www.dermalogica.be/fr

Aviswww.dermalogica.be/fr

La version FR !

La version FR du site laisse à désirer et c'est ainsi depuis des années ! La plupart des descriptions des produits sont effectivement en français mais, dès qu'on avance dans la sélection/l'achat, une grande partie des textes se mettent automatiquement en néerlandais et ce, jusqu'au paiement. Pour les francophones, cela ne donne vraiment pas envie d'acheter et de payer quelque chose qu'on ne comprend pas complètement.

Réponse de www.dermalogica.be/fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous allons certainement en tenir compte afin d’améliorer notre service. Bien à vous, Dermalogica ❤️
Je connais la qualité des produits. Je trouve le site très bien et très explicatif. Les produits sont livrés très rapidement.

Very Nice routine

Merci beaucoup pour votre retour. Bien à vous, Dermalogica ❤️
Très bon produit! Je suis à 3 jours d’utilisation ma peau est tellement hydratée et douce 🥰

Merci beaucoup pour votre retour. Bien à vous, Dermalogica ❤️
Produit top Qualité top Les produits conviennent parfaitement à ma peau

Tres rapide!

Merci Carmen!
Nergens vind ik op jullie producten een woordje in het Nederlands over gebruik en het nut van sommige. Remkes anders,zou ik veel meer bij jullie kopen Sorry

Réponse de www.dermalogica.be/fr

Beste Betty, Bedankt voor je feedback. Op de verpakking van onze producten zit altijd een sticker in het Nederlands met hoe de producten te gebruiken. Liefs Dermalogica
Produits top Livraison très rapide
Super ! Envoi super rapide. Je recommande

Merci!

Dermalogica BE/ Dermalogica Fr

Habitant au Luxembourg, je ne peux pas commander sur le site français. Mais Dermalogica BE n’offre pas malheureusement les mêmes avantages que le site français.
plus de réductions !