Gobelets.com

9 454 avis au total   4 616 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des gobelets. La rapidité de livraison est fréquemment saluée. Le service client est jugé réactif, professionnel et à l’écoute. Les utilisateurs apprécient la facilité et la diversité des options de personnalisation. La société est reconnue pour sa capacité à gérer rapidement les demandes, problèmes ou réclamations. L’outil de création en ligne est considéré comme pratique et intuitif par de nombreux clients. La majorité des commandes correspondent aux attentes. Quelques clients signalent néanmoins des défauts d’impression ou d’emballage. Des problèmes récurrents avec les transporteurs sont également mentionnés. Certains trouvent l’outil de personnalisation difficile à prendre en main, ou relèvent des bugs et limitations, notamment pour les non-initiés. Quelques expériences négatives avec le service client subsistent. Enfin, certains signalent des erreurs de design, de couleur ou de quantité lors de la réception des commandes.

AvisGobelets.com

Site génial, pratique, fiable et rapide

Excellent rapport qualité / prix ! Le gobelet est assez facile à concevoir en ligne. Seul bémol, quand on met le gobelet fini dans le panier avec un certain nombre choisi, en attente de validation, et qu'au moment de la commande on veut changer ce nombre, il faut recommencer toute la conception qui n'est pas "gardée" en mémoire dans l'espace client... Et à la réception on constate des couleurs plus "fades" que lors de la conception (moins de contraste...)... À anticiper !!!

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Patrick, Merci pour ce retour et cette note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous prenons note de votre conseil d'amélioration du panier ! L'équipe Gobelets.com

Personnalisation facile et intuitive, résultat impeccable

La personnalisation est très facile, l’interface est assez intuitive et il est très facile d’éditer des modèles pré-existants pour les adapter à notre événement. Le résultat est hyper propre, la résolution est très nette et le gobelet est d’excellente qualité. Je recommande vivement, et je repasserais commande sans hésiter. Le seul hic, s’il devait y en avoir, est complètement indépendant du site mais il vient des livreurs. Ma livraison était programmée un certain jour, soit disant « personne a l’adresse » alors qu’on était 3 à attendre le colis. Livraison reprogrammée, heureusement arrivée à temps pour la fête.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Déborah, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous nous excusons pour les couacs concernant la livraison et en prenons note. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) J'ai commandé des verres personnalisés pour un anniversaire de mariage. À la réception, les couleurs de l'impression étaient malheureusement un peu fades et ne correspondaient pas vraiment à mes attentes. C'est dommage que la commande ait été expédiée dans cet état. Un contrôle qualité avant l'envoi aurait probablement permis de détecter le problème et de repousser légèrement la fabrication afin d'éviter une première livraison non conforme. En revanche, le service après-vente a été très réactif. Après ma réclamation, on m'a proposé un remboursement de 40 %, mais je préférais recevoir des verres correctement imprimés. Ils ont donc relancé la fabrication de ma commande sans difficulté. Au final, je retiens un SAV sérieux et à l'écoute, même si un meilleur contrôle qualité en amont aurait évité cette situation. Je recommande malgré tout ce site pour son professionnalisme dans la gestion du problème.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour ce retour constructif ! Nous sommes navrés pour les déconvenues du départ et sommes ravis que les gobelets vous plaisent. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Gobelets.com
Bonjour conforme à ma demande, service clients très réactif. Je recommande vivement gobelet.com . Gobelet de très bonne qualité. J'ai un peut galéré pour la mise en forme du texte mais avec de la patience on arrive. Je n'est pas fait appel à leur service pour la mise en forme, cela aurait peut être été plus judicieux. Merci très content avoir commandé chez vous et le gobelet à fait son effet.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Alain, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Tres beau travail mais

Tres beau travail Seul bémol j ai fais ma commande un dimanche soir à 18h30 et je me suis rendue compte apres la confirmation de paiement que j'avais fait 1 erreur. J ai fait 1 mail de suite et recu 1 reponse le lendemain me disant que ma commade avait ete mise en oeuvre des le paiement et rien ne pouvait etre fait... (rappel paiement fait 1 dimanche a 18h21) j'aurais compris qu on me dise qu il pouvait la bloquer et que je paye 1 supplement mais non

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Gaela, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, étant en saison haute, notre usine fonctionne même le dimanche. Dès qu'une commande est passé en production, nous ne pouvons plus l'annuler même en payant un supplément. Nous en sommes désolés. L'équipe Gobelets.com

Je recommande Les yeux fermés

De la conception à la réception, tout a été parfait. Le site est intuitif et permet de personnaliser facilement ses gobelets. Le rendu visuel correspond exactement à ce que nous avions imaginé, avec une qualité d’impression irréprochable. La fabrication a été rapide, les délais annoncés ont été respectés et la livraison s’est déroulée sans le moindre souci. Les gobelets sont robustes, les couleurs magnifiques et le résultat a fait l’unanimité auprès de nos invités. Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et son sérieux. C’est rare aujourd’hui de trouver une entreprise qui allie aussi bien qualité, rapidité et service client. Je recommande les yeux fermés!

