www.funsportscycles.com

1 559 avis au total   335 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont majoritairement très satisfaits de la rapidité de livraison, souvent signalée comme un point fort du service. Ils apprécient également que les produits reçus soient conformes à leur commande et à la description du site. L'emballage des produits est fréquemment cité comme soigné et protecteur, ce qui rassure les clients lors de la réception. Le service client est perçu comme réactif, disponible et efficace, avec des réponses rapides et un bon accompagnement. La réactivité dans la gestion des commandes, réponses et problèmes est souvent saluée par les clients. Enfin, les clients soulignent les prix attractifs et compétitifs proposés par le service. Quelques clients ont rencontré des problèmes avec la livraison, notamment des délais non respectés ou des difficultés avec les transporteurs.

Aviswww.funsportscycles.com

Point à améliorer : les étiquettes de prix sur les articles (bidon velo), celles ci sont impossible a enlever sans faire de trace sur le bidon. Vous vous retrouver avec un matériel d'occasion sans étiquette, il existe pourtant des étiquettes qui s'enlèvent sans laisser de trace. Pour cette raison, je ne recommanderais certainement pas d'articles.

AVIS POSITIF

Amabilité, réactivité, rapidité d’envoie pour un accessoires défectueux pour mon VAE. Merci Philippe.
Livraison et support apres vente rapide meme pour la Suisse

Très bon site

Envoi rapide et emballage soigné. Service après vente très réactif. Je recommande

Colis reçu rapidement en relais Merci beaucoup Transaction au top.
Envoi rapide produit conforme je recommande
tres bien j'ai eu un vendeur ( simon )qui c'est super bien accupé de moi pour ma commande de piece, qui a fait les demarche auprés du constructeur et qui a trouvé ma piece, je recommande fortement. Didier de la Réunion

Commande et livraison sur l'île de la Réunion 100% réussie

J'ai un Moustache friday FS 5, plus de 20 000 kms au compteur, j'ai apprécié de trouvé chez FSC des pièces difficiles à trouver comme une béquille très spécifique et un adaptateur pour une powertube Bosch (introuvable à la Réunion où j'habite ou alors faut attendre le prochain container, minmimum 3 mois!) Premier contact par téléphone pour vérifier que ce sont vraiment les bonnes pièces, les personnes ont été très professionnelles, efficaces, sympathiques. Le 2ème point fort de FSC est la possibilité qu'ils offrent de livrer à la Réunion, en hors taxe, ce qui permet de payer sur place la juste part (sinon on paierait 2 fois la TVA). Pour chaque commande ils ajustent le prix du colissimo. le colis part dans les 2 jours qui suivent et arrive au domicile une semaine plus tard. les taxes représentent grosso modo 20% du prix de la commande + transport..Je suis très satisfait d'être passé par FSC!

Parfaite communication… personnes très s…

Parfaite communication… personnes très sympathiques… 🤗
Vélo reçu rapidement et quasiment monté et régler, un bon service de communication et une livraison de qualité. Un magasin sérieux je recommande!
Livraison rapide, Colis abîmé mais produit non touché Merci
Tout s'est bien passé de votre côté. Le seul hic est la livraison avec un livreur qui a oublié le colis !! Le lendemain pas de news à 11H30, je suis donc aller chercher le colis à leur dépôt car j'avais pris ma matinée pour la réception...

Achat d'un vélo sur le site internet de FUN SPORTS CYCLES

L'achat du vélo sur le site internet du magasin s'est très bien passé, l'équipe est à l'écoute, notamment pour les réglages, vélo très bien emballé.
Rapidité d'envoie et choix
Produit conforme à l'attente et livraison dans les délais.
Facile de trouver les bonnes pièces détachées sur le site. Livraison rapide
Site très réactif, Sav sollicité à x reprises, réponses claires et précises.
Rapide . Conforme à la comande et bien emballé
Parfait et envoi rapide
Je n’ai pas réussi à récupérer mon colis Ds la consigne avia pickup de Bolbec (76210) Le code identifiant , le numéro de retrait du colis et / ou le QR code ne passe pas. C’est demain lundi le dernier jour pour le récupérer et je ne sais pas comment faire . Pouvez vous le diriger vers un autre relais proche de chez moi ? Merci d’avance pour votre aide

Réponse de www.funsportscycles.com

Marie Laure, Nous sommes ravis que votre colis ai pu être récupéré et espérons que cet article vous apportera entière satisfaction. Cordialement. L'équipe Fun Sports Cycles