Félicitations ! Voir la photo d'une plante et la trouver encore plus belle en la sortant de son emballage, c'est comme un cadeau. Le terreau trouve aussi sa place dans le cartonnage très étudié. Après une semaine qu'elles sont à la maison les plantes choisies n'arrêtent plus de faire des feuilles ! Et je pense que les prix sont plus intéressants qu'en magasin, je vais en parler autour de moi. Merci la belle équipe de 123plantes d'intérieur !
Le service clientèle doit être amélioré quand on envoie des mails concernant notre commande on doit attendre 48 heures avant d'avoir une réponse c'est trop long ma première expérience à été un échec car ma commande n'a pas été envoyé j'ai du moi même demandé par mail pourquoi ma commande était pas envoyé ça c'est pas possible personne ne vérifie les commandes des clients si elle sont bien envoyé et quand elle a été envoyé j'ai eu aucun message pour me prévenir que ma commande était envoyé c'est en recevant l'appel du transporteur que j'ai su que ma commande allait arriver .plante d'intérieur ne prend pas soin de ses nouveaux clients c'est dommage parce que je ne renouvellerai pas l'expérience concernant l'emballage des plantes c'est pas possible non plus 5 plantes de taille moyenne était compressé dans un petit carton j'ai eu des pertes évidemment donc dans l'ensemble je suis pas satisfaite du tout .
Je suis ravie de mon achat. Les boutures sont très belles ainsi que la plante. C'était un cadeau pour mon neveu amoureux des plantes d'intérieur. Il a été très impressionné du soin apporté à leur conditionnement pour leur transport. Merci beaucoup. Ci joint une photo des plantes à leur arrivée.
20 août 2024
petit problème d'emballage pour une partie de ma commande (plante abimée) j'en avise le SAV qui me l'a rembourser sans " rechigner " dans les 2 jours...
site parfait. je recommanderai chez eux.
25 août 2024
Plantes vertes
J'aime beaucoup leurs plantes,le choix.
L'emballage est parfait.
Il faut faire attention car malheureusement beaucoup de plantes arrivent avec des feuilles jaunes.
Cela est bien dommage.
24 août 2024
Délai très raisonnable plantes bien protégées et en bonne santé.
Les bébés plantes bien racines je les ai remporté et ils semblent apprécier .
25 août 2024
Très jolies plantes , j avais peur du transport mais elles ont bien été emballées. Je conseille le site.
Envoi rapide. Les plantes sont arrivées hydratées, parfaitement emballées, en pleine forme.
20 août 2024
Service client à l'écoute et efficace suite à un souci de livraison.
27 août 2024
La livraison n’est pas en une seule fois, si tout arrive…..🤨
il y a 23 heures
Livraison rapide et surtout les plantes en excellente état
Belles plantes !!! Livraison top !
1 sept. 2024
Belle plante d'appartement
la variété des plantes
La plante parfaite
29 août 2024
18 août 2024
13 août 2024
Très belle plante, mais livrée la tête en bas, malgré le sens de la flèche sur le carton d'emballage. Après une journée elle a repris toute sa vigueur.
13 août 2024
ameilliorer lamballage le carton est arrive dechire les plante se ballade a droite et a gauche malgre cela elle non pas ete abime belle plantes merci
13 août 2024
J’ai commandé plusieurs fois chez eux aucun souci livraison rapide et plantes reçues en bon état malgré le transport