet est assez facile à concevoir en ligne. Seul bémol, quand on met le gobelet fini dans le panier avec un certain nombre choisi, en attente de validation, et qu'au moment de la commande on veut changer ce nombre, il faut recommencer toute la conception qui n'est pas "gardée" en mémoire dans l'espace client... Et à la réception on constate des couleurs plus "fades" que lors de la conception (moins de contraste...)... À anticiper !!!

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Patrick, Merci pour ce retour et cette note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous prenons note de votre conseil d'amélioration du panier ! L'équipe Gobelets.com

Personnalisation facile et intuitive, résultat impeccable

La personnalisation est très facile, l’interface est assez intuitive et il est très facile d’éditer des modèles pré-existants pour les adapter à notre événement. Le résultat est hyper propre, la résolution est très nette et le gobelet est d’excellente qualité. Je recommande vivement, et je repasserais commande sans hésiter. Le seul hic, s’il devait y en avoir, est complètement indépendant du site mais il vient des livreurs. Ma livraison était programmée un certain jour, soit disant « personne a l’adresse » alors qu’on était 3 à attendre le colis. Livraison reprogrammée, heureusement arrivée à temps pour la fête.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Déborah, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous nous excusons pour les couacs concernant la livraison et en prenons note. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Bonne qualité des verres et bon rendu (bémol sur l'option payante)

La qualité des verres est très bien, le rendu visuel est chouette avec cependant un bémol. Je suis en effet déçue par l'option payante (5 euros) pour faire contrôler le rendu par une personne . En effet, derrière un écran ce n'est pas toujours évident de se projeter, j'ai donc choisi cette option pour m'assurer le résultat or le verso des verres n'est pas du tout centré. Si un professionnel avait vraiment contrôlé le visuel il aurait dû ajuster le verso. C'est dommage.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Jennifer, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'impression ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Avez-vous contacté notre service client ? Si non, n'hésitez pas à les contacter pour que l'on vous trouve une solution. L'équipe Gobelets.com
⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) J'ai commandé des verres personnalisés pour un anniversaire de mariage. À la réception, les couleurs de l'impression étaient malheureusement un peu fades et ne correspondaient pas vraiment à mes attentes. C'est dommage que la commande ait été expédiée dans cet état. Un contrôle qualité avant l'envoi aurait probablement permis de détecter le problème et de repousser légèrement la fabrication afin d'éviter une première livraison non conforme. En revanche, le service après-vente a été très réactif. Après ma réclamation, on m'a proposé un remboursement de 40 %, mais je préférais recevoir des verres correctement imprimés. Ils ont donc relancé la fabrication de ma commande sans difficulté. Au final, je retiens un SAV sérieux et à l'écoute, même si un meilleur contrôle qualité en amont aurait évité cette situation. Je recommande malgré tout ce site pour son professionnalisme dans la gestion du problème.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour ce retour constructif ! Nous sommes navrés pour les déconvenues du départ et sommes ravis que les gobelets vous plaisent. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Gobelets.com
Après une première commande qui ne répondait pas à nos attentes, ils ont rapidement pris les mesures nécessaires pour corriger le problème. Le service après-vente a été de bon augure, bien qu’un peu long. Nous pouvons toutefois les féliciter, car peu de sites affichent un sérieux et une fiabilité à leur hauteur.

Plusieurs erreurs de commande, 60 globelets au lieu de 20

Malheureusement, il y a eu plusieurs erreurs sur notre commande: - la première fois, nos 20 gobelets étaient ratés (ils ont été envoyés alors qu’il manquait près de la moitié de l’image) - après avoir signalé le problème, nous avons reçu 40 nouveaux gobelets. 20 qui avaient exactement le même problème (une partie de l’image manquante) que le premier envoi, et 20 qui avaient l’image entière mais dont le graphisme a été changé sans que l’on soit avertis. On se retrouve donc avec 60 gobelets au lieu de 20, dont 40 complètement ratés et 20 qui ne correspondent pas entièrement à notre demande (couleur de fond différente de notre demande, sans que l’on ait été prévenus).

