De nombreux clients apprécient la réactivité du service ainsi que la qualité du service client, souvent décrit comme accompagnant et efficace dans la gestion des problèmes. La conformité des produits et des commandes est généralement perçue de manière positive, plusieurs avis soulignant la satisfaction à ce sujet. Cependant, des critiques récurrentes concernent les délais et la rapidité de livraison, avec des avis partagés sur ce point. Les transporteurs utilisés, notamment UPS et Colissimo, font régulièrement l'objet d'insatisfactions de la part des clients. Quelques réserves sont aussi exprimées concernant la conformité des commandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviselitemedicale.fr
J'ai commandé 1 article durant le black friday, avec demande de livraison Colissimo 48h à compter de la date d'expédition, j'ai été livrée par UPS 7 jours ouvrés après ma commande sur internet. L'article était correctement emballé et conforme à ma commande, il fonctionne bien. Donc je suis plutôt satisfaite
J'ai été très bien accompagnée lors de l'achat de ces ultrasons. Mon commercial m'a été d'une grande aide dans le choix du modèle ainsi que dans le montage du dossier financier. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite de cet achat.
Sauf erreur de ma part, j'avais demandé colissimo, plus cher, mais plus pratique pour moi, plutôt que ups qui livre quand il veut ou peut et qui ne correspond pas à mes possibilités
Heureusement que je suis dans un village en Aveyron et qu'il n'y a pas de voleurs, car le colis est posé dans ma salle d'attente, petit couloir où tout le monde passe
Rapidité d'envoi.
Un petit élément d'équipement a été oubli dans le colis.
Après un mail de réclamation, cet oubli a été rapidement réparé.
J'ai été rappelé immédiatement et l'élément manquant m'a été expédié.
Rapidité et conformité de la commande.
Améliorer la livraison même si elle est indépendante de vos services. Le livreur était en retard et n'est pas venu à mon domicile. J'ai perdu toute la matinée et le début de l'après midi à l'attendre en vain.
J'aime bien votre Réactivité, efficacité et service au client
Site web très clair et grande efficacité pour la livraison. Bravo
Réponse de elitemedicale.fr
Merci beaucoup pour votre appréciation qui nous fait plaisir! Toute notre équipe participe à chaque instant afin de vosu satisfaire au mieux
Table NUBIS
Très bonne prise en charge de ma commande.
Merci encore.
Réponse de elitemedicale.fr
merci beaucoup de votre appréciation positive . Notre équipe apprécie!
Facile à contacter
Réactifs
Compétents
Le délai de livraison a été plus court que prévu, le produit est conforme à mes attentes, je suis pleinement satisfait
Réponse de elitemedicale.fr
Merci de votre commentaire et de votre confiance!
Top rapide et efficace
Réponse de elitemedicale.fr
1000 mercis de votre commentaire. Notre équipe apprécie beaucoup.
Le produit commandé n’a toujours pas été livré ni même annoncé
La rapidité de livraison, c’est très bien, très réactivité
Réponse de elitemedicale.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité renouvelée et votre appréciation très positive!
Réponse de elitemedicale.fr
Merci beaucoup de votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
Un retard de livraison parfaitement géré et résolu par Elite.
Réponse de elitemedicale.fr
Merci beaucoup de votre avis!
Rapides dans l’envoie de ma commande