georgeatwork.fr

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits reçus, qui dépasse souvent leurs attentes. La livraison est jugée rapide et professionnelle dans la majorité des cas. Le service client est salué pour sa réactivité et son professionnalisme. De plus, le montage des produits est généralement simple et rapide, et le suivi de commande ou de livraison est globalement apprécié. La rapidité du service, tant pour la livraison que pour le traitement des commandes, est aussi fréquemment mise en avant. Quelques points d'amélioration sont relevés, notamment des retards ponctuels de livraison ou un manque d'informations claires à ce sujet. Certains clients ont rencontré des difficultés à obtenir des arrangements ou des informations de la part du service client. Quelques utilisateurs ont aussi eu des soucis lors du montage, principalement dus à un manque de notice. Enfin, le suivi de commande ou de livraison pourrait bénéficier d'une meilleure communication, certains regrettant l'absence d'appels ou d'informations suffisantes.

Avisgeorgeatwork.fr

Good product, good quality, good service! Very satisfied!

Le délai de livraison annoncé lors de ma commande à 6-7 semaines s'est transformé en 4 mois. Rien à dire sur la qualité du matériel.

Réponse de georgeatwork.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été beaucoup plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette attente. Nous apprécions toutefois que vous soyez satisfait de la qualité du matériel reçu. Lorsque des retards indépendants de notre volonté surviennent, nous faisons toujours notre maximum pour tenir nos clients informés et assurer la livraison dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. Cordialement, L’équipe Jimmy at Work
Très bon emballage Produit simple à monter et de bonne facture
De l'excellent matériel robuste et un service commercial simple d'accès . Bravo
Produit conforme Il faudrait des portes étiquette sur les tiroirs
Reçu rapidement et très bien emballé
Suite à ma commande il était indiqué sur le site livraison en 7 jours max ...faux après plusieurs relances on m'annonce 4 à 5 semaines et j'ai été livré en 9 semaines sans geste commercial...après le produit est de très bonne qualité et correspond à mes attentes. C'est juste dommage sur ce manque de clarté

Réponse de georgeatwork.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour le délai de livraison, qui a effectivement été plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le manque de clarté à ce sujet et prenons ce retour très au sérieux afin d’améliorer notre communication. Nous sommes en revanche ravis d’apprendre que la qualité du produit vous a satisfait et qu’elle a même dépassé vos attentes. C’est un point très important pour nous, car nous attachons beaucoup de valeur à la qualité et à la durabilité de nos produits. Encore merci pour votre retour constructif. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine commande. Cordialement, George at Work
Livraison qualité et rapide Qualité très bien Facile de montage Je trouve la profondeur des meubles un peu juste surtout la largeur du plateau (40cm)

Un établi au top !

Le matériel reçu correspond à mes attentes, le SAV a été au top pour répondre à mes questions concernant le montage.
Au top rapidité qualité je recommande vivement
Qualité de fabrication
Suivi professionnel Meubles identiques a description Plutôt sympa Un hic : 1ere commande er sa livraison presque ok car manque de petits matériels disponibles 2 mois er demi après !!!!!!.....