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Corinne, Nous sommes navrés pour cette déconvenue. Il y a dû y avoir une confusion du côté de notre SAV. Pouvez-vous les recontacter afin que l'on vous trouve une solution ? L'équipe Gobelets.com
Bonjour conforme à ma demande, service clients très réactif. Je recommande vivement gobelet.com . Gobelet de très bonne qualité. J'ai un peut galéré pour la mise en forme du texte mais avec de la patience on arrive. Je n'est pas fait appel à leur service pour la mise en forme, cela aurait peut être été plus judicieux. Merci très content avoir commandé chez vous et le gobelet à fait son effet.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Alain, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
𝙳𝚎𝚞𝚡 𝚏𝚘𝚒𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚓𝚎 𝚙𝚊𝚜𝚜𝚎 𝚙𝚊𝚛 𝚎𝚞𝚡 𝚎𝚝 𝚏𝚛𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚙𝚊𝚜 𝚍éç𝚞 𝚓'𝚊𝚒 𝚌𝚑𝚘𝚒𝚜𝚒 𝚕𝚎𝚜 𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘 𝚕𝚎 𝚝𝚎𝚡𝚝𝚎 𝚎𝚝 𝚕𝚎 𝚛𝚎𝚗𝚍𝚞 𝚏𝚒𝚗𝚊𝚕𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝 é𝚝𝚊𝚒𝚝 𝚝𝚘𝚞𝚝 𝚜𝚒𝚖𝚙𝚕𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚙𝚊𝚛𝚏𝚊𝚒𝚝 𝚓𝚎 𝚛𝚎𝚌𝚘𝚖𝚖𝚊𝚗𝚍𝚎 𝚜𝚎 𝚜𝚒𝚝𝚎 𝚎𝚝 𝚙𝚛𝚒𝚡 abordable

Tres beau travail mais

Tres beau travail Seul bémol j ai fais ma commande un dimanche soir à 18h30 et je me suis rendue compte apres la confirmation de paiement que j'avais fait 1 erreur. J ai fait 1 mail de suite et recu 1 reponse le lendemain me disant que ma commade avait ete mise en oeuvre des le paiement et rien ne pouvait etre fait... (rappel paiement fait 1 dimanche a 18h21) j'aurais compris qu on me dise qu il pouvait la bloquer et que je paye 1 supplement mais non

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Gaela, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, étant en saison haute, notre usine fonctionne même le dimanche. Dès qu'une commande est passé en production, nous ne pouvons plus l'annuler même en payant un supplément. Nous en sommes désolés. L'équipe Gobelets.com

La qualité, le service rendu

La qualité, le choix vaste de modèles et de trames de bases, la personnalisation détaillée, la réactivité du service client, la rapidité de livraison, le soucis du service rendu de qualité, ont été fortement appréciés. Ce qui peut être amélioré : la possibilité de redimensionner les photos à inclure dans le modèle est difficile à mettre en oeuvre.

Rendu sympa, très beau souvenir

Le rendu est sympa mais au premier abord un peu déçu car le design ne tombait pas toujours au même endroit suivant les gobelets du coup certains on un logo sur un trait qui gâche un peu. Sinon ça n'a pas été évident d'avoir le fond transparent mais heureusement j'ai quelques notions sur Canva. La qualité est plutôt pas mal. Livraison rapide. Ils tiennent au passage au lave-vaisselle. Ils ont fait fureur à notre mariage. Un très beau souvenir. Merci

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Roxane, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, n'hésitez pas à recontacter notre service client si besoin. L'équipe Gobelets.com

Je recommande Les yeux fermés

De la conception à la réception, tout a été parfait. Le site est intuitif et permet de personnaliser facilement ses gobelets. Le rendu visuel correspond exactement à ce que nous avions imaginé, avec une qualité d’impression irréprochable. La fabrication a été rapide, les délais annoncés ont été respectés et la livraison s’est déroulée sans le moindre souci. Les gobelets sont robustes, les couleurs magnifiques et le résultat a fait l’unanimité auprès de nos invités. Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et son sérieux. C’est rare aujourd’hui de trouver une entreprise qui allie aussi bien qualité, rapidité et service client. Je recommande les yeux fermés!

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Charlotte, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

SAV efficace et commande réussie

Première réception de commande très déçue , couleur passées et à peine visible mais après un mail de réclamation service après vente très réactif , nouvelle commande sans frais remise en route rapidement et très contente de ce nouvel envoi . Le site a reconnu un problème sur la machine de production . Équipe réactive ! Très contente au final de mon achat

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Sandy, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
Excellente prestation ! Les gobelets correspondaient en tout point à notre création. Nous les avons reçus très rapidement. Ils sont d'excellente qualité et passent au lave vaisselle sans problème. Les convives pour lesquels nous les avons commandés sont ravis de ce joli souvenir.
J’ai beaucoup aimé, les Goblets sont très beaux, je suis juste déçue par la taille du texte, j’avais essayé de le grossir mais cela m’indiquait que j’étais hors texe donc je trouve que le résultat est un peu moyen parce que joyeux anniversaire est écrit tout petit, c’est ma seule remarque. Sinon les Goblets sont de très bonne qualité et très beaux.

Commande en 2 fois

Première commande reçue avec un petit défaut du à l impression J ai fait une 2eme commande où une personne me proposait une compensation dérisoire(inférieure au réduction commerciale du site ...) puis mon dossier a été pris en main par une autre personne beaucoup plus sérieuse. Verres de qualité et à limage que je souhaitée

• www.gobelets.com
  • contact@gobelets.com
  • Saint Priest, FRA

Gobelets.com

Gobelets.com est un fabricant et imprimeur français de gobelets et verres personnalisés. Sur Gobelets.com vous pouvez facilement créer le verre personnalisé de vos rêves pour toutes les occasions de l...