www.kamera-express.fr

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la réactivité du support et du traitement des commandes. Les prix attractifs et compétitifs sont également très appréciés, tout comme la qualité des produits reçus qui sont généralement conformes à la description. L'emballage soigné et sécurisé et le service client jugé aimable, compétent et efficace sont également des points positifs relevés par de nombreux clients. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques difficultés à obtenir des réponses du service client ont été mentionnées, ainsi que des remarques sur des améliorations possibles concernant l'emballage. Il y a également eu quelques exceptions concernant la conformité et la qualité des produits reçus.

Aviswww.kamera-express.fr

Très satisfait de la commande à la livraison

J'apprécie le site qui est simple et clair dans la procédure de commande. Le délais de livraison a été respecté l'emballage du produit était de qualité.
Imprimante photo pratique et rapide Belles photos cependant les couleurs ne sont pas aussi lumineuses que l'original
Livraison rapide prix corrects et choix de matériel

Très contente. Je reviendrais.

Réponse rapide, prix moins chers que ailleurs pour le même produit, livraison rapide.
Aucun reproche

Packaging lors des envois

Il faudrait une amélioration de votre packaging surtout concernant des produits dont la technologie est fragile.

Réponse de www.kamera-express.fr

Thank you for your review. We’re sorry to hear that the packaging did not meet your expectations, especially for a delicate technological product. We understand that products like these should be packed with extra care to help prevent damage during transport. Thank you for sharing this feedback with us. We will take it into account so we can continue improving our packaging process. If there is anything we can still help you with regarding your order, please feel free to contact us at Reviews@kamera-express.nl
Rapide et efficace
Surtout de l'accueil téléphonique Avis clair compétent Et précis Avec un peu d'humour en plus Ce qui ne gâte rien
La rapidité

Réponse de www.kamera-express.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous faisons de notre mieux pour traiter les commandes efficacement et offrir une expérience agréable à nos clients. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir !
Produit de qualitè, conforme a mes souhaits
L' efficacité et la rapidité J aime quand on est réactif c'est l' essence même du commerce