Charlie's Gems

Les clients expriment une grande satisfaction quant aux attentions personnalisées, comme les petits mots manuscrits, les gestes attentionnés et la gentillesse de l’équipe. La rapidité d’envoi et de livraison est fréquemment saluée. La qualité, l’authenticité et la beauté des pierres et bijoux sont très appréciées, tout comme la présence régulière d’un petit cadeau en supplément. Le soin apporté à l’emballage et à la présentation des commandes est reconnu comme un signe de sérieux. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance des clients. La possibilité de personnaliser les commandes ainsi que l’écoute des demandes particulières sont également des aspects très valorisés. Enfin, la conformité des produits reçus avec la commande ou les photos du site rassure les acheteurs.

AvisCharlie's Gems

Bracelet quartz tourmaline

J'ai commandé un bracelet en quartz tourmaline. Il est arrivé très rapidement. Je l'ai pris en taille S, il comportait 20 perles, il était un peu petit pour moi, mais Laure m'avait glissé 2 perles supplémentaires, ainsi que du fil pour le refaire et une jolie petite pierre en cadeau, que j'ai beaucoup apprécié. Service qualité au top, comme toujours! Merci à Laure & Renaud

Bracelet

Livraison rapide. Le bracelet améthyste - quartz rose a été très apprécié par la personne à qui il était destiné. Quant au bouddha en labradorite aux couleurs chatoyantes, je l'aurais bien vu en pendentif. Merci à Laure pour le cadeau ainsi que pour sa gentillesse et son accueil. Jacqueline

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que le bracelet ait plu à son destinataire. 💜🩷 Je vous souhaite une belle journée, à bientôt. Laure

Excellent site et qualité assurée

A chaque commande passée, je ne suis jamais déçue ni par la qualité des articles proposés et reçus ni par le professionnalisme dont fait preuve l'équipe responsable de Charlie's Gems. C'est en toute confiance que je choisis mes pierres ou bijoux sur ce site que je ne peux que recommander et louanger pour son sérieux et sa réactivité.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Nadine, Quel plaisir de vous lire une nouvelle fois. Votre fidélité et la confiance que vous accordez à Charlie’s Gems au fil de vos commandes sont vraiment précieuses. 💎 Merci de faire partie de cette belle aventure. Très belle journée à vous, Laure

Super site !

Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site. Je ne suis jamais déçue, c’est toujours conforme à ma commande. J’ai eu le plaisir de les rencontrer sur des salons, c’est un couple très sympa et riche de connaissances. N’hésitez pas si vous voulez vous faire plaisir 😊

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup Anne pour votre fidélité, que ce soit lors des salons de minéraux ou sur la boutique en ligne. Votre satisfaction et votre soutien sont une grande source de motivation et de joie pour nous. Merci de faire partie de cette aventure minérale. 💎 Belle journée, à bientôt. Laure

Au top. Je recommande vivement ce site.

Je ne suis pas déçu de ce que j’ai commandé. Tous les articles sont très bien documentés. Il manquerai peut-être une vue de profil pour se rendre compte de l’épaisseur. Merci beaucoup pour le cadeau.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour et pour votre suggestion. Je suis ravie que l'Opale vous plaise. Avec plaisir pour le petit cadeau. Bonne journée, à bientôt. ☀️ Laure
INCROYABLE 2eme fois que je commande sur ce site et toujours aussi parfait ! De très beaux bracelets de perles, personnalisés (ou déjà créer). J’ai reçu aussi du fils et des perles en plus au cas où ce qui est très utile, et une pierre offerte magnifique ! Merci beaucoup pour ce cadeaux ainsi que votre mot. Les emballages sont beaux et soignés. Je recommande vraiment

Mille mercis Julie 🙏🥰
I ordered both a clear quartz and a rainbow obsidian pendant - beautiful and obviously quality stones, received very quickly, with a lovely note attached and a special gift which I am so grateful for.

Réponse de Charlie's Gems

Hi Valerie, Thank you so much for your kind words 💎 I’m truly happy to hear that you loved both the Clear Quartz and the Rainbow Obsidian pendants. It means a lot to know that you are happy with your order and overall experience. Thank you again for your support and for taking the time to share your experience and this lovely picture! Have a nice day ☀️ Laure
Bracelets reçus ce matin (c'est la période des fêtes et la poste doit être submergée). Bracelet en pierre du soleil, jolie couleur, je regrette de ne pas avoir pris le 8mm. Bracelet "sérénité" a été très apprécié. Pierres toujours de très belle qualité avec des prix compétitifs et des emballages soignés. merci pour les petits cadeaux (perle de soleil et fluorite verte) viennent compléter ma petite collection de pierres roulées et galets. Continuez sur votre qualité. A plus tard sûrement.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour, c'est très gentil de votre part. 💖 N'hésitez pas à revenir vers mois si vous souhaitez changer le diamètre des perles de votre bracelet en Pierre de Soleil. ☀️ Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année avec vos proches. Laure
Très bonne expérience, rapide, joliment emballé, et surprise dans le colis. Et petit mot en plus. C est adorable. Un grand grand merci. Cadeau que mes fils m ont fait, j ai adoré. Un grand merci

