wanapix.fr

33 358 avis au total   6 025 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la très bonne qualité des produits, avec des impressions et finitions conformes à leurs attentes. La rapidité et la conformité de la livraison sont également saluées. Beaucoup soulignent la facilité de personnalisation, la fidélité au rendu final ainsi que la diversité et l’originalité des produits proposés. Les prix sont jugés raisonnables et compétitifs par rapport à la qualité obtenue. L’expérience utilisateur est généralement perçue comme simple et intuitive, et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Certains clients notent néanmoins que quelques détails de finition sont à améliorer sur certains produits. Des difficultés avec l’utilisation de l’outil de personnalisation ou des rendus inattendus sont parfois relevées. Plusieurs personnes signalent des problèmes spécifiques à la livraison à domicile, notamment avec UPS. Quelques utilisateurs ont aussi rencontré des bugs ou des lenteurs sur le site, ainsi que des difficultés à contacter le service client ou des délais de réponse trop longs.

Aviswanapix.fr

Bonne reproduction des couleurs et de l’image, tissu très doux. J’Ai personnalisé plusieurs foulards et un T-shirt avec des peintures et dessins personnels pour les offrir, et ai même réalisé une publication sur le sujet sur Instagram:https://www.instagram.com/baueranita_paintings Ce serait bien si vous pouviez aussi proposer du tissu satiné pour les foulards.
Très satisfaite du produit. Par contre, svp, n’utilisez plus UPS pour livrer. Ils ne s’arrêtent même pas pour déposer le colis dans la boîte à lettres; ils envoient un message qu’ils n’ont pas pu le livrer et ils le déposent directement dans un point relais.
Commande de 75 porte-clés Belle qualité d'image. Livraison rapide. Par contre, le colis est arrivé en mauvais état : le sac plastique était ouvert, le carton abîmé : certains porte clés sont tombés chez le relais colis. Heureusement, pas de perte finalement. Ce n'est pas la faute directe de wanapix, qui sous traite la livraison, mais c'est un peu gênant quand même.

T-shirt facile à faire

T-shirt avec photo Très facile à réaliser. N'hésitez pas à mettre une photo avec de la couleur car pour nous c'était trop fade. Et Attention à la taille du T-shirt nous avons pris une taille XXL et vraiment petit, on dirait un L. Comme c'est plus pour une blague ça passe en T-shirt pyjama sinon on aurait été déçu. Sinon cool à faire. Envoi rapide. Et tarif avec réduction très correct. On y reviendra quand même !!!
Parfait, la personne qui a reçu le cadeau est très satisfaite et les couleurs correspondent à l'image envoyée, pourtant très saturée. La personnalisation détaillée est bien faite, dommage de devoir passer par là pour être sûr d'avoir une image non tronquée sur le final.

Parfait!

Une grosse commande où tous les produits sont très bien imprimés et sans défaut C’est rare dans le domaine de l’impression! Les produits sont très bien emballés et calés dans le carton pour le transport. Merci beaucoup pour cette qualité! Je recommande!
Bon rapport qualité prix je suis satisfait de mon achat la personnalisation est très jolie je ferai juste une remarque est que les verres reçu ne sont pas très propre trace de doigts suite à la personnalisation je suppose, obliger de les nettoyer pour les offrir un petit détail sinon bon travail
Vraiment les photos sont incroyables , j ai pu effacer la chanson installée pour mettre celle de mon choix qui fait 3minutes 30. Et ç est rare car sur les autres sites on ne peut mettre que 30 S et c’est eux qui l installe et on n a pas le choix
Très bonne surprise avec ce site. J’ai commandé 2 montres personnalisées et une ne fonctionnait pas. Wannapix a refait et renvoyé une autre montre après que j’ai fourni les preuves que le mécanisme ne fonctionnait pas. Merci !

Porte clé bois personnalisé

Ravie de ma commande, la personnalisation de mes deux articles est top et le rendu en réel est superbe. J' ai hâte de les offrir aux 2 personnes concernées. Commande traitée très rapidement, l'envoi est soigné et rapide..

2 belles housses de coussin et de bons…

2 belles housses de coussin et de bons coussins.photo de mon chien qu'ils adorent. Ma petite fille et mon petit-fils sont ravis. J' ai mis 5 étoiles. Cependant attention la fermeture éclair d'un coussin était très dure à ouvrir.
J’ai tellement aimé la qualité du papier et de l’image qui ne ressortent pas du tout floue. Franchement si je pouvais mettre 11/10 je l’aurais fait. Niveau qualité et prix ? Parfait ! Je recommande ! Merci wanapix.

Souvenir de notre fifille MAYA

Je suis plus que satisfait du travail réalisé par wanapix Le résultat est vraiment génial et nous avons l'impression que MAYA est toujours avec nous. Vos compétences sont au dessus de ce que nous attendions. Merci à toutes l'équipe wanapix 🙏👏
Les tasses commandées pour la fête des mères et fête des pères sont super. Il y a plein de photos. Elles sont vraiment bien. Juste 1 ou 2 photos sont un peu coupées. Mieux adapter les photos pour les voir en entier serait vraiment top.

Best choice EVER!

Honestly I didn't expect them to be this beautiful, with efficient and fast delivery. That was the best choice I Ever made and I will DEFINITELY come back and be telling everyone. The bride and groom loved this surprise. The quality is amazing
Très contente de mon achat, petit cadeau personnalisé pour mon papa, quoi de plus touchant qu’un cadeau qui le représente et qui va forcément le toucher sentimentalement merci vraiment pour la qualité, juste dommage que ce soit pas bien accrocher les dernières photos sur le bords du porte clé mais bon ..

Ne pas hésiter !

J’ai commandé un planche de tattoo éphémères avec mon propre design et la qualité est top du top. Le rendu est net. Le film transparent sur la peau qui entoure le tattoo est à peine visible. Cela fait 3 jours que je l’ai testé sur ma peau et il n’a pas bougé pour le moment. Je vais recommander !

Très satisfaite !!

Je suis très satisfaite de ma commande j'en avais fait une l'année dernière a chaque fois pour des cadeaux personnalisés cela fait toujours son effet !! Site sérieux,choix ,rapidité d'envoi, je ne peux mettre de photos car cadeaux déjà emballés !!
Je cherchais un cadeau original pour un départ en retraite et j'ai trouvé ce site par hasard pour une lampe 3D. J'ai reçu la lampe et on (je travaille en brigade) est tous ravis du rendu. De ce fait, j'ai commandé d'autres articles et 2 lampes. Le rapport qualité prix est parfait, rapidité de la livraison. Super contente je continuerais à commander site que je recommande.

Original mais manque de détail et finition

J’ai aimé l’originalité d’impression sur lego en bois. L’envoi est rapide. Ce que j’ai moins aimé, c’est la finition. Les couleur d’impression ne sont pas assez éclatantes à mon goût et l’ensemble paraît terne. La photo est mal cadrée par rapport au bloc lego.