kleman-france.com

1 197 avis au total   766 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussures, soulignant la finition, la solidité et les matériaux utilisés. Le confort est fréquemment mentionné, et la rapidité ainsi que le soin apportés à la livraison sont largement salués. Certains témoignent également d'un service client professionnel et réactif, et notent la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le prix est jugé correct ou avantageux par plusieurs acheteurs. Cependant, des problèmes d’ajustement ou de rigidité sont relevés selon les modèles, et le choix de la taille génère souvent des difficultés, nécessitant parfois des retours ou des conseils supplémentaires. Les avis sur le service client sont partagés, certains clients rencontrant des difficultés de contact ou de suivi, et quelques-uns évoquent des frais supplémentaires inattendus ou des complications lors des retours.

Aviskleman-france.com

Kleman, une marque respectueuse, de la fabrication à la vente.

Au-delà de la rapidité de la livraison qui est bien sûr un point positif, c'est avant tout l'honnêteté de la marque vis à vis du produit et de son client qui est tout particulièrement à noter. Que ce soit d'abord, dans la conformité de l'article reçu vis à vis de sa présentation initiale sur le site marchand. Ensuite sur la qualité du produit vendu. Enfin, sur l'engagement écologique, artisanal et humain de la marque, sa transparence dans l'exploitation et le traitement des matières, la fabrication du produit, et les conditions de travail de la main-d'oeuvre ouvrière. Ce qui pourrait être amélioré, c'est sans doute une transparence encore plus clair sur ce dernier point - le traitement des ouvriers et ouvrières - dans le descriptif des engagements de la marque.
J’ai acheté pour les valeurs que la marque porte mais malheureusement les sandales me blessent les pieds au niveau des petits orteils et des chevilles. J’avais acheté un autre modèle il y a quelques années que je n’ai presque pas porté car en juste 10 min de marche ça me faisait 3 ampoules, je m’en suis séparé depuis car je n’ai jamais pu “les faire”. Une bonne paire de chaussure doit être confortable dès le début. C’est vraiment dommage que le confort n’y soit pas! J’ai un peu plus d’espoir avec cette nouvelle paire mais je ne pense pas renouveler l’expérience.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Kleman. Nous sommes désolés d'apprendre que vos sandales ne vous apportent pas le confort attendu. Nos modèles en cuir peuvent nécessiter un léger temps d'adaptation, mais ils ne devraient pas provoquer de douleurs importantes. Nous espérons malgré tout que cette nouvelle paire vous apportera entière satisfaction. Merci encore d'avoir partagé votre expérience. Bien cordialement, L'équipe Kleman

Avis globale

Délai de livraison rapide, bons et beau produits. Malheureusement la façon de tailler est parfois compliqué. Sur ma dernière commande le 41 était bien mais je perdais la chaussure et le 40 beaucoup trop serré sur mon pieds fort, j’ai du renvoyer les deux paires.. PS : les chaussures sont arrivés avec les plis d’aisance déjà fait je ne sais pas si c’est normal sur les modèles en cuir lisse ou non et du coup cela se voyait pas mal sur la partie blanche des mocassins

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la livraison et la qualité de nos produits. Nous sommes désolés que le chaussant n'ait pas convenu sur ce modèle. Concernant les plis observés sur le cuir, de légères marques peuvent apparaître naturellement lors de la fabrication et des manipulations, mais nous prenons bien note de votre remarque. Au plaisir de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe KLEMAN

Olow x Kleman

This is the first time I have bought pants from an (excellent) shoe-making company. The Olow pants are fantastic - a unique shape, and material make them perfect for both work and leisure wear. The loafers I got to go with the Olows are as always, great-looking and comfortable.

Réponse de kleman-france.com

Hello, Thank you very much for your kind feedback! We’re delighted to hear that the Olow trousers have exceeded your expectations with their unique shape and fabric, and that they work well for both work and leisure. We hope to see you again soon. Kind regards, The Kleman team
Bonjour, Les chaussures sont extraordinaires. J’attends toujours une réponse de Melirose ou de qqun du sav concernant la réduction que je n’ai pas pu appliquer lors de ma commande. J’en profite pour vous transférer un message de DHL qui facture plus de 20CHF pour des opérations de manutention car Kleman ne possède pas un certain type de compte auprès de l’administration des douanes helvétiques. > Nous souhaitons vous informer que les frais de gestion de compte sont des frais fixes par envoi. Ces frais couvrent le traitement et les frais de DHL Express si l’importateur ne dispose pas de son propre compte PCD auprès de l’Administration fédérale des douanes.< Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une belle après-midi, Louis Nardin

Réponse de kleman-france.com

Bonjour Louis, Merci pour votre retour et votre message. Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent. Concernant la réduction non appliquée lors de votre commande, nous vous confirmons qu’une réponse avec une solution vous a déjà été apportée par email par notre service client. S’agissant des frais de traitement facturés par DHL en Suisse, ceux-ci correspondent à des frais de douane et de gestion appliqués par le transporteur et les autorités locales, indépendamment de notre contrôle. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe KLEMAN

Très reussi; bravo !

