Charlie's Gems

Les clients soulignent de nombreux aspects positifs, tels que la qualité irréprochable des pierres, des bijoux et des produits, jugés authentiques et conformes aux descriptions. La rapidité de traitement et de livraison des commandes est également très appréciée, tout comme le soin particulier apporté à l'emballage, souvent perçu comme soigné, sécurisé et personnalisé. Beaucoup mettent en avant la personnalisation des commandes, les petites attentions, cadeaux ou messages manuscrits qui rendent l'expérience d'achat chaleureuse et unique. Le professionnalisme, la disponibilité et le sérieux de l’équipe sont fréquemment salués, tout comme la qualité des conseils, la clarté des explications et une communication humaine et réactive.

AvisCharlie's Gems

Particulièrement satisfait

Je m'étais trompé dans ma commande. L’œil expert de Laure a vu l''incohérence et m'a contacté pour s'assurer de mon choix et nous avons pu rectifier le tir. La commande a ensuite été tout à fait respectée et le service a été rapide. Sincèrement dans un secteur où j'appréhende toujours un peu le professionnalismes des prestataires, je conseille sincèrement Charlie's Gems!!

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour votre recommandation. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Belle journée, à bientôt sur Charlie's Gems 💎 Laure

Bracelet quartz tourmaline

J'ai commandé un bracelet en quartz tourmaline. Il est arrivé très rapidement. Je l'ai pris en taille S, il comportait 20 perles, il était un peu petit pour moi, mais Laure m'avait glissé 2 perles supplémentaires, ainsi que du fil pour le refaire et une jolie petite pierre en cadeau, que j'ai beaucoup apprécié. Service qualité au top, comme toujours! Merci à Laure & Renaud

Réponse de Charlie's Gems

Merci pour la qualité de vos pierres, choisies avec goût, à votre disponibilité et réactivité quand je vous pose des questions, les envois sont très bien emballés avec sécurité pour les pierres.. Merci également pour votre accueil, et infinie gentillesse. À bientôt pour une future commande, mes yeux brillent déjà !

Réponse de Charlie's Gems

Super contente !!! Pour la qualité et la beauté des pierres, la communication aisée et respectueuse, pour la guidance, pour l'emballage parfait, pour les petits + dans le colis et la rapidité d'envoi, je donnerais bien 6 étoiles sur 5 :-) . Chouette, une belle rencontre sur le net !

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Véronique, Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🥰 Savoir que vous donneriez 6 étoiles sur 5 me va droit au cœur. J'ai pris beaucoup de plaisir à échanger avec vous et à vous accompagner dans le choix de vos Opales. Je suis ravie que votre commande soit arrivée en parfait état jusqu'en Belgique, et que les pièces soient à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, à bientôt. Laure
Emballage impeccable et une pierre aussi belle que sur le site. Une attention particulière avec une pierre offerte par Laure. Jeune couple qui a la passion et qui se donnent la peine. Mon avis est très positif, je recommande les yeux fermés.

Parfait !

La commande a été expédiée rapidement et bien emballée , la pierre est très belle ! Avec la commande on a droit à un petit cadeau et un petit mot "la petite attention qui fait plaisir" Je recommande la boutique ! Merci Laure

Réponse de Charlie's Gems

Je remercie Laure qui a réussi à trouver des perles "Jaspé Océan " pour un collier que je désirais avoir depuis longtemps et dont les coloris sont très beaux. Merci pour la démarche afin de faire plaisir. Continuez dans ce sens. Jacqueline

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jacqueline, Je suis ravie d'avoir pu satisfaire votre demande. Merci à vous pour votre patience, pour votre confiance et pour votre fidélité. 🧡 Excellente journée et bon week-end. Laure
Merci Laure pour votre délicate attention et tout le soin apporté à la préparation de la commande. Les pierres sont magnifiques et je suis touchée par la surprise et surtout par la communication de Laure. Gratitude !!!

Un grand merci à vous Anne-Laure 🙏🥰

Bracelet

Livraison rapide. Le bracelet améthyste - quartz rose a été très apprécié par la personne à qui il était destiné. Quant au bouddha en labradorite aux couleurs chatoyantes, je l'aurais bien vu en pendentif. Merci à Laure pour le cadeau ainsi que pour sa gentillesse et son accueil. Jacqueline

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que le bracelet ait plu à son destinataire. 💜🩷 Je vous souhaite une belle journée, à bientôt. Laure
Pendentif en cristal de roche de haute qualité en forme de donut, aux reflets irisés comme sur les photos. Livraison très rapide. Je recommande vivement cette boutique.

