kleman-france.com

1 107 avis au total   755 avis au cours des 12 derniers mois

La qualité des chaussures est souvent saluée par les clients, qui la considèrent comparable à celle de marques plus onéreuses. Beaucoup apprécient également le confort offert par les produits, malgré une rigidité initiale parfois mentionnée. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont globalement reconnues, tout comme la simplicité du processus de retour et de remboursement. Le service client reçoit également des retours positifs pour sa réactivité, et plusieurs clients estiment que le rapport qualité-prix est attractif. Certains clients rencontrent cependant des difficultés pour choisir la bonne taille, évoquant des pointures inadéquates et suggérant l'ajout de demi-pointures ou davantage d'options. Quelques retards de livraison ou un manque de confirmation ont été signalés. Par ailleurs, le service client est parfois jugé lent à répondre, et des lenteurs occasionnelles sont notées dans le traitement des retours. Enfin, quelques clients trouvent les prix élevés ou regrettent des frais non communiqués à l'avance.

Aviskleman-france.com

Avis globale

Délai de livraison rapide, bons et beau produits. Malheureusement la façon de tailler est parfois compliqué. Sur ma dernière commande le 41 était bien mais je perdais la chaussure et le 40 beaucoup trop serré sur mon pieds fort, j’ai du renvoyer les deux paires.. PS : les chaussures sont arrivés avec les plis d’aisance déjà fait je ne sais pas si c’est normal sur les modèles en cuir lisse ou non et du coup cela se voyait pas mal sur la partie blanche des mocassins

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la livraison et la qualité de nos produits. Nous sommes désolés que le chaussant n'ait pas convenu sur ce modèle. Concernant les plis observés sur le cuir, de légères marques peuvent apparaître naturellement lors de la fabrication et des manipulations, mais nous prenons bien note de votre remarque. Au plaisir de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe KLEMAN
Bonjour, Les chaussures sont extraordinaires. J’attends toujours une réponse de Melirose ou de qqun du sav concernant la réduction que je n’ai pas pu appliquer lors de ma commande. J’en profite pour vous transférer un message de DHL qui facture plus de 20CHF pour des opérations de manutention car Kleman ne possède pas un certain type de compte auprès de l’administration des douanes helvétiques. > Nous souhaitons vous informer que les frais de gestion de compte sont des frais fixes par envoi. Ces frais couvrent le traitement et les frais de DHL Express si l’importateur ne dispose pas de son propre compte PCD auprès de l’Administration fédérale des douanes.< Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une belle après-midi, Louis Nardin

Réponse de kleman-france.com

Bonjour Louis, Merci pour votre retour et votre message. Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent. Concernant la réduction non appliquée lors de votre commande, nous vous confirmons qu’une réponse avec une solution vous a déjà été apportée par email par notre service client. S’agissant des frais de traitement facturés par DHL en Suisse, ceux-ci correspondent à des frais de douane et de gestion appliqués par le transporteur et les autorités locales, indépendamment de notre contrôle. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe KLEMAN

Très reussi; bravo !

Confortable, absorbeur de choc, large au niveau de la plante de pied, esthétique très réussie, peut-être manque un peu de longueur pour un 42 mais globalement excellent rapport qualité prix pour un modèle" branché". Bravo ! Je vous ai mis 4 pour ne pas vous mettre 5 parce que il y a toujours une marge de progression mais vous méritez 5

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le confort, l’amorti ainsi que le design de nos modèles, et que vous en soyez globalement satisfait. Votre remarque sur la longueur en taille 42 sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance L'équipe KLEMAN

courrier cg

Achat d'une paire de courrier cg marron. Les chaussures semblent être de qualité. La commande est arrivée rapidement. Rien à redire. Les chaussures sont un peu lourdes mais c’est inévitable avec une semelle 100% caoutchouc. Très content dans l'ensemble. Je recommanderai certainement dans le futur.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos Courrier CG vous plaisent et que votre commande se soit bien déroulée. Effectivement, la semelle 100% caoutchouc apporte un peu de poids, mais elle garantit durabilité et confort. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats ! L’équipe Kleman
Vous ne pouvez guère faire mieux, j'ai un souci aux pieds et donc j'ai été obligé de faire un retour d'1 pointure au-dessus; tout le processus a été mené et très rapidement, avec soin et efficacité. Ce que j'ai recherché chez vous, c'est un savoir faire humain. Le E-commerce de cette valeur, sans parler du bien-être incontestable de votre marque - C'est ce que j'ai véritablement apprécié. Cette chaussure est très belle et de très bonne qualité. Et de qualité humaine du savoir-faire.

