tid-inox.com

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de préparation, d'envoi et de livraison des commandes. L'offre étendue de références et de produits disponibles est très souvent mise en avant. La facilité de navigation et de commande sur le site internet est souvent saluée. Les prix sont jugés compétitifs et intéressants par la majorité des clients. Le service client est largement perçu comme réactif, aimable et efficace. Les clients soulignent également la qualité des produits, en particulier pour l'inox et la conformité des commandes. La disponibilité des produits est fréquemment mentionnée. Quelques clients notent des difficultés ponctuelles lors de la navigation ou de la commande sur le site. Certains regrettent le manque d'information sur le stock avant achat. Il existe aussi quelques rares expériences négatives concernant le service client.

Avistid-inox.com

Le choix et les prix sont intéressants, mais je n'ai jamais vu un site aussi désagréable à travailler. Votre bandeau qui recouvre systématiquement toutes les recherches et tous les envois au panier est particulièrement pénible et même contre-productif. Virez moi cela, s'il vous plait!!!!!

Réponse de tid-inox.com

Bonjour, Merci de votre retour client. Nous avons fait le nécessaire pour rendre la navigation plus simple. Cordialement.

Un fidèle client de TID inox

Je suis client de TID inox depuis déjà quelques années, et je dois dire que j'ai toujours eu entière satisfaction tant au niveau de la qualité des produits que pour les délais d'expédition

Produits excéllents et service impeccable

Je n‘habite pas à côté de Theix et heureusement que la boutique online de TIM Inox existe. C‘est livré en 2-3 jours et il n‘y a jamais eu d‘erreur. 👍👍👍
Commande vis poêlier et écrou fixation hublots. Conseil avant commande aimable, professionnel et attentif. Facilité pour la création du compte. Disponibilité des pièces. Retrait rapide en magasin. BRAVO !

Rapidité de préparation de la commande. Prix intéressant Et toujours la possibilité d'acheter à l'unité Super service
Parfait sur toute la ligne : depuis la consultation des articles jusqu'à la bonne fin de la commande. Résolution d'un petit soucis de connexion en direct par téléphone, rapide, courtois et efficace.
pratique de commander à l'unité pour éviter de stoquer inutilement. efficace .
Personnel efficace De LA vis à la boîte de vis... repond à mes besoins.
Enormément de référence, prix très corrects et réactivité appréciable. Excellent site et très bon magasin.
Un grand choix de produits avec des dimensions pour des vis inox qu’on ne trouve pas nulle part ailleurs. Commande envoyée rapidement. Dommage que la livraison ne puisse pas se faire dans un point relais
Large sélection de produits/choix, rapidité de livraison, SAV au top. Donc bravo!
Choix pléthoriques et qualitatifs, prix adéquat, expédition rapide !

Extra !😃

Du choix ! Livraison rapide. Il manque juste un message pour indiquer le moment où le colis est confié au transporteur.

Peut mieux faire !!

Bonjour , j’ai vue une fermeture qui me plaisait plus à 11,45 mais impossible de me connecter pour faire l’achat sans crée un compte, donc j’ai essayé avec une autre fermeture, qui m’intéresse moyen , Franchement ça donne pas envie d’acheter, pourquoi faire simple !!! Ect...ect...et le délai de livraison, ont le voit nul part ??? Dominique B

Réponse de tid-inox.com

Bonjour, En effet, pour finaliser votre commande, il faut créer un compte pour que nous puissions avoir vos informations de facturation et de livraison. En ce qui concerne les délais de livraison. Ils sont indiqués sur chaque page produit. Avec un délais de 24h/48h sur produit en stock et sinon un délais entre 5 et 7 jours si le produit n’est pas en stock. Cordialement

Bravo

Une commande de valeur assez modeste vers une adresse atypique, en secteur postal. Pas de problème, le service expédition se décarcasse et mon colis m'est arrivé, au bout du monde, en 10 jours. Merci! Bravo!
Vraie galère pour commander via le site : impossible de créer le mot de passe (en fait ne fonctionne pas sur Chrome), et la vignette en bas à droite de pub de "sécurité" n'est pas déplaçable et cache les informations (prix et livraison) Coup de fil à vos services : 4 internet ne répond pas, 3 visserie me raccroche au nez, 1 me dit que site en maintenance et de réessayer l'après midi.... Mais j'y suis arrivé, avec BEAUCOUP de temps et de motivation !

Vis tous genres en inox

RAS , Je trouve tous les produit dont j' ai besoin ,livraison rapide .

Satisfait!

Livraison rapide. Matériel conforme sauf manquant, mais avec proposition de remplacement. Service client très accessible.
Bonjour. J'ai travaillé avec un vieil ajusteur. Souvent il disait: mieux ça serait pire. Et il posait ses outils. Pour Tidinox, de la commande à la livraison, mieux cela serait pire. Merci. Salutations.

Écrous borgne inox

Tout c'est très bien passé.produit correspondant a mes attentes . livraison et infos au top