123lesplantes.fr

Les clients apprécient particulièrement la beauté, la santé et la conformité des plantes reçues par rapport aux descriptions, ainsi que la diversité de l'offre permettant de trouver des variétés rares ou spéciales. L'emballage est fréquemment salué pour sa qualité et son efficacité. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également des points forts récurrents. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix fidélisent de nombreux acheteurs. Enfin, le service client est généralement jugé réactif et professionnel. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes d'emballage, avec des plantes insuffisamment protégées. Plusieurs retards, pertes ou soucis avec les transporteurs sont signalés. Des clients déplorent aussi un manque de réactivité ou d'information du service client lors de difficultés, ainsi que des différences notables entre les plantes reçues et les descriptions ou tailles annoncées.

Avis123lesplantes.fr

produit conforme à la commande, les 14 arbustes sont reçu très rapidement en bon état avec la terre encore humide , l'emballage carton était top; je recommande. La taille est conforme à la hauteur commandée.
Parfait ! Mais service de livraison pas au top ! Colis reçu un jour plus tard ,pour motif absent ,ce qui n' était pas le cas ,j'ai du récupérer mon colis au bureau de poste.... La plante est quand même arrivé en bon état ! Merci pour votre sérieux.
Honnêtement tout était parfait, de la recherche, à l'intelligence artificielle pour nous aider, de l'envoie propre, soigné et rapide. Et prix très correcte et plante de qualité.
Parfait, livraison très rapide et en parfait état. Plante très bien emballée et très bien protégé Conforme à la description en taille et aspect. A+++ Site très sérieux.

Comblée par mes achats 😍💕✨🌴🌳🌾🌵☺️✨ MERCiiii !!!

Plantes magnifiques comme d'habitude, toujours soigneusement emballées/protégées, avec terreau encore humide, et à chaques fois plus jolies et plus grandes que sur les photos.. Je suis évidemment ravie et trop heureuse d'avoir une Belle famille végétale qui s'agrandit au fur et à mesure de mes achats sur mon site Préféré, aussi bien pour mes enfants, petits enfants et moi-même ☺️👌...!!! Je Vous Adore et je recommande Vivement votre site qui propose énormément de choix.. MERCI beaucoup et à bientôt.. ☺️😉🙏💚💚💚 !!!!!

Plutôt satisfait

Niveau qualité des plantes pour ma part ça va par contre un peu marseillais sur la taille mais c'est pas grave . Le système qui est censé tenir au chaud 110 heures soit disant plus que froid en 72h donc limite mais bon heureusement pas de casse à la réception c'est le principal. Je rachèterais peut être.

Je recommande

Sur 3 commandes faite sur ce site, trés bien pour l’emballage, palmier et autres correspondant au photo sur le site, envoi rapide Prix interressant Je recommande 123lesplantes Jen suis trés satisfait

Perfect

Bien emballé et protégé. Juste faire attention sur l'humidité du terreau. Une plante était bien humide mais l'autre le terreau était sec.

Excellent site

Rien comme mon commentaire précédent... Vos plantes sont magnifiques ( comme la photo = pas de mauvaises surprises Vous êtes un excellent site par correspondance 👍👍 Livraison nickel , les plantes ne sont pas abîmées du tout et bien enracinées. Peut-être encore plus de choix sur des plantes " spéciales " , qu'on ne trouve pas partout même si le prix peut être un peu plus élevé. J'aime ne pas avoir les plantes de Mr tout le monde même si certaines sont incontournables 😄😉 ( photo des 2 petites dernières : 2 sanseveria )
J'ai commandé 2 plantes le 3 mai 2026, on m'a indiqué une date de livraison à laquelle je suis restée chez moi toute la journée à attendre pour rien, puis idem le lendemain, pour finalement apprendre en consultant le site que ma commande avait été déposée à la Poste ! Et il n'y avait qu'une seule plante. Et donc, depuis 15 jours, j'attends toujours la 2ème plante sans savoir quand et si elle arrivera ? Je trouve les conditions de livraison et le suivi vraiment pas au TOP.

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous avez dû patienter plusieurs jours sans informations claires concernant votre deuxième plante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces problèmes de livraison et de suivi. Suite à vos commentaires, nous avons pu analyser la situation et trouver une solution satisfaisante. Nous regrettons sincèrement ce désagrément et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Vos commentaires nous aident à améliorer constamment notre service et notre communication. Cordialement, L'équipe 123

Très bon rapport qualité prix.

A moitié du prix en magasin j'ai reçu une très belle plante en parfait état. Je recommende.
superbe plante emballage parfait tout et ok
SUPERBE FICUS TINEKE : produit conforme, arrivé bien conditionné et en très bon état. tout était parfait. Je recommande votre site : beaucoup de choix, rapport qualité prix très raisonnable.
Plante très belle, envoi bien conçu rapide et bien protégé mais je manque d informations, un sac de "heat" dont je ne sais pas quoi faire...
Expérience plus que décevante. Plantes reçues en piteux état (constaté et signalé par le livreur auprès de son entreprise de livraison). Carton ouvert non scellé et plantes écrasées au fond). Plantes, vu l’état, envoyées direct aux déchets verts. Comment des plantes d’une trentaine de centimètres peuvent elles venir des Pays bas, sans fixation, dans des emballages carton de 1m30 de haut sur 35x3cm de large.?? Et bien je peux répondre à cette question : en purée verdâtre. Quel gâchis. Je conçois que les entreprises de livraison et leurs livreurs sont de moins en moins scrupuleux mais si au départ l’emballage avait été fiable le problème n’aurait certainement pas eu cette finalité. Pour ma part, vu le manque de réactivité de la part du vendeur de ces plantes concernant mon achat je ne leur commanderai plus rien et conseillerai mes amis et connaissances de ne pas le faire. Voilà voilà

Réponse de 123lesplantes.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous constatons que vous avez également publié un autre avis concernant la même commande. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir limiter vos avis à un par commande. Merci d'avance ! Cordialement, L'équipe 123
Absolument ravie de mes achats et le palmier est à tomber, je vais revenir et mon petit érable est aussi mignon
Très beau sujet, arrivé très rapidement, parfaitement emballé, pour un excellent rapport qualité/prix.

De belles plantes sans souci

Les trois plantes vertes commandées sont très belles et en bonne santé. L'emballage était parfait, sans hésitation, je recommande ce site.
Livraison très rapide et la plante est très belle
la qualité de l'envoi et le prix