florissant.fr- Logo - Avis

: 725Très bien

Avis pour florissant.fr

33 avis validés au cours des 12 derniers mois

Avis pour florissant.fr

Huguette et Maurice LF Je reviens vers vous suite à notre commande de mars 2022. Nous sommes entièrement satisfaits de la haie de 30lauriers “Novita” qui recouvre sur 34 ms le mur de soutènement en limite de parc. Les lauriers sont d'excellente qualité. Vos conseils nous ont été précieux. Tous nos remerciements pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande à 100%.
19 mai 2023
Disponibilité, rapidité, délais tenus, la qualité des conseils avant livraison et pour la plantation. Livraison sur le créneau convenu. Les arbustes sont de bonnes factures et dans les hauteurs indiquées. De plus les prix pratiqués sont bien placés.
16 avr. 2023
Nous avons commandé 5 lauriers de 150cm. Reçus en à peine 2 semaines, le livreur nous les a même déposés directement dans le fond du jardin. Les lauriers sont beaux, d'une belle qualité. Nous sommes ravis de notre achat et d'être passé par cette entreprise ! Nous la recommandons chaudement!
4 avr. 2023

Très satisfaits de la qualité des lauriers, de la ponctualité de la livraison et des multiples conseils de plantation et d'entretien. Les contacts par mail sont rapides et très fluides et les prix sont raisonnables.
12 avr. 2023
Deuxième expérience concluante avec Florissant. Les plantes sont conformes au descriptif, la livraison est effectuée dans le délai et à l'heure annoncés.
4 avr. 2023
Entreprise sérieuse et très professionnel avec des produits de qualité ainsi qu'un service très satisfaisant. Nous sommes ravis de collaborer avec vous.
12 avr. 2023
Au top de la relation client, au conseil et jusqu’à l à livraison
16 avr. 2023
La qualité des plants est superbe merci pour la rapidité
5 mars 2023
Commande par mail très facile. Échanges et conseils de la commande à la livraison. Nous avons commandé 15 thuyas du Canada smaragd 200/225 pour border une allée. Les plants sont arrivés dans les délais prévus, ils sont magnifiques. Réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous. Nous sommes ravis de notre commande. Nous recommandons à 100% Valérie et Jean Paul
6 mars 2023
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous essayons chaque jour de délivrer la meilleure expérience possible à nos clients, nous sommes donc ravis que vous soyez satisfait de nos plantes et services ! Bien cordialemement, Julien Florissant - Plantes de haies
10 mars 2023
Trouver le nombre et la taille des cyprès souhaités, aux dates voulues. Pourriez vous ameliorer6la précision du jour de livraison : mon réceptionner s'était rendu disponible le 8 et 9/3 comme prévu par me Berkel, il a du modifier son planning du jour au lendemain : appelé le 6 par le livreur pour 1 livraison le 7.
16 mars 2023
Nous vous remercions pour votre avis ! Bien cordialement, Julien Florissant.fr
3 mars 2023
Relation client au top,un service impeccable et des plans de première qualité. Vous pouvez commandé sans soucis.
6 mars 2023
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis très positif !! Bien cordialement, Julien Florissant.fr
23 mars 2023
Facile à contacter Investis Bons conseils Réactif Efficace
23 mars 2023
Délai respecté, plantes en pleine santé.
16 févr. 2023
Práchtige planten! Érg blij mee. Ik had geen idee dat je verliefd kon worden op een Portugese laurier, maar echt ... het kán. Mijn stoere 'Brabanders' bewaken de tuin. Petje af voor Sandrine, Julien en de anderen. Belles plantes ! Très heureuse. Je ne savais pas qu'on pouvait tomber amoureux d'un laurier portugais, mais vraiment... c'est possible. Mes durs Brabanders gardent le jardin. Chapeau pour Sandrine, Julien et les autres. Beautiful plants! Very happy. I had no idea you could fall in love with a Portuguese laurel, but really ... you can. My tough 'Brabanders' guard the garden. Hats off for Sandrine, Julien and the others.
24 févr. 2023
Bonjour Sandrine bonjour Julien, Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Mes 150 lauriers Novita sont bien arrivés ce matin comme prévu. Félicitations pour la qualité de vos plantes, elles sont magnifiques. Réel plaisir de travailler avec vous Bien cordialement Patrick
26 févr. 2023
Bonjour monsieur, Nous vous remercions. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos 150 lauriers et de nos services ! Bien cordialement, Julien et Sandrine Florissant.fr
1 oct. 2022
J'ai fait une commande de 68 thuyas du Canada Brabant (150/175 cm) en mars 2020. Florissant a eu la gentillesse de nous livrer notre commande de Bretagne jusqu'à Lille, alors que le Covid et le confinement arrivait...en avril 2020. Ce dont nous avions été très reconnaissants. Nous avons planté tous les thuyas. Nous n'avons eu que 2 pertes. La haie fait aujourd'hui plus de 2 mètres et est bien dense. Elle est magnifique. Nous sommes vraiment ravis de notre clôture végétale. Un grand merci à Florissant que nous recommandons à 100%. Un super rapport qualité/prix.
14 oct. 2022
Un large choix de produits de différentes tailles à des tarifs très compétitifs Un contact par mail rapide et constructif Beaucoup de conseil Florissant n’est pas une et-société lambda une jardinerie ne ferait pas mieux Livraison dans un créneau prévu , les plants pourtant volumineux sont tes bien préparés et en excellent état Je n’hésiterai pas à recommander chez vous Merci encore
18 oct. 2022
Nous vous remercions de votre avis très favorable ! Nous sommes bien entendu ravis si vous nous recommandez auprès de vos proches :) Bien cordialement, L'équipe Florissant.fr - Plantes de haies
18 oct. 2022
la livraison s'est bien passé; la commande également. Le prix est très correct. La seule remarque un petit peu négative ( mais ce n''est pas grand chose ) c'est que deux voir trois conifères ( cyprès gold ) sont trop petit par rapport à la commande. Dans l'ensemble, l'achat est positif. L'accueil téléphonique est bien et le suivi efficace. Je recommande.
18 oct. 2022
Nous vous remercions beaucoup pour vos remarques et recommandation. Bien cordialement, L'équipe Florissant
29 juil. 2022
Rien à reprocher ! Quand tout se passe bien, il faut savoir le dire. Cela a été le cas pour moi. Une grosse commande de cyprès qui implique un coût non négligeable et donc un peu de stress et quant à la réussite du projet. L'accompagnement et les conseils de Florissant avant, pendant et après la commande vous donne déjà beaucoup plus de sérénité.
12 nov. 2022
Contact par mail pour établir le devis…retour rapide…communication facile pour échanges et questions. Livraison rapide… livreur sympa qui m’a mis mes 14 lauriers au fond de mon jardin qui sont MAGNIFIQUES . Petit plus bien agréable les conseils de plantation et d’entretien par courriel. Très bonne expérience.
15 nov. 2022
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis très favorable ! Bien cordialement, L'équipe Florissant.fr - Plantes de haies