Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité des produits ainsi que la conformité des articles avec la description ou la photo. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, la gravure personnalisée est valorisée pour sa qualité, et l'emballage ainsi que la présentation des produits sont régulièrement complimentés pour leur soin et leur esthétique. Cependant, certains clients expriment des réserves concernant des retards de livraison, des détails ou finitions décevants sur certains produits, des écarts de taille ou d'apparence, un manque de suivi du service client, ainsi qu'une gravure parfois difficile à lire ou mal centrée.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisrhomberg.fr
Découvert par hasard sur le Web. J’ai trouvé ce que je cherchais avec une présentation des produits qui permet vraiment de bien se rendre compte de leur effet sur les personnes avec les modèles en photo. La commande est facile sur le site et l’expedition rapide et soignée. Nous restons en Europe (Suisse) et c’est appréciable.
Pour un prochain bijou, j’irai voir avec plaisir les créations et avoir un coup de coeur, comme l’a hat que j’ai effectué.
La rapidité à répondre à un mail envoyé le dimanche avec réponse le lundi pour une erreur que j'avais commise de ma part au sujet de la taille de la bague commandée le vendredi d'avant et en plus un remboursement rapide à paypal ,merci beaucoup au service client pour son professionnalisme et sa rapidité. J'ai donc refait une commande le mardi avec réception de la marchandise une semaine plus tard. Très content de mon achat, la bague est très belle et me va à ravir. Merci encore et bravo. Site marchand à recommander ,ce que je ferai avec grand plaisir.
Très satisfaite, mais à mieux centrer sur le verso
Je suis très contente de la gourmette et de la gravure sur le recto. Cependant, j'enlève une étoile car j'aurais aimé que la gravure au verso soit plus centrée comme sur le recto. En effet, étant donné que la gravure sur le verso était plutôt dirigée vers la gauche, un espace vide est resté sur le côté droit, donnant l'impression qu'il manquait quelque chose. Néanmoins, le destinataire a apprécié le cadeau.
Retour commande
Délai de livraison un peu long, car les boucles n’étaient pas disponibles immédiatement.
J’ai beaucoup apprécié le packaging des boucles, qui était particulièrement soigné. Au vu du prix, je trouve cela tout à fait normal. Le produit est conforme à la description et la qualité est au rendez-vous. Je n’hésiterai pas à recommander lors de mon prochain changement pour une nouvelle paire. Très satisfait de mon achat !
Le bijou est bien conforme à la description. Il a l'air de bonne qualité, à voir avec le temps comment il vieillit.
La livraison a été rapide et bien sécurisé avec les cachets de sécurité pour s'assurer que le colis n'est pas été ouvert. Le colis a été préparé avec soin.
J’ai choisi un bracelet en titane mailles gourmette en 19 cm et suis pleinement satisfait de ma commande
Léger, discret et inaltérable ce bracelet représente à la fois une élégance intemporelle et une valeur sûre dans le temps
Je recommande vivement RHOMBERG à tous les amateurs de belles choses
Alexandre
Délai long
J'ai racheté le même modèle que le mois dernier mais cette fois une taille au dessus et en le faisant graver. Satisfait du produit et de la gravure.
En revanche le délai de livraison a été beaucoup plus long cette fois, peut-être à cause de la personnalisation. Commandé le 28 mai reçu le 10 juin.
Très beau bijoux et service parfait
Très beau bijoux et de qualité, expédition rapide.
J'ai malheureusement dû faire un retour car l'une des bagues ne convenait pas et ça s'est passé sans aucun souci. Je recommande et n'hésiterai pas à recommander chez eux.
J'ai commandé une paire de créoles basiques elles n'étaient pas symétriques mais le service client m'a contactée et m'a envoyée une nouvelle paire de créoles qui sont parfaites, merci encore pour ce super service client trés réactif.
Suivi et SAV au top !
Article conforme à la commande. Malheureusement, celui-ci n'était pas adapté à mon profil et j'ai dû faire un retour pour commander une autre taille. Le SAV a été très réactif et rassurant suite à un problème lors du retour, par ma faute.
Bague conforme à ce qui est visible sur le site. Livraison rapide. Renvoi du 1er article pour problème de taille, le remboursement a été effectué rapidement.
Bijouterie sérieuse et professionnelle, autant au téléphone que par mail.
Produit conforme et reçu dans les délais avec suivi DHL puis la Poste.
Conforme à ce que j'attendais et bon suivi de Rhomberg... sauf que la poste française n'a pas pu me livrer le jour de la livraison, faute d'avoir le no de téléphone sur le colis.
Je ne connaissais pas cette boutique : mes boucles d'oreilles en argent sont très jolies et
l'écrin également. Je suis très contente de mon achat !!! Merci beaucoup !!!
Réponse de rhomberg.fr
Un grand merci pour votre magnifique évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que vos boucles d'oreilles en argent ainsi que leur écrin vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous remercions également chaleureusement pour la superbe photo que vous avez partagée avec nous. C'est toujours un plaisir de voir nos bijoux portés et appréciés par nos clientes.
Nous vous souhaitons beaucoup de joie avec votre nouveau bijou et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement
Boucles d’oreilles en or.
Bien le choix des bijoux personnellement boucles d’oreilles en or.
Une remarque toutefois le délai de livraison beaucoup trop long en ce qui me concerne 1 semaine.
Réponse de rhomberg.fr
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos boucles d'oreilles en or vous plaisent.
Merci également pour votre remarque concernant le délai de livraison. Nos bijoux sont expédiés depuis notre entrepôt en Suisse, ce qui peut entraîner un délai de livraison un peu plus long. Le délai de livraison estimé est toutefois indiqué lors de la commande.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement !
Sicherer und schneller Service. Vor allem die Sicherheitssiegel haben mich beeindruckt - einschliesslichdiejenigen fuer eine eventuelle Ruecksendung.
PRODUIT CONFORME EN TOUT POINT A CE QU'IL ANNONCAIT ET GRAVURE AU TOP A L'INTERIEUR DE L'ANNEAU
commande conforme et envoi rapide mais qualité à revoir
Je trouve la gravure vraiment très petite, on a même du mal à lire le prénom qui est gravé et la médaille a un défaut heureusement sur l'arrière!
Bref je suis très déçue de cet achat et l'aurait renvoyé si j'avais pu surtout vu le prix payé!!
L'originalité.
Je reviendrai vers vous.
Un bracelet assorti me ferait plaisirpour un prochain achat.
Articles très jolies & souhaitables, prix sur plusieurs niveaux, donc bien intéressant.