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Charlotte, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Rendu sympa, très beau souvenir

Le rendu est sympa mais au premier abord un peu déçu car le design ne tombait pas toujours au même endroit suivant les gobelets du coup certains on un logo sur un trait qui gâche un peu. Sinon ça n'a pas été évident d'avoir le fond transparent mais heureusement j'ai quelques notions sur Canva. La qualité est plutôt pas mal. Livraison rapide. Ils tiennent au passage au lave-vaisselle. Ils ont fait fureur à notre mariage. Un très beau souvenir. Merci

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Roxane, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, n'hésitez pas à recontacter notre service client si besoin. L'équipe Gobelets.com

SAV efficace et commande réussie

Première réception de commande très déçue , couleur passées et à peine visible mais après un mail de réclamation service après vente très réactif , nouvelle commande sans frais remise en route rapidement et très contente de ce nouvel envoi . Le site a reconnu un problème sur la machine de production . Équipe réactive ! Très contente au final de mon achat

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Sandy, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
La commande est arrivée avant la date limite. Les gobelets sont passés au lave vaisselle 2 fois et n'ont pas bougé. Le bémol est sur l'outil de création en ligne: j'ai du refaire sur un autre appareil parce que le texte ajouté n'apparaissait pas sous mon image en utilisant le téléphone. Pour le rendu, mon image était top sur l'écran. En vrai, un verre blanc aurait sans doute été mieux, avec une image et un texte plus gros. C'était plus lisible sur l'écran qu'en réel.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Donia, Merci pour ce retour et cette note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Concernant les difficultés rencontrées sur notre configurateur 3D, nous en sommes navrés et nous en prenons note à des fins d'amélioration. L'équipe Gobelets.com

Service client décevant et réponse totalement à côté de la demande.

Nous avions volontairement passé une première petite commande de gobelets personnalisés afin de vérifier le rendu réel avant d’envisager une commande beaucoup plus importante. À réception, nous avons constaté que la teinte rouge du gobelet était nettement plus foncée que celle présentée sur la simulation et le bon à tirer. En revanche, le rendu de l’impression et de la personnalisation correspond totalement à nos attentes : la qualité de l’impression, les éléments graphiques et leur reproduction ne sont absolument pas remis en cause. Nous avons donc contacté le service client, non pas pour demander un remboursement ou contester la commande, mais simplement pour savoir comment obtenir, lors d’une future commande, un gobelet avec une teinte rouge plus proche du rendu souhaité. Nous demandions notamment s’il était possible de choisir un autre modèle ou une autre teinte de gobelet, ou de recevoir un BAT plus représentatif du résultat réel. Il est dommage que notre message ait été traité comme une réclamation concernant la couleur de l’impression, alors que celle-ci nous satisfait pleinement. La réponse reçue semble davantage être une réponse préconstruite sur les différences entre les couleurs RVB et CMJN qu’une réponse personnalisée tenant compte de nos questions et de notre démarche. Aucune solution concrète ne nous a finalement été proposée pour envisager cette commande en plus grande quantité. La note de 3 étoiles ne concerne donc pas la qualité de l’impression, qui correspond totalement à nos attentes, mais uniquement la manière dont notre mail a été compris et traité par le service client. Une réponse plus attentive, personnalisée et orientée vers une solution aurait probablement permis de poursuivre avec une commande beaucoup plus importante.
ma commande n était pas conforme lors de la réception, la photo était réduite et coupée en deux et le texte tt petit. on m.a ensuite indique que l impression à été faite automatiquement par le robot. j ai du porter réclamation et n était pas certaine de recevoir une nouvelle impression et une nouvelle commande dans les temps. TBonne reprise ensuite car mon pb a été pris en compte finalement dans les temps. je reste sur une note moyenne car ce n est pas normal d avoir du faire une réclamation et rappeler 2 fois pour avoir des nouvelles emplois qu on devait me rappeler.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Magali, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que votre commande initiale n'ait pas été conforme. Nous comprenons que cela ait pu vous inquiéter, notamment quant aux délais pour recevoir une commande conforme à temps. Nous sommes toutefois heureux de lire que votre réclamation a finalement été traitée dans les temps et que le problème a été résolu. Nous prenons note de votre retour qui nous aide à progresser. L'équipe Gobelets.com

