1 614 avis au total   338 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 29 avr. 2022

funsportscycles.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent la rapidité exceptionnelle de la livraison, avec des produits arrivant souvent plus tôt que prévu. Ils apprécient la conformité des produits avec la description en ligne, ainsi que la qualité de l'emballage qui protège efficacement les articles. Le service client est jugé très réactif, aimable et compétent, aussi bien au téléphone que par mail. La communication avec l'équipe est claire, agréable et efficace. De plus, le service après-vente est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme, avec une résolution rapide des problèmes.

Aviswww.funsportscycles.com

Bonjour très agréable au téléphone je recommande merci pour tout
J ai acheté le dernier émonda sl6 pro neuf pour seulement 2599 euros .Il est magnifique!!!! conforme au site internet.Très bon service après vente pour la préparation. Très bon magasin a conseiller .
Le choix, la livraison rapide, les produits conformes
Vtt electrique acheté en ligne, réponse au téléphone à toutes mes questions. Rassurant
rapidité d'expédition, très bon suivi de commande, produit conforme à la commande. je recommande Fun Sport Cycle pour leur professionnalisme et leur sérieux. Cdlt François
La rapidité de la livraison pour un article rare. 👍
Au top ! Très pro vraiment !

du conseil rapide, une livraison rapide.

j'ai appelé pour être sûr que l'article était dispo, ils m'ont répondu dans la demi-journée. l'article est arrivé 3 jours après. très bien.

Parfait :)

Commande expédiée rapidement, produit protégé par un emballage soigné. Merci à vous ;)

Super presta

Les vélos sont arrivés en très bon état, pré-réglés. Super content de cet achat, merci a toute l’équipe
Produit disponible et livraison rapide

Commande et livraison parfaites

Bien reçu - une rapidité appréciable!
Société extrêmement sérieuse, envoyé dans les temps genial
satisfaite de l'article et de la rapidité d'envoi

Pneus vélo

Articles reçus bien emballés, livrés très rapidement conformes à ;mes attentes.
Le site esr reactif et conserve des références de pièces velo rares .
Simple et rapide
Rapide parfait
Produit conforme à la description,envoi rapide et soigné, tout va bien avec Fun Sport Cycles
Rapidité de livraison et produits conformes

www.funsportscycles.com

Depuis plus de 30 ans, Fun Sports Cycles est un magasin spécialisé dans l'univers du vélo. Nous vous proposons un très large choix de vélos VTT, Vélos électriques, Vélos de route et Vélos à assistance...