650 avis au total

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition, de livraison et de traitement des commandes. De nombreux avis soulignent également la conformité des produits reçus avec leurs attentes, ainsi que la bonne qualité des balances et accessoires proposés. Certains clients saluent la qualité de l’accueil et la réactivité du service client, tout comme l’efficacité du service après-vente dans certains cas. Le prix est généralement jugé correct ou compétitif. Cependant, quelques clients relèvent des écarts entre les produits commandés et ceux reçus. Certains mentionnent des problèmes techniques ou de précision avec les balances et accessoires. Des retards de livraison, des colis non reçus ou des oublis d’envoi sont également signalés, ce qui génère de l’insatisfaction. Les avis sur le service client et le service après-vente sont partagés, certains clients déplorant un manque de suivi, de clarté ou de réactivité, ainsi que des réponses jugées insatisfaisantes. Enfin, les frais d’expédition sont parfois considérés comme élevés.

Avisbalance-milliot.fr

J'ai rappelé le jour de ma commande initiale, pour demander un complément. Un collaborateur très professionnel et bienveillant de Balance MILLIOT, a répondu immédiatement à ma demande en confirmant que je pouvais bien sur compléter. Les produits ont été livrés rapidement. Il sont par ailleurs très simples et mais non moins pratiques. Merci à Balance MILLIOT.

SAV bizarre

Je commande un chargeur coudé. 10€ de frais d'envoi (pour un si petit colis, le prix serait de 3,50€ via Mondial Relay). Je reçois un chargeur non coudé. Je signale le problème par mail. Il n'y a pas de SAV par mail. Au lieu de ça, je reçois un appel d'un 0183 auquel je ne décroche pas et qui me laisse un message vocal. Je rappelle et tombe sur un monsieur qui n'est pas taillé pour répondre au téléphone. Il me demande si, après tout, je ne peux pas me satisfaire de ce produit qui n'est certes pas celui que j'ai commandé mais qui est compatible avec ma balance. J'explique que ce n'est pas acceptable. ll ne fait pas d'histoire et me dit qu'il va renvoyer un chargeur coudé et me demande de renvoyer l'autre. Je dois expliquer à ce monsieur que je n'ai pas à prendre à ma charge le renvoi de l'autre. Il ne fait pas d'histoire. Il m'envoie dans la foulée un mail en m'informant qu'il m'a renvoyé le bon chargeur et qu'il attend que je lui renvoie l'autre. Il n'y a pas de bordereau d'envoi dans son mail. Je dois lui rappeler ce que j'ai évoqué précédemment au téléphone. Il finit par envoyer le bordereau d'envoi. Bref, SAV un peu bizarre.

Réponse de balance-milliot.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Chez Balance Milliot, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et au service offert à nos clients. Votre expérience sera prise en compte afin d'améliorer notre service après-vente, notamment la communication et la gestion des retours. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des solutions rapides et adaptées, car votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe Balance Milliot

Balance au top livraison moins

La balance est conforme à la description et va me permettre de calibrer correctement ma doseuse à miel. Au top niveau produit. Cependant la livraison, au prix où elle est facturée pour un envoi rapide, aurait pu être respectée, j'ai du téléphoner pour que la personne se rende compte que ma commande était victime d'un oubli d'expédition, je trouve cela très limite niveau suivi clientèle.
Suite à une erreur de commantde otre fait nous avons pu retourner les 2 balances et commander celles qui nous convenaient. Merci pour ce service professionnel !
Produit conforme à nos attentes, bon suivi de la commande et réception rapide de la balance
entreprise très sérieuse réactif
Conforme a la commande
J'ai apprécié la ponctualité, et la très bonne disponibilité des pièces détachées, car ma balance monoplateau n'est plus de première jeunesse.

Réponse de balance-milliot.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Balance Milliot. Nous sommes ravis que la ponctualité et la disponibilité des pièces détachées aient répondu à vos attentes, surtout pour un produit ayant déjà plusieurs années d’utilisation. Chez Balance Milliot, nous nous engageons à offrir un service fiable et des solutions durables afin de garantir la satisfaction de nos clients à long terme. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner de nouveau prochainement.

Achat très satisfaisant

J'ai passé commande sur leur site après avoir appelé pour une question d'ordre technique. Tout a été rapide, précis et efficace. Le matériel est livré rapidement, emballé soigneusement et si vous avez des questions vous pouvez les appeler, ils répondent rapidement. Le service est basé en France.
PARFAIT

commande urgente

J'ai dû faire une commande en urgence. Service commercial réactif, expédition faite dans la journée

Réponse de balance-milliot.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Balance Milliot. Nous sommes ravis que notre service commercial réactif et notre capacité à expédier vos commandes rapidement aient répondu à votre besoin en urgence. Chez Balance Milliot, nous mettons un point d’honneur à fournir un service efficace et de qualité à tous nos clients. Votre confiance est précieuse et nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Cordialement, L’équipe Balance Milliot
Livraison au bout de plus d'1 mois, aucune réponse a mes messages et appels

balance-milliot.fr

MILLIOT, L'EXPERIENCE DU PESAGE DEPUIS 1930 FABRICANT CERTIFIE, VERIFICATEUR AGREE, REPARATEUR CERTIFIE Une gamme complète de balances industrielles et commerciales pour usage règlementé ou pour co...