plantesdehaies-heijnen.fr

Les clients apprécient la bonne qualité, la fraîcheur et l'état général satisfaisant des plantes reçues. La rapidité, la ponctualité et le respect des délais de livraison sont également largement salués. De plus, l'emballage soigné et protecteur ainsi que, dans certains cas, la réactivité et l'efficacité du service client sont des points forts remarqués. Cependant, des problèmes récurrents sont signalés concernant des plantes abîmées ou fatiguées à l'arrivée, des retards ou une gestion logistique parfois déficiente, et des colis mal protégés ou désorganisés. Plusieurs clients se plaignent aussi de commandes incomplètes ou de plantes manquantes à la livraison, ce qui engendre de la frustration malgré des remboursements parfois rapides. Enfin, des difficultés de communication, un manque de suivi et un déficit d'information proactive sur les commandes ou la livraison sont régulièrement évoqués.

Avisplantesdehaies-heijnen.fr

qualité des plantes très bien ( quelques plantes n ont pas repris) en revanche gros problème logistique avec le transporteur ( aucune prise de rendez vous livraison client imposant une présence à la maison la semaine) Il faut que le client puisse avoir une date et un créneau de livraison car c'est un vrai problème organisationnel ; Nous avons commandé semaine 10, livrés semaine 17 relançant chaque semaine à plusieurs reprises le service client . La livraison était prévue semaine 13 reportée une première fois semaine 14 pour un soucis d'approvisionnement puis pour un problème de livreur. Nous avons été dans l'obligation de recontacter à chaque reprise le service client pour avoir le suivi car aucune information donnée après le retatrd d'approvisionnement . Un geste commercial a été accordé, certes apprécié, mais ce n'est pas ce que nous attendions . commande 140109247

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Merci beaucoup pour votre réaction. Nous l'apprécions énormément. Nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer continuellement notre service et de pouvoir vous garantir à l'avenir un déroulement plus fluide.

Manque de suivi

Points positifs grand choix, prix très attractifs comparé à d’autres producteurs, qualité des produits et emballage soigné , les plants ont l’air viable malgré quelques feuilles jaunies Points négatifs aucun suivi et service client moyennement compétant Je les ai contacté parce que j’aurai du recevoir mes plantes semaine 12 , et rien donc ils l’ont répondu que la commande était en cours de préparation et au final reçu début semaine 13
La livraison a été reportée de 5 jours et les plantes sont restées chez le fournisseur pendant tout ce temps. À leur arrivée, environ 50 % des fleurs étaient tombées des conteneurs et nous avons dû jeter environ 30 % d'entre elles. Quant aux plantes de haie, 15 % ont dû être taillées de moitié. Malheureusement, la communication avec cette entreprise est très difficile. Bien que nous ayons photographié toutes les plantes dans leur emballage et après le déballage immédiatement après la livraison, les e-mails vont et viennent depuis des jours. À ce jour, aucun accord satisfaisant n'a été trouvé. Ils ne veulent nous rembourser que 20 % du prix des plantes à fleurs. Pour la haie, probablement rien du tout. Nous avons commandé pour près de mille euros de plantes – plus jamais chez ce fournisseur.

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Cher client, Nous regrettons que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de la marchandise et de notre service client. Votre expérience ne correspond pas au niveau de qualité que nous nous efforçons d'atteindre. Notre objectif est de toujours offrir à nos clients une expérience d'achat optimale.

not satisfied

The package arrived undamaged, but some of the plants had fallen out of their pots and were lying in a messy pile. We were told that this is not a problem and that as long as we followed the planting instructions, the plants would fully recover. We were also given a link with further instructions, but the link didn't work. That may well be true if you have experience, but for us it was not possible to save the plants, as there was not much left of them in the damp pile of earth. Therefore, we have to give this delivery a negative review, which we regret.

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Thank you very much for your response. We are very sorry to hear that you are not satisfied with the condition in which the package arrived. We apologise for the inconvenience. However, in our experience, this will not have any adverse effects on the plants. Give them some time, and they will develop fully come spring.
Commande de godets de thym serpolet pour couvrir un parcelle non arrosée. 50 godets nécessaires qui sont arrivés en 15 jours par la poste dans un carton. Ça m’a surpris mais toutes les plantes allaient bien et vont toujours bien un mois après. C’est réussi. Leur module d’estimation de nombre de plants nécessaires semble honnête (130 estimés nécessaires pour couvrir ma surface mais je n’avais pas le budget)

Plants de très bonne qualité à un prix imbattable

Livraison de mes 10 plants de lierre Goldheart sont arrivés le jour de livraison annoncé par voie postale. Les plants étaient parfaitement emballés et de bonne qualité (bonne taille et beaucoup de racines). Ils poussent maintenant dans mon jardin!
Très satisfaite des 2 plantes Ilex crenata fastigiata que j’ai reçu, l’emballage les a bien protégées. Mises en terre, dès le lendemain, elles font déjà de nouvelles pousses. Je recommande ce site.

