diamantor.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné, ce qui renforce l'impression de sérieux du service. Le service client est largement salué pour sa réactivité, son professionnalisme et l'amabilité de l'équipe, offrant une expérience rassurante et fidèle. De plus, la qualité, la beauté et la conformité des produits à leur description sont des atouts régulièrement soulignés. Cependant, quelques clients signalent des retards ou des erreurs lors de la livraison, ainsi que des problèmes de finition ou de durabilité sur certains produits. Des déceptions concernant l'aspect réel des articles reçus par rapport aux attentes sont également mentionnées.

Avisdiamantor.fr

Livraison rapide service client reactif

Réponse de diamantor.fr

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet : www.diamantor.fr. Cordialement, L'équipe Diamantor
Super produit, une équipe à l'écoute et une livraison rapide. Je recommande

Réponse de diamantor.fr

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet www.diamantor.fr. Cordialement, L'équipe Diamantor

Réponse de diamantor.fr

Objets commandés conforme à la description

Réponse de diamantor.fr

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! Mais comment gagner cette dernière étoile ? La satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours sont précieux. Nous avons pourtant livré votre commande avec 2 jours d'avance par rapport à la date annoncée. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet : www.diamantor.fr. Cordialement, L'équipe Diamantor
Très satisfaite de mes achats
Super bijoux et service client, je recommande !

Réponse de diamantor.fr

Rapidité et sécurité de l'envoi.

Réponse de diamantor.fr

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! Mais comment gagner cette dernière étoile ? La satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours sont précieux. Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet : www.diamantor.fr Cordialement, L'équipe Diamantor
Très jolie boucles

Relation clientèle très bien

Réponse de diamantor.fr

rapidité d'envoi, jolis produits, beaux emballages

Réponse de diamantor.fr

Bonjour, Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Une petite question : que pourrions-nous améliorer pour mériter cette 5ᵉ étoile ? Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet www.diamantor.fr. Cordialement, L'équipe Diamantor