Satisfaits

Commande passée pour nos gobelets de mariage avec notre logo personnalisé. Nous sommes ravis de la qualité des gobelets, la modélisation sur le site avec nos logos est très simple d’utilisation. L’impression est impeccable. Nous somme satisfaits de notre achat et recommandons Gobelets.com

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Lucille, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
J'ai particulièrement apprécié la prise en charge individuelle par ma correspondante. Elle a su gérer ma commande de manière tres rapide. De plus, je l'ai eue par téléphone je lui ai ensuite envoyé un mail et voilà le tour était joué. Franchement merci je recommande vivement gobelets.com

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Entreprise très professionnel et qualitative

La qualités des goblets imprimés était parfaite. Les délais de livraison ont été très bien respecté. Je trouve uniquement dommage de ne pas avoir pu augmenter la quantité des goblets qui n’avaient pas encore été produits mais déjà commandés. Je recommande grandement ce producteur de goblets professionnel.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Jean-Roch, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous prenons note de votre commentaire concernant les quantités à des fins d'amélioration. L'équipe Gobelets.com
Qualité au rendez-vous ! J’ai rencontré un problème sur l’une de mes commandes, mais il a été pris au sérieux et traité rapidement. Le service après-vente a été très réactif et nous a dépannés dans les meilleurs délais. Je recommande vivement ! 👍🏻

Top!

Je suis très satisfaite de mon expérience avec ce site d’impression de gobelets. La première commande présentait un défaut d’impression, mais leur service après-vente a été extrêmement réactif et compréhensif. Ils ont immédiatement a trouvé un compromis pour que je sois satisfaite. J’ai particulièrement apprécié leur professionnalisme ainsi que le respect des délais annoncés, ce qui était essentiel pour mon événement. Grâce à leur sérieux, tout était prêt à temps et le résultat final était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement ce service pour leur efficacité, leur écoute client et la qualité de leur suivi !

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Manon, Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que nos services soient à la hauteur de vos espérances. :) En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Très très bien

Nous avons découvert vos créations lors d'une fête, et nous avons voulu vivre cette expérience avec vous pour un anniversaire prochain. Il s'est avéré que la personnalisation de vos gobelets sur votre site a été facile et aisée. Nous avons reçu très rapidement votre BAT après notre validation. La livraison a également été très rapide. Le rendu quant à lui est parfait et répond parfaitement à notre besoin. Merci donc pour votre prestation. Je recommande vivement ce site.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Alain, Merci à vous pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Un SAV qui assure

EDIT: Après avoir exposé des difficultés à maintes et maintes reprise avec le SAV de la société suite à notre première commande, ils ont fini par accepté de faire un geste et même d'aller au delà de mes demandes. Il a fallu insister, certes, mais rien ne les y obligeait. Je dois donc reconnaître qu'on se serait bien passé de la première erreur de leur service commercial mais qu'au final nous sommes très satisfaits du rendu de notre commande et que celle-ci correspond parfaitement à nos attentes.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Bastien, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous passons le message à notre service client ! L'équipe Gobelets.com

Magnifiques gobelets et sce Clt TOP

Bonjour, J’ai commandé des gobelets le 15 mars pour une fête organisée le 28/03, j’étais un peu juste au niveau timing pour faire cette commande. Je vous ai contacté par mail ce même jour, le service relation client, m’a répondu et m’a indiqué une date de livraison pour le 27/03. Tout est allé beaucoup plus vite et UN GRAND MERCI À VOUS TOUS qui avez ouvré pour que je reçoive ma commande ce jour, vraiment merci 🤩 merci merci 🙏 En plus, les gobelets sont superbes, je suis vraiment très contente. Bonne journée à tous et encore MERCI

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Sandrine, Merci à vous pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
Super qualité et service client! Nous avons pris la demande de BAT et la première réception était incorrect concernant le rendu mais le service client a desuite réagit et on refait le tirage sans frais supplémentaire et très rapide! Je recommande plus plus et je recommanderais

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Audrey, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com