J’ai acheté des BO pour ma petite fille puis le collier assorti. Elle est contente. L’envoi s’est bien déroulé. En cas de question l’équipe est disponible et répond vite.
Réponse rapide par mail du service-client, expliquations claires, toujours disponible sur les horaires indiqué.
Article bien reçu, conforme à la description.
Parfait merci
17 nov. 2023
23 oct. 2023
Réactivité
Article livré dans les délais
Remboursement effectué sans difficulté je recommande .
Pour une première commande
Suis très satisfait .
8 oct. 2023
22 sept. 2023
Satisfaite au niveau de la livraison ainsi que aux bijoux que j'ai commandé ils ont l'air de bonne qualité.
11 sept. 2023
Livraison annoncée et prévue à la date
7 sept. 2023
Produits identiques à la commande
2 oct. 2023
17 déc. 2022
Livraison lente
Au prix des articles, espérons que la qualité soit au rendez-vous. Il faudrait être plus rapide pour l'expédition, c'est la moindre des choses.
18 juil. 2023
Très jolies boucles d'oreilles. Mais je pensais que la pierre était rose pour aller avec un pendentif. Mais c'est peut-être moi qui a mal vu sur la commande
5 janv. 2023
La bague reçue 15 jours après la commande correspond parfaitement à la description faite sur la catalogue et nous donne entière satisfaction
8 déc. 2022
Je n'ai pas reçu la commande que j'avais faite mais vous avez été réactif pour gérer ce problème très important pour moi. Je vous remercie
30 janv. 2023
Très beau pendentif
Je suis satisfait
Bon travail
5 janv. 2023
Produits de qualité emballage soigné personne très aimable au service client
8 déc. 2022
Les bijoux sont magnifique et de qualité.
L.envoi est rapide .
1 août 2023