J'ai deux commandes identiques... je n'ai pas reçu la première. j'avais demandé à une livraison chez Agalya Paris 12ème. ils ont bien reçu le colis mais d'après le suivi ils ont remis le produit à une autre personne car ils ne l'ont pas trouvé lorsque je me suis présenté avec ma pièce d'identité pour le récupérer.
C'est la raison pour laquelle j'ai dû repasser la commande à l'identique, que j'ai bien réceptionné via mon bureau de poste (changement de lieu de retrait).
Commande non recu et service client non reactif..
Apres avoir contacte le SAV pour mon probleme, on m'a demande d'envoyer une attestation sur l'honneur manuscrite
Suite a l'envoie de celle ci par mail et aucune reponse je relance encore une fois.
Le SAV me demande de refaire l'envoie de l'attestation car apparemment jamais recu..
Apres cela aucune reponse malge de nombreuses relances par mail..
J'ai du passer par Paypal pour me faire rembourser..
Premiere achat sur Manix et dernier malheureusement..
1 mars 2023
Ensemble très satisfaisant. Le pack est vraiment très abordable et les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande !
Nono elle a kifée
19 déc. 2022
quand on commande la livraison est rapide manix gage de qualité tres bon produit je viens de commencer a voir le résultats avec le temps merci
8 juin 2023
Excellent produit de grande qualité.
Faire mieux : boîte sans marquage précis, c’est à dire ne pas inscrire dessus « grande taille »
5 mai 2023
O top retardé bien l ejaculation à mettre et attendre quelques minute avant d avoir le rapport
11 juil. 2023
Expédition rapide, conforme à la commande, et livraison discrète. Parfait !