336 avis au total

Vérifié depuis : 9 sept. 2025

shop.nilfisk.com/fr-fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la gestion efficace des commandes. La robustesse, l’efficacité et la qualité générale des produits sont souvent mises en avant, tout comme le rapport qualité/prix jugé très attractif grâce à des tarifs compétitifs et des promotions régulières. L’expérience d’achat en ligne est décrite comme simple et agréable, et le service client, y compris le SAV, est fréquemment salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Plusieurs clients signalent cependant un manque de clarté ou d’exhaustivité dans les notices d’utilisation. Des avis mitigés concernent également l’emballage, certains le trouvant insuffisant ou constatant des colis abîmés lors de la réception.

AvisNilfisk fr-fr

Produit de qualité, c'est le second que j'achète en 20 ans et j'en suis très satisfait. La livraison était dans les temps et le livreur très sympathique. Ne changez rien, entre la commande et la livraison tout était parfait. merci
L'aspirateur semble parfait. Il faudra le juger sur le long terme. La livraison n'a pas tenu compte du changement de date proposé et le petit colis est manquant (embout aspirateur divan).
Le produit commandé est bien arrivé ( c'est l'essentiel). Délais un peu long. Mais globalement satisfait.
Après réception, j'ai pu changer les consommables très facilement. L'aspirateur fonctionne bien. A consolider à l'usage

livré rapidement et bonne qualité

livré rapidement - produit bien emballé et conforme à sa description en net progrès par comparaison aux modèles vieux de 5 ans.
Achat réalisé sans difficulté sur un site clair Le matériel n’a pas encore été utilisé mais j’ai confiance. Livraison rapide Saunier

Un allié du nettoyage en profondeur

Une aspirateur robuste, très efficace, le manche comme l'allonge sont très longs, ce qui facilite le déplacement sur une grande surface.
Commande simple et choix du produit facile. Livraison rapide Produit excellent

Produits HP 200 Visuel d'amélioration de connexion en couleur

Produits, emballage protecteur, livraison UPS: QUALITÉ et EXCELENCE au rendez-vous ! Bravo ! Amélioration suggèrée produit nettoyeur HP 200: Visuel de connection par fléche de couleur de buses à lance, de lance à pistolet etc.….

Excellent service et prix imbattable

Excellent service, tarifs remisés introuvables ailleurs. Livraison rapide et suivi parfait. Je recommande a 100%.
Facilité à commander. Envoi très rapide. Produit conforme à mes attentes.
Tout c'est TB passé, cependant les sacs reçus me paraissent de moins bonne qualité que ceux que j'avais auparavant et étaient très anciens.
Le produit est arrivé mais je me suis trompé de produit
Nettoyeur haute pression correspond à mes attentes: puissant et facile à mettre en oeuvre. Livraison par UPS pas correcte. Il était prévu une livraison à domicile mais UPS a dropé le paquet en point relais. Absolument pas sérieux.
Tres bon appareil , pas encore utilise mais apparament bonne qualite .Livraison rapide .
Conforme à mes attentes, fait parfaitement le travail que je recherchais pour un karsher, et surtout un prix largement abordable par rapport a d’autres marque
Bonjour, cliente depuis 50 ans de NILFISK : les meilleurs !!!
Précision du site, Rapidité d’envoi. Suivi du colis
Produits conformes. Envoi soigné et très rapide. Rien à redire !
Très bon aspirateur pour son prix! Livraison rapide.

Nilfisk fr-fr

Depuis 1906, Nilfisk est synonyme de design danois, de durabilité et de solutions de nettoyage fiables, pour un usage professionnel comme domestique. Notre gamme grand public est conçue pour durer et ...