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité. Bonne soirée, à bientôt. ✨ Laure

Excellent site et qualité assurée

A chaque commande passée, je ne suis jamais déçue ni par la qualité des articles proposés et reçus ni par le professionnalisme dont fait preuve l'équipe responsable de Charlie's Gems. C'est en toute confiance que je choisis mes pierres ou bijoux sur ce site que je ne peux que recommander et louanger pour son sérieux et sa réactivité.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Nadine, Quel plaisir de vous lire une nouvelle fois. Votre fidélité et la confiance que vous accordez à Charlie’s Gems au fil de vos commandes sont vraiment précieuses. 💎 Merci de faire partie de cette belle aventure. Très belle journée à vous, Laure

Super site !

Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site. Je ne suis jamais déçue, c’est toujours conforme à ma commande. J’ai eu le plaisir de les rencontrer sur des salons, c’est un couple très sympa et riche de connaissances. N’hésitez pas si vous voulez vous faire plaisir 😊

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup Anne pour votre fidélité, que ce soit lors des salons de minéraux ou sur la boutique en ligne. Votre satisfaction et votre soutien sont une grande source de motivation et de joie pour nous. Merci de faire partie de cette aventure minérale. 💎 Belle journée, à bientôt. Laure

Au top. Je recommande vivement ce site.

Je ne suis pas déçu de ce que j’ai commandé. Tous les articles sont très bien documentés. Il manquerai peut-être une vue de profil pour se rendre compte de l’épaisseur. Merci beaucoup pour le cadeau.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour et pour votre suggestion. Je suis ravie que l'Opale vous plaise. Avec plaisir pour le petit cadeau. Bonne journée, à bientôt. ☀️ Laure
INCROYABLE 2eme fois que je commande sur ce site et toujours aussi parfait ! De très beaux bracelets de perles, personnalisés (ou déjà créer). J’ai reçu aussi du fils et des perles en plus au cas où ce qui est très utile, et une pierre offerte magnifique ! Merci beaucoup pour ce cadeaux ainsi que votre mot. Les emballages sont beaux et soignés. Je recommande vraiment

Mille mercis Julie 🙏🥰
I ordered both a clear quartz and a rainbow obsidian pendant - beautiful and obviously quality stones, received very quickly, with a lovely note attached and a special gift which I am so grateful for.

Réponse de Charlie's Gems

Hi Valerie, Thank you so much for your kind words 💎 I’m truly happy to hear that you loved both the Clear Quartz and the Rainbow Obsidian pendants. It means a lot to know that you are happy with your order and overall experience. Thank you again for your support and for taking the time to share your experience and this lovely picture! Have a nice day ☀️ Laure
Bracelets reçus ce matin (c'est la période des fêtes et la poste doit être submergée). Bracelet en pierre du soleil, jolie couleur, je regrette de ne pas avoir pris le 8mm. Bracelet "sérénité" a été très apprécié. Pierres toujours de très belle qualité avec des prix compétitifs et des emballages soignés. merci pour les petits cadeaux (perle de soleil et fluorite verte) viennent compléter ma petite collection de pierres roulées et galets. Continuez sur votre qualité. A plus tard sûrement.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour, c'est très gentil de votre part. 💖 N'hésitez pas à revenir vers mois si vous souhaitez changer le diamètre des perles de votre bracelet en Pierre de Soleil. ☀️ Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année avec vos proches. Laure
Très bonne expérience, rapide, joliment emballé, et surprise dans le colis. Et petit mot en plus. C est adorable. Un grand grand merci. Cadeau que mes fils m ont fait, j ai adoré. Un grand merci

Réponse de Charlie's Gems

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis chaleureux, c'est un réel plaisir pour moi de vous lire 💜

Cadeau de Mariage

Le lien direct avec la responsable est très efficace, un professionnalisme dans les explications de la pierre que l on veut. Très content de ma commande et de la rapidité d envoi. Un grand merci

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Guillaume, Une grand merci à vous pour votre retour et pour votre confiance. Bonne soirée, à bientôt. ✨ Laure
Superbe pendentif obsidienne très bien emballé et reçu rapidement je recommande sans hésiter Et merci de la pierre en cadeau

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Colin, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis très heureuse que le pendentif vous plaise. Bonne journée, à bientôt. ☀️ Laure

collier

Suite à une demande concernant la réalisation d'un collier en lapis-lazuli, celle-ci a été acceptée et je peux dire que je suis entièrement satisfaite de la réalisation ainsi que la qualité et coloris des pierres. Très joli porté. Merci pour votre disponibilité et votre accueil. Merci pour la "petite malachite" A bientôt