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes globalement satisfait de notre service.
Bien ma commande en Chronospost le colis est bien emballe… lors de la premier commande pour les memes produits les plantes etait plus grande … beaucoup plus grande …. Et la elles etaient toutes petites pour le meme prix
Comme lors de ma première commande, les plantes sont plutôt de bonne qualité. Mais là il en manquait une et malgré un appel téléphonique et un mail, je n'ai pas eu de réponse de Heijnen. Dommage.

Avis sur une commande de 100 charmilles racines nues

Bonjour, je donne mon avis afin que vous vous améliorez sur les points suivants suite à ma commande: - il n'y a pas eu de suivi de commande: rien sauf que mon payement à été effectué. Nous avons appelé deux fois et vous n'avez pas eu d'information à communiquer. Planter 100 charmilles nues suppose de le faire le plus rapidement possible dès la livraison. Cela suppose aussi de le faire avec de l'aide. Donc impossible de s'organiser dans ces conditions. - les plants arrivent dans un bac /palette contenant un grand sac plastique. Ce dernier était percé. Ce qui a fait que l'eau qu'il contenait s'est échappée. En plus vous n'avez même pas mis un peu de terreau/sable pour limiter l'évaporation. les racines sont effectivement vraiment nues pour le coup ! je prie désormais pour que les plants reprennent au printemps prochain car certains avaient leurs racines sèches. Tout cela ne fait pas très sérieux dans un monde de l'e-commerce. D'autres concurrents l'on compris depuis déjà longtemps. Sur cette expérience , je ne peux donc pas recommander votre entreprise et c'est bien dommage car je suis en train d'aménager un parc de 6 ha. Cordialement

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Nous comprenons bien sûr votre point de vue, mais comme nous travaillons avec des transporteurs externes, nous ne pouvons pas proposer de service d'appel. Cela est également mentionné sur notre site web et dans l'e-mail d'annonce. Il est très courant que 10 % de ces plantes ne se développent pas. Si l'année suivante, vous constatez qu'un nombre important d'entre elles ne se sont pas développées, vous pouvez contacter notre service clientèle.
Service client parfait après un souci de livreur. Prise en charge rapide, et règlement du souci dans la foulée.
Information du client de la date de livraison. Indiquez la semaine est trop large surtout quand nous sommes des particuliers et que nous travaillons Aucun mail ni sms d'avertissement du jour de livraison ni du site ni du transporteur .....

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer constamment notre service et de pouvoir vous garantir à l'avenir un déroulement plus fluide.

Déçue, pas de communication, commande incomplète

Aucune communication, impossible de contacter le service clients, commande incomplète (manquait 3 articles sur les 9 commandés). Je ne commanderai plus chez ce fournisseur.

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et services, afin qu'ils répondent à vos attentes. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer en permanence et d'optimiser notre service. Entre-temps, nous vous avons remboursé le montant correspondant aux plantes manquantes.
J’ai reçu ma plante parfaitement emballée, aucune casse Tout était parfait. Je vous remercie.
Merci à toute l'équipe bienveillante ! interlocuteur parlant français, c'est MAGIQUE !! Livraison effectuée dans les temps et avec soin, transporteur avenant et extrêmement poli....Je reviendrais bien volontier chez HEIJNEN ! mes arbres sont arrivés en pleine forme !!!
Plante de qualité et qui n’a pas souffert du voyage.

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Plantes en très bonne état. Prêtes pour plantation
Tout était parfait. Juste qu'il manqait un arbuste. Il n'y en avait que 29 sur les 30 achetés.
Respect des délais de livraison par certaines les palettes étaient casses et les plantes un peu sèche

retour commande J Boulan

bonjour, quelques arbustes abimés suite au transport ou lors de la préparation de la commande, de plus je n'ai toujours pas reçu les 10 troènes. le point d'amélioration est le manque de visibilité sur les dates de livraison et l'absence de réponse à mes 2 mails lors de ma première commande

Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d’apprendre que certaines plantes ne sont pas arrivées en bon état. Nous emballons toujours nos plantes avec le plus grand soin afin d’éviter tout dommage pendant le transport, mais malheureusement cela peut exceptionnellement arriver. Nous n’avons pas reçu de message de votre part à ce sujet, mais notre service clientèle prendra contact avec vous afin d’examiner ensemble une solution appropriée. Par ailleurs, nous vous avons envoyé cet après-midi un e-mail concernant la livraison du Ligustrum. Ce colis a été récupéré aujourd’hui par DPD. Nous vous prions de nous excuser pour le retard occasionné. Nous attachons une grande importance à votre avis et le prenons très au sérieux. Si vous avez des questions ou des remarques supplémentaires, nous restons bien entendu à votre disposition.