Réponse de kleman-france.com

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le changement de pointure et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation de notre savoir-faire humain et de la qualité de nos chaussures nous touche beaucoup. L'équipe KLEMAN
Les explications sur les tailles : tres bien Les modèles de chaussures : super Pas de magasin Kleman achalandé sur les grandes tailles et les modèles à proximité du lieu de production : moins bien

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que les explications sur les tailles ainsi que nos modèles vous aient donné satisfaction. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la disponibilité des grandes tailles en magasin ainsi que la présence limitée de certains modèles près du lieu de production. Votre retour a été transmis aux équipes concernées. À bientôt L'équipe KLEMAN
Commande le samedi, prise en compte de la commande lundi matin, et reçu mardi dans la journée. Très satisfait de ce délai très court. Emballé avec soin. Je recommande

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de traitement de votre commande ainsi que de la qualité de l’emballage. Merci également pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt, L’équipe KLEMAN
Bonjour premier achat réactivité pour la livraison Chaussure de qualité je suis habitué à une marque concurrente et plus onéreuse Je reviendrais dès l’automne

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de ce premier achat ! Nous sommes ravis que la qualité de nos chaussures ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous retrouver dès l'automne pour une nouvelle commande. À très bientôt ! L'équipe KLEMAN

Pas déçue. Je recommande

Commande expédiée et reçue rapidement. Chaussures , couleurs correspondant à la photo et taille normale. Du made in France au niveau de heschung pour 2 fois moins cher. Petits gap : le cuir marque des pliures dès les premiers pas et l'arrière de la chaussure un peu rigide peut faire mal et des ampoules lors de longues marches

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité, les couleurs et la taille de vos chaussures vous aient donné satisfaction, ainsi que la rapidité de livraison et le rapport qualité/prix du made in France. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le cuir et la rigidité à l’arrière de la chaussure. Le cuir peut effectivement marquer lors des premières utilisations avant de s’assouplir avec le temps. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec vos chaussures et espérons vous revoir bientôt chez KLEMAN. L’équipe KLEMAN

Service Clients au top !

Suite à un achat en ligne, j’ai sollicité le service clients pour une demande particulière… Malgré la période des Fêtes de Fin d’Année j’ai une réponse rapide et adaptée, et Emma a trouvé une solution à ma problématique… Un grand merci à elle et à KLEMAN. L’excellence à la Française comme il serait bon de retrouver !

Réponse de kleman-france.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez KLEMAN ! L'équipe KLEMAN
Chaussures vraiment superbes, j’adore le modèle. Cependant petit problème au niveau du talon, la matière a l’intérieur de la chaussure au niveau du talon se déteint en orange sur des chaussettes claires, j’ai rajouté des coussinets pour être plus confortable

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le modèle vous plaise et que vous trouviez les chaussures superbes. Concernant le talon, nous vous remercions pour votre remarque et prenons note de ce détail. À bientôt, L’équipe KLEMAN
Les sandales me semblent de bonne qualité. En effet elles taillent plus grandes. Heureusement j’ai pris la taille en-dessous comme conseillé. Par contre, je trouve le cuir un peu dur. J’espère qu’il va s’assouplir avec l’usage.

Réponse de kleman-france.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance envers KLEMAN. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de vos sandales vous satisfait et que notre conseil concernant la taille vous a permis de trouver le bon ajustement. Concernant le cuir, nos modèles sont conçus avec des matières robustes et durables, ce qui peut parfois donner une sensation plus ferme au début. Avec le temps et l’usage, le cuir va naturellement s’assouplir. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec vos sandales l'équipe Kleman

Commande et expédition rapide Sandales conformes à la description Look original et super confortable! Fabrication française à souligner

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Nous sommes heureux que vos sandales vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de préparation et d'expédition de votre commande. Merci également de souligner notre fabrication française, une valeur qui nous tient particulièrement à cœur. Très belle continuation et à bientôt, L'équipe KLEMAN
prix et délai de livraison OK mais le contrefort intérieur du "bout" de la chaussure est fait d'une matière "noire" qui tâche mes chaussettes et mes ongles quand je suis pied nu. dommage.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos prix ainsi que les délais de livraison vous aient donné satisfaction. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le contrefort intérieur a déteint sur vos chaussettes et vos ongles. Votre retour est précieux et a été transmis à notre équipe qualité afin qu'elle puisse l'étudier. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif qui nous aide à améliorer nos produits. L'équipe KLEMAN

Réactivité

Bonjour J’ai commandé une paire de courrier gc dans la mauvaise couleur. Je me suis aperçu dans la foulée de mon erreur et ai informé le sav immédiatement en demandant de m’envoyer une paire de la bonne couleur ou du moins de m’en mettre une de côté. Ma commande a été annulée mais je n’ai pas pu commander la bonne paire, dont j’ai d’ailleurs besoin et dont j’attends désormais à nouveau qu’elle sorte de production. C’est ennuyeux car Kleman a été informé dans les temps et en détails de la situation. J’ai d’ailleurs envoyé plusieurs mails de suivi. Je souligne toutefois aussi le geste commercial qui a été fait lorsque j’ai commandé la toute première fois la paire de chaussures, qui n’était finalement pas disponible à cause d’une erreur du système informatique probablement. Meilleurs messages, Louis Nardin