Réponse de Charlie's Gems

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis chaleureux, c'est un réel plaisir pour moi de vous lire 💜

Cadeau de Mariage

Le lien direct avec la responsable est très efficace, un professionnalisme dans les explications de la pierre que l on veut. Très content de ma commande et de la rapidité d envoi. Un grand merci

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Guillaume, Une grand merci à vous pour votre retour et pour votre confiance. Bonne soirée, à bientôt. ✨ Laure

collier

Suite à une demande concernant la réalisation d'un collier en lapis-lazuli, celle-ci a été acceptée et je peux dire que je suis entièrement satisfaite de la réalisation ainsi que la qualité et coloris des pierres. Très joli porté. Merci pour votre disponibilité et votre accueil. Merci pour la "petite malachite" A bientôt

Réponse de Charlie's Gems

Très satisfaite de ma commande

Ma commande est arrivée très rapidement et a été une nouvelle fois conforme a à mes attentes . C’était parfait : joli bracelet , belles pierres et petit cadeau avec un mot gentil . J’ai beaucoup apprécié! Vous avez aussi donné suite à ma demande particulière et je vous en remercie .

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup pour votre retour Marie, cela me fait très plaisir. 🥰 Bonne journée, à bientôt. Laure
Très satisfaite de ma préhnite dont la forme me ravit. Et comblée par le gentil cadeau de Laura accompagné d'un petit mot tout aussi gentil. C'est merveilleux ! Je pense que vous ne pourriez faire mieux ....

Merci infiniment Josy, cela me touche beaucoup 💚

Top qualité, top service clients !

J'ai appelé Laure, gérante, afin qu'elle m'oriente vers un achat pour ma chérie et moi-même. Sa voix et son écoute, laissent entrevoir de la bienveillance pour l'autre et de la passion pour son métier. Je recommande fortement.

Réponse de Charlie's Gems

Je vous remercie Patrick, cela me touche beaucoup. ☺️ Je vous souhaite une excellente journée, à bientôt sur Charlie's Gems.

Site à recommander !!

Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et suivi au top ! Les bracelets sont superbes ! J'ai apprécié la pierre en cadeau et les perles et élastiques en supplément ! Un grand merci !!!!

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Isabelle, Un grand merci à vous pour votre avis chaleureux, c'est très gentil de votre part. Je suis ravie que votre première expérience ait été la hauteur de vos attentes. ✨ Je vous souhaite une belle journée, à bientôt. Laure
Bracelets 7 chakras reçus rapidement et destinés à des cadeaux. Ils ont été largement appréciés pour la qualité des différentes pierres ainsi que les couleurs. Merci pour le petit présent très mignon. Avez-vous des nouvelles pour le jaspé océan? Cordialement Jacqueline

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup pour votre retour Jacqueline 🌈 Je reviens vers vous dès que j'ai du nouveau pour le Jaspe Océan 🌊 Excellente journée, à bientôt. Laure

Surtout ne changez rien...Tout est parfait !

Surtout ne changez rien, tout est parfait... depuis le passage de la commande jusqu'à la réception de la marchandise, soigneusement emballée et protégée. J'apprécie tout particulièrement votre professionnalisme et votre sérieux dans le suivi de la commande et des échanges éventuels, sans parler bien sûr de la beauté et de la qualité des cristaux que vous proposez... Je ne peux que recommander "Charlie's Gems" et son équipe en qui j'ai toute confiance.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre confiance et pour vos encouragements, cela me touche énormément. Merci également pour cette superbe photo de la Fluorite, elle est magnifique sur ce socle lumineux ! 😍 Je vous souhaite une belle journée, à bientôt. Laure

Qualité et Professionnalisme au Top

Comme toujours, je suis très satisfaite des pierres acquises chez Charlie's Gems. Je ne peux que louanger le professionnalisme, la réactivité et les soins apportés à l'emballage ainsi qu'à l'envoi... sans parler bien évidemment de la qualité des pierres qui est toujours au top. Je ne vois pas ce que vous pourriez améliorer, tout est parfait !...

Réponse de Charlie's Gems

Merci Nadine pour votre retour chaleureux et pour la jolie photo. 🐢 Votre satisfaction est ma plus belle récompense, et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message, qui me va droit au coeur. 💚 Bonne journée, Au plaisir. Laure
J'ai passé une commande supplémentaire, le bracelet sommeil. Je suis toujours autant satisfait de la qualité du produit, excellent rapport qualité-prix. Je recommande sans réserve

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup Muriel pour votre recommandation et pour votre confiance. 🙏 Belle journée, à bientôt. Laure

Toujours parfait 👍

Des conseils et des produits de qualité. Merci Laure pour votre professionnalisme et l’attention portée à ma commande.

Réponse de Charlie's Gems

Un grand merci à vous Yvon pour votre retour chaleureux, cela me fait très plaisir. 😊 Bonne journée, à bientôt. Laure