Confortable, absorbeur de choc, large au niveau de la plante de pied, esthétique très réussie, peut-être manque un peu de longueur pour un 42 mais globalement excellent rapport qualité prix pour un modèle" branché". Bravo ! Je vous ai mis 4 pour ne pas vous mettre 5 parce que il y a toujours une marge de progression mais vous méritez 5

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le confort, l’amorti ainsi que le design de nos modèles, et que vous en soyez globalement satisfait. Votre remarque sur la longueur en taille 42 sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance L'équipe KLEMAN

courrier cg

Achat d'une paire de courrier cg marron. Les chaussures semblent être de qualité. La commande est arrivée rapidement. Rien à redire. Les chaussures sont un peu lourdes mais c’est inévitable avec une semelle 100% caoutchouc. Très content dans l'ensemble. Je recommanderai certainement dans le futur.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos Courrier CG vous plaisent et que votre commande se soit bien déroulée. Effectivement, la semelle 100% caoutchouc apporte un peu de poids, mais elle garantit durabilité et confort. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats ! L’équipe Kleman
Vous ne pouvez guère faire mieux, j'ai un souci aux pieds et donc j'ai été obligé de faire un retour d'1 pointure au-dessus; tout le processus a été mené et très rapidement, avec soin et efficacité. Ce que j'ai recherché chez vous, c'est un savoir faire humain. Le E-commerce de cette valeur, sans parler du bien-être incontestable de votre marque - C'est ce que j'ai véritablement apprécié. Cette chaussure est très belle et de très bonne qualité. Et de qualité humaine du savoir-faire.

Réponse de kleman-france.com

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le changement de pointure et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation de notre savoir-faire humain et de la qualité de nos chaussures nous touche beaucoup. L'équipe KLEMAN
Les explications sur les tailles : tres bien Les modèles de chaussures : super Pas de magasin Kleman achalandé sur les grandes tailles et les modèles à proximité du lieu de production : moins bien

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que les explications sur les tailles ainsi que nos modèles vous aient donné satisfaction. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la disponibilité des grandes tailles en magasin ainsi que la présence limitée de certains modèles près du lieu de production. Votre retour a été transmis aux équipes concernées. À bientôt L'équipe KLEMAN

ILOT EC KAKI - Très belles sandales

Commande d'une paire d'ILOT EC KAKI. Très belles sandales. Elles ont l'air très solides, à voir dans le temps. Envoi rapide et très soigné. Merci à toute l'équipe de Kleman.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos sandales vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de leur fabrication, ainsi que le soin apporté à l'expédition. Merci pour votre confiance. À bientôt ! L'équipe KLEMAN
les chaussures Granite VW2 correspondent bien à mon attente . Elles taillent grand , heureusement que j'ai suivi le conseil de prendre une taille en-dessous .

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos Granite VW2 correspondent parfaitement à vos attentes. Merci également d'avoir partagé votre expérience concernant la pointure. Nous sommes heureux que notre conseil de prendre une taille en dessous vous ait permis de trouver la bonne taille. A bientôt, L'équipe KLEMAN

Five Stars As Usual

As usual, speedy expedition of the package (and the Customer Service team immediately having answered some questions I had). The shoes arrived in a perfect condition :)

Réponse de kleman-france.com

Hello, Thank you very much for your feedback and for your loyalty! We’re delighted to hear that you’re satisfied with the speed of shipping and the quality of our customer service. It’s also a pleasure to know that your shoes arrived in perfect condition. We hope to serve you again very soon. KLEMAN Team
De ma part, vous êtes déjà au sommet, donc tout est parfait. Les chaussures sont confortables : c'est vraiment une chaussette tout-terrain.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos chaussures vous apportent entière satisfaction et que vous appréciez leur confort. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Kleman
Les photos restituent parfaitement la réalité fonc,je n'ai pas eu de déception sur l'aspect et la qualité des chaussures.
Je voudrais responder en anglais. It was the first time I ordered from the Netherlands in France, and it all worked out quite right! Perfect product, delivered on time.

Réponse de kleman-france.com

Hello, Thank you for your kind review! We are delighted to hear that your first order from the Netherlands to France went smoothly and that you were satisfied with both the product and the delivery service. Your feedback means a lot to us. See you soon ! KLEMAN Team
Commande le samedi, prise en compte de la commande lundi matin, et reçu mardi dans la journée. Très satisfait de ce délai très court. Emballé avec soin. Je recommande

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de traitement de votre commande ainsi que de la qualité de l’emballage. Merci également pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt, L’équipe KLEMAN
Mocassins marron homme de très bonne qualité. Reçus rapidement. Pris un peu juste, retournés, remboursement aussitôt.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de vos mocassins vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le traitement de votre retour et de votre remboursement. Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande ! L’équipe Kleman
le produit est conforme a ce que je pensais ...et meme mieux que ce que je pensais. j aime moins le rapport au numerique et au mail pour avoir une info precise sur le modele .

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les échanges par e-mail et le numérique. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la qualité de notre accompagnement afin de fournir des informations plus précises et plus facilement accessibles. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe KLEMAN

Tout est très bien

1/ fabriqué en France 2/ sandales confortables à l'usage 3/ processus commande/livraison nickel Merci !
Bonjour premier achat réactivité pour la livraison Chaussure de qualité je suis habitué à une marque concurrente et plus onéreuse Je reviendrais dès l’automne

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de ce premier achat ! Nous sommes ravis que la qualité de nos chaussures ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous retrouver dès l'automne pour une nouvelle commande. À très bientôt ! L'équipe KLEMAN