Réponse de kleman-france.com

Bonjour Mr Nardin, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration face à la situation. Toutefois, après vérification, l’erreur de couleur lors de la commande initiale ne relève pas de notre responsabilité. Dans ce type de cas, notre procédure standard est d’annuler la commande afin d’éviter toute expédition incorrecte, ce qui a été fait dans les plus brefs délais. Concernant la disponibilité du modèle souhaité, nous sommes une entreprise à taille humaine. Il est donc normal que certains réassorts de modèles nécessitent un délai plus long. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner lors de votre prochaine commande dès que le produit sera de nouveau disponible. Bonne journée, L’équipe Kleman
Pour le moment très content de la paire de mocassins que j’ai acheté, un peu serré en 40 mais avec des embauchoirs ça fait le travail mais 41 était vraiment trop grand. Un peu compliqué de faire le retour depuis le téléphone, obligé de passer par l’interface ordinateur pour le faire, le seul petit soucis voilà.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vos mocassins vous plaisent et que les embauchoirs aient pu vous aider à ajuster la pointure. Nous prenons note de votre remarque concernant le retour depuis le téléphone. À bientôt ! L’équipe Kleman

Absence de mail de confirmation

Envoi et réception rapide, retour gratuit ça c'est super. Mais au moment de l'achat, un mail de confirmation est mentionné comme envoyé, je ne l'ai jamais reçu. J'ai donc cru à un bug lors du paiement alors j'ai procédé une nouvelle fois à l'achat du produit, toujours pas de mail de confirmation. J'ai donc cherché sur le compte le suivi des commandes et j'ai vu que les deux commandes étaient déjà prises en compte sans aucun mail de confirmation d'achat. J'ai donc essayé d'annuler l'une des deux commandes, impossible. J'ai même envoyé un mail à l'adresse email indiquée pour annuler une des commandes et mais je n'ai jamais reçu de réponse. Bref, envoi rapide et retour efficace mais absence de mail de confirmation à l'achat et pas de réponse du sav. J'attends encore mon remboursement. Bonne soirée,

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Notre système de mail a connu des problèmes pendant quelques jours entre fin novembre et début décembre, votre commande en a été impactée. Vous avez bien été remboursé depuis. Veuillez nous excusez pour ce désagrément. L'équipe KLEMAN

GRANITE NG Black grained leather sneakers with chunky sole €190.00

Bonjour, je souhaiterais savoir pourquoi, sur la page officielle, les chaussures achetées coûtaient 190 € alors que j'ai constaté par la suite que le prix final était de 3 € plus 20 € de frais de port, ce qui est un peu cher. Les chaussures sont par ailleurs d'excellente qualité, confortables au début, un peu rigides au départ, mais elles s'adaptent ensuite au pied. Merci. J'espère que les prix affichés sur la page officielle seront corrects au moment du paiement sur votre site.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre remarque. Nous aurions besoin de précisions concernant le prix. S'il vous plaît pouvez vous nous contacter directement sur customer@kleman-france.com afin de vous renseigner au mieux. Merci encore et belle journée à vous L'équipe KLEMAN
Très belles chaussures. Le problème fut de choisir la bonne pointure. Ma pointure habituelle est 41, choisie autitre de ma première commande. Beaucoup trop grande, j'ai un pied très fin, je retournais donc ladite commande, pour la remplacer par une commande 40 bien plus satisfaisante. Des questions qui me restent, y a t il vraiment une différence, ne serait-ce qu'en largeur, entre le modèle homme et le modèle femme ? Une proposition étroite ou large ne pourrait elle pas envisagée ? Tout comme de possible demi-pointures ? Je confirme la satisfaction de mon achat. Merci

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Entre les modèles homme et femme, cela dépend des modèles mais généralement ils sont mixtes. Pour les demi-pointures, l'ajustement peut se faire grâce à l'usage de nos semelles intérieures ou d'autres systèmes demi-semelles ou talonnettes. Nous remontons vos autres suggestions à nos équipes produits. A très bientôt !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Chaussure un peu plus petite que ma pointure habituelle mais le retour a été très simple et rapide. Délai de livraison excellent, procédure de renvoi fluide et remboursement tout aussi efficace. Très satisfait! Nouveau client mais si votre sérieux et votre exigence restent au même niveau je deviendrai sûrement un fidèle client de votre marque et de votre boutique en ligne.