www.kamera-express.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la réactivité et la compétence du service client. L'emballage est jugé de qualité et sécurisant. La variété et la disponibilité des produits sont également saluées, tout comme la simplicité du site et de la procédure de commande. La qualité des produits livrés est généralement conforme aux attentes. Cependant, certains clients mentionnent des retards ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques avis regrettent l'absence ou la lenteur de réponse du service client. Des défauts occasionnels d'emballage et des cas isolés de produits défectueux ou de doutes sur le caractère neuf sont signalés. Certains aimeraient également un choix de produits encore plus large.

Aviswww.kamera-express.fr

Simple, efficace, très bon produit conforme à ce que j'ai commandé, emballage impeccable, livraison un peu longue mais on est trop habitué à tout avoir tout de suite, en vérité ça reste très raisonnable surtout pour les prix affichés, merci à toutes votre équipe.
Fast delivery...!
Personnel aimable compétent et dévoué expédition rapide livraison sans encombre. Parfait de bout en bout. Commander cher KE est un reel plaisir. Merci

Réponse de www.kamera-express.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous conseiller efficacement et que votre commande est arrivée rapidement et sans encombre. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous espérons vous revoir très bientôt !

Des problème et des solutions

Il y a eu plusieurs problème avec le produit que j'ai commandé mais heureusement le service clients a été tres agréable efficace rapide et a trouvé une solution avantageuse.
précision et rapidité de livraison, tarif raisonnable

Réponse de www.kamera-express.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la précision et la rapidité de la livraison, ainsi que le rapport qualité-prix. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Avec kaméra express c'est service premium

Il répond au téléphone très rapidement, ils conseillent, ils accompagnent.... Ils sont d'une efficacité qui n'existe plus ailleurs. Je suis très satisfaite de kaméra express et je continuerai à acheter chez eux tant qu'ils existent....

Réponse de www.kamera-express.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre accompagnement vous donnent entière satisfaction.