333 avis au total

Vérifié depuis : 17 sept. 2025

tid-inox.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité de traitement des commandes et des livraisons, ainsi que la disponibilité en stock. Le vaste choix de produits, références et dimensions est également très apprécié. Les prix attractifs et compétitifs rencontrent un vif succès auprès des acheteurs. De plus, la qualité des produits est jugée bonne à excellente dans l’ensemble, et le service client est souvent décrit comme professionnel, efficace et courtois. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison et évoquent des difficultés d’utilisation du site internet. Quelques problèmes ponctuels de qualité des produits sont aussi rapportés. Par ailleurs, des cas d’inaccessibilité du service client sont mentionnés, tout comme un manque d’information sur les ruptures de stock ou les délais de réassort.

Avistid-inox.com

Referencement énorme et très bon service client Possibilité d’avoir de faibles quantités en commande internet Rien à dire si ce n’est que vous presque parfaits Un grand merci
j'ai eu besoin de contacter vos services. je les ai eu assez rapidement au téléphone et l'affaire a été traitée avec efficacité et compréhension. beaucoup de courtoisie, même dans l'intonation de voix. Extra

Tout est parfait

Comme les fois précédentes, produit de qualité conforme à mes attentes avec une rapidité du traitement de la commande et de la réception. Tout est parfait, merci beaucoup...
Société au top des cde sur le net et produits de grande qualité. Je cde depuis des années chez TID INOX et j'ai toujours été satisfait donc je recommande particulièrement TID INOX.
Le choix et les prix sont intéressants, mais je n'ai jamais vu un site aussi désagréable à travailler. Votre bandeau qui recouvre systématiquement toutes les recherches et tous les envois au panier est particulièrement pénible et même contre-productif. Virez moi cela, s'il vous plait!!!!!

Réponse de tid-inox.com

Bonjour, Merci de votre retour client. Nous avons fait le nécessaire pour rendre la navigation plus simple. Cordialement.
catalogue de produits, possibilité de détailler. le nombre de pièces, prix raisonnables rapidité de la préparation de la commande,

Un fidèle client de TID inox

Je suis client de TID inox depuis déjà quelques années, et je dois dire que j'ai toujours eu entière satisfaction tant au niveau de la qualité des produits que pour les délais d'expédition

Produits excéllents et service impeccable

Je n‘habite pas à côté de Theix et heureusement que la boutique online de TIM Inox existe. C‘est livré en 2-3 jours et il n‘y a jamais eu d‘erreur. 👍👍👍

Tout est parfait.

Personnel rapide, efficace et accueillant. Très bon stock disponible. A recommander.
Énorme choix accueil chaleureux prix et rapidité de livraison exceptionnelle
Rapide et simple, pendant le processus de commande l’indication « en stock » serait un plus
Tout a été parfait au niveau de la commande, dans l'attente de la livraison.
Commandes et expéditions rapides, prix compétitifs, rien à redire, 20 sur 20 .
Commande vis poêlier et écrou fixation hublots. Conseil avant commande aimable, professionnel et attentif. Facilité pour la création du compte. Disponibilité des pièces. Retrait rapide en magasin. BRAVO !

Rapidité de préparation de la commande. Prix intéressant Et toujours la possibilité d'acheter à l'unité Super service
Très bonne réactivité à la commande ,livraison ultra rapide. Site prratiqueà utiliser.
Choix de visserie important et de qualité
Le choix et la flexibilité ainsi que le prix
Des produits ne sont pas disponibles alors que rien ne l'indiquait quand j'ai construit ma commande. Le suivi ne fournit pas de délai (même approximatif). La ligne téléphonique ne répond pas.

Réponse de tid-inox.com

Bonjour, Comme indiqué sur la page du produit que vous avez commandé réf 708inox4x80, le produit est indiqué disponible « sur commande ». Si l’article n’est pas disponible, une mention en grise s’affiche avec écrit « produit en réapprovisionnement - expédition entre 5 et 7 jours ». Il faut donc attendre un réapprovisionnement sur un délai de 5-7 jours pour qu’il soit disponible en stock chez nous. Quand un article est disponible en stock, le stock est indiqués sur chaque article et chaque page de notre site. Cordialement
Efficacité et rapidité

tid-inox.com

TID inox, c'est la quincaillerie en inox pour les professionnels et les particuliers. Avec plus de 20 000 références entièrement en inox, TID répond aux besoin des secteurs du nautisme, du bâtiment, d...