123lesplantes.fr

922 avis au total

922 reviews since 3 mai 2024

Vérifié depuis : 3 mai 2024
123plantesdinterieur.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la beauté, la santé et la conformité des plantes reçues avec les descriptions ou les photos. L'emballage soigné et protecteur, la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le rapport qualité-prix jugé excellent sont fréquemment mentionnés comme des points forts. De plus, la réactivité et la gentillesse du service après-vente sont soulignées par de nombreux acheteurs. Cependant, quelques clients relèvent des problèmes d'emballage occasionnels, des retards de livraison, des erreurs ou des soucis avec le transporteur. Certains ont également reçu des plantes différentes de leur commande ou regrettent l'absence de suivi et de solutions adaptées en cas de problème avec le service après-vente.

Avis123lesplantes.fr

Impeccable

Vous ne pourrai pas faire mieux, c'est impeccable, vos laurus nobilis, sont plus que magnifique et très majestueux. Ce sont des plans, de haute qualités, ils garnissent ma terrasse, avec leurs grâce, d'une plante qui a une noblesse, plus que magique. Bon, quand, ils sont arrivés, je leur ai donnés, les soins nécessaires et obligatoires, dépotage et avec un amendement organique pour laurus nobilis. Ils seront rentrés, en hiver, puisqu'ils sont en contenaires. Voilà, je suis enchantée, l'année prochaine, je reviendrai vers vous, vu la saison qui s'achève, c'est un peu tard. Avec tous mes compliments. Bien à vous Marianne collinet 18 rue de la délivrance 7973 stambruges Belgique 0491 367 166 grossepuce@gmail.com

Réponse de 123lesplantes.fr

Salut Marianne, merci infiniment pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d"apprendre que vos laurus nobilis embellissent votre terrasse et que vous en soyez si satisfaite. Au plaisir de vous retrouver lors d"une prochaine commande !

Impeccable, que du parfait, BRAVO, je reviendrai, très vite. 💯💯💯💯💯👍👍👍👍

Vos laurus nobilis, sont impeccables, des plantes de haute qualité, vraiment, je suis enchantée. Je les ai dépote, dès leur arrivée. Et bien arrosé. Impeccable, arrivage parfait, emballage nikel. Rapide. BRAVO. Si, j'ai encore un achat à faire, je reviendrai sans aucuns doutes, chez vous. En fait, mon cher père, à garder, un laurier sauce, il avait, cette année, 60 ans, j'en avais hérité, à son décès, en 2013. Et cette année, lui aussi, est mord. Donc, j'ai décidé, que j'allais, garnir, ma grande terrasse de cette ancienne ferme que j'ai achetée, avec des laurus nobilis, cette plante est si noble. Les gens ne se rendent pas compte de sa noblesse. Encore BRAVO, QUE DU PARFAIT. Je reviendrai, car, il m'en manque, encore 4, pour côté jardin. Je souhaiterais savoir si possible pour vous, de connaître leur âge exact. 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Parfait, impeccable pour la qualité des plantes, mais ZERO pour le transporteur, et le transport.

Au niveau, de la qualité, de vos laurus nobilis, rien, il sont impeccable. Mais, pour moi, personnellement, comme je compte encore faire des achats, chez 123plantes, c'est le transporteur, qu'il faut changer. Ce sont des malhonnête, ils détournent les colis. J'ai envoyé des photos à 123plantes, cette après midi. Ils connaient, le transporteur que je veux.

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour les 4 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de la qualité de vos Laurus nobilis. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec le transporteur. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, surtout lorsque cela concerne la livraison de plantes. Merci également de nous avoir envoyé les photos, elles nous permettent de mieux comprendre la situation. Nous prenons bien entendu vos remarques concernant le transporteur au sérieux et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience de livraison à la hauteur de la qualité de nos plantes lors de vos prochaines commandes. 💚 Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez 123plantes 🌱

Malgré une désastreuse manipulation du colis, les plantes

Malgré une désastreuse manipulation du colis , les plantes achetées sur 123lesplantes etaient superbes et ont repris très rapidement de la vigueur . Le service après vente a répondu très rapidement à mon problème avec gentillesse. Je recommande absolument ce site et je reviendrai très surement acheter des plantes chez eux. Un grand merci !
Qualité des produits Même si mon expérience n’a pas été totalement satisfaisante, car envoi en 2 colis mal géré par le transporteur , don 1 reçu à domicile et l’autre ne relais colis trop loin et donc retourneé…. Je suis reconnaissante de leur professionnalisme

Réponse de 123lesplantes.fr

Salut, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! C"est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous vous remercions chaleureusement pour votre message concernant notre professionnalisme, malgré le désagrément lié à la gestion de la livraison en deux colis. Votre gentillesse et votre soutien comptent énormément pour nous !
Parfait, la livraison, c'est très bien passée, les trois laurus nobilis, sont arrivés impeccable, ensemble. Plantes de très belles qualité, BRAVO à vous. Merci infiniment. Marianne collinet 18 rue de la délivrance 7973 stambruges Belgique 0491 367 166 grossepuce@gmail.com

Réponse de 123lesplantes.fr

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 💚 Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est très bien passée et que vos trois Laurus nobilis sont arrivés ensemble, en parfait état. Nous sommes également très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de vos plantes. Vos compliments nous font vraiment plaisir et nous vous remercions pour votre confiance ! 🌿 Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouvelles plantes et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Beaucarnea

Belle plante livrée rapidement avec de bonnes instructions mais elle a été mal emballée et pas accrochée contre le carton! avec un cache pot beaucoup trop grand. En effet mon beaucarnea a environ 6 longues tiges cassées..Quel dommage... Cordialement,

Réponse de 123lesplantes.fr

Salut, Merci beaucoup d"avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis d"apprendre que ton Beaucarnea te plaît, que la livraison a été rapide et que les instructions te sont utiles. C"est bien dommage pour les quelques tiges cassées lors du transport, ainsi que pour le problème d"emballage et la taille du cache-pot. Merci de nous avoir précisé ces détails, cela nous aide beaucoup à améliorer la préparation de nos colis !

Immense Merci

Bonjour, la très belle plante est arrivée heureuse de venir habiter chez moi, elle sait mise à l’aise immédiatement , elle a même trouvé sa place . Voici les bonnes nouvelles , elle est joyeuse , elle vibre avec de la bonne énergie positive . Merci

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d"apprendre que votre plante s"est bien installée chez vous et qu"elle apporte de la bonne énergie. N"hésitez pas si vous avez la moindre question à l"avenir.

Super site

J'ai trouvé l'érable que je cherchais à un prix imbattable. Commande facile, expédition rapide. Arbuste très bien emballé. L'état de l'érable était impeccable et très beau. Je suis révie de mon achat sur ce site marchand. Merci

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre érable vous plaise et que l"expédition s"est bien passée. À très bientôt sur notre site.

Merveilleuse

Bonjour, oh c’est un bijoux !, elle est très contente de venir vivre chez moi, elle adore sa place et elle fait bien son travail de gardienne. Prochainement , d’autre achat de plante pour embellir mon appartement , merci joyeusement .

Réponse de 123lesplantes.fr

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 💚🌿 Nous sommes ravis de savoir que votre plante se plaît dans son nouvel environnement et qu’elle a trouvé sa place dans votre appartement. Quel plaisir de savoir qu’elle joue même parfaitement son rôle de gardienne ! 😊 Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvelle plante et avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines petites merveilles végétales. 🪴✨
La box a un excellent rapport qualite-prix. Les plantes sont en très bon état, seules deux vont demander un peu plus d'attention. Mais je suis très satisfaite. Ce sont toutes des plantes exotiques.

Réponse de 123lesplantes.fr

Salut ! Quel plaisir de lire que tu es si satisfaite de ta Sustainability Box ! 🌱💚 Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix te convienne et que la plupart des plantes soient arrivées en si bon état. Nous espérons que les deux petites plantes qui ont besoin d’un peu plus d’attention se remettront rapidement et que tu prendras beaucoup de plaisir à profiter de ta collection exotique. Un grand merci pour ton superbe avis et bonne chance avec tes plantes !

Bonne expérience

Les plantes sont arrivées un peu en vrac dans la boîte surprise. Dont 2 en très mauvais état, une je sais pas si j'arriverai à la sauver. A mon avis ça vient du transporteur

Réponse de 123lesplantes.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison et pour le fait que votre colis ait également été livré à la mauvaise adresse. Ce n’est bien sûr pas ce que nous souhaitons. Nous espérons que l’engrais fera bien son effet et que vos plantes réagiront positivement au cours des prochaines semaines. 🌿 Si ce n’est pas le cas ou si vous avez la moindre question, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !
Très belle expérience, les plantes sont très bien emballées et restent fraîches à l’arrivée malgré le temps du voyage, je suis ravie de les achats
Très beaux sujets, avec un rapport qualité-prix remarquable, livrés dans les temps et parfaitement emballés. Excellent service.
Très satisfaite, prix raisonnable, les plantes sont arrivées bien emballées et très fraîches. Je pense recommander.

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vos plantes soient arrivées en excellent état et nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur notre site.
produit conforme à la commande, les 14 arbustes sont reçu très rapidement en bon état avec la terre encore humide , l'emballage carton était top; je recommande. La taille est conforme à la hauteur commandée.
La plante est très belle, et l' équipe très à l' écoute, malgré un petit retard de livraison.

Réponse de 123lesplantes.fr

Salut ! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur la plante et sur notre équipe. Nous sommes ravis que la plante vous plaise et nous nous excusons encore pour ce léger retard de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Mauvaise gestion client

Gérer votre gestion des comptes et la réinitialisation des mots de passe: vos services administratifs doivent me recontacter depuis 10 jours au mois sur ce sujet. Je n'ai pas pu voir le suivi en ligne et j'ai perdu une journée de congés pour une livraison non effectuée à la date indiquée par vos services. J'attends d'avoir accès à mon compte et un geste commercial fort pour cette journée perdue. Bonne journée. Cordialement,

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant l’accès à votre compte ainsi que la livraison de votre commande. Afin que nous puissions examiner votre demande plus en détail et voir ce que nous pouvons faire pour vous, nous vous invitons à nous envoyer un message directement. Nous pourrons ainsi retrouver votre dossier et étudier la situation avec vous. Merci encore pour votre retour et pour le temps consacré à laisser votre avis.
elles étaient bien emballées une avait perdu beaucoup de feuilles mais la repousse se fait a voir dans quelque temps

Réponse de 123lesplantes.fr

Salut ! Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vos plantes soient bien arrivées. Nous croisons les doigts pour qu"elle reparte de plus belle, n"hésitez pas à nous donner des nouvelles si besoin !
Parfait ! Mais service de livraison pas au top ! Colis reçu un jour plus tard ,pour motif absent ,ce qui n' était pas le cas ,j'ai du récupérer mon colis au bureau de poste.... La plante est quand même arrivé en bon état ! Merci pour votre sérieux.

123lesplantes est la boutique en ligne où vous pouvez acheter tout ce qui concerne les plantes d'intérieur et de jardin. En outre, nous disposons d'un large éventail de pots de fleurs et d'accessoires...