2 039 avis au total   55 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 23 oct. 2018

solarplexius.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la facilité et la rapidité d'installation du produit. La qualité est également saluée, le produit étant jugé solide, efficace et conforme aux attentes. Le service après-vente se distingue par sa réactivité et son efficacité à résoudre les problèmes. L'équipe est régulièrement complimentée pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Enfin, la livraison est généralement perçue comme rapide et conforme, et l'ajustement du produit est souvent apprécié. Quelques clients rencontrent toutefois des difficultés mineures lors de l'installation et relèvent des soucis de dimensions sur certaines parties du produit. Par ailleurs, bien que rares, des retards ou des manques lors de la livraison ont été signalés.

AvisSolarplexius France

Excellente expérience du début à la fin ! Produit de très bonne qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Service client réactif, professionnel et à l’écoute. Un grand merci pour votre sérieux.Je recommande sans hésitation !

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait plaisir. Merci aussi pour les photos de votre Puma ST. Toute l'équipe vous souhaite de bonnes vacances. À bientôt L'équipe Solarplexius
Beau produit et notice explicative de montage bien détaillé. Installé en 15 minutes. Le rendu est top sur mon véhicule. Je recommande +++

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup d'avoir choisi Solarplexius. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt L'équipe Solarplexius
Super je n' avais pas assez de cale pour mon pare brise arrière de fait il me manquait quelques cales pour les vitres latérales, une simple demande de tarif pour celles ci est une semaine plus tard les fameuses fixations sont arrivées gratuitement dans la boîte aux lettres. Service au top

Réponse de Solarplexius France

Cher client, C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. Bien cordialement L'équipe Solarplexius
Super produit, service client au top. Après avoir demandé des fixations en plus, je les ai reçues gratuitement au bout de 7 jours. Encore merci.

Réponse de Solarplexius France

Cher client, C'est nous qui vous remercions de votre amabilité. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt
Très bon produit facile à installer et bien isolant. Equipe compétente toujours prête à répondre.
Très belle expérience avec de super produits et un très bon service

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. C'était un plaisir d'avoir pu vous fournir un produit et un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt L'équipe Solarplexius

Vitres teintées

Produit de bonne qualité facile à monter encore bravo à vous et à votre équipe

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore pour les photos de votre C5 II Tourer que nous allons ajouter à notre galerie photos clients. Toute l'équipe vous souhaite bonne route ! À bientôt L'équipe Solarplexius
Un site au top!!! Du personnel réactif, professionnel et d'une très grande gentillesse!!!

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait plaisir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de semaine. À bientôt
Très facile à installer , anti UV, anti soleil, anti indiscrétion Idéal pour tout véhicule. Merci aux inventeurs

Réponse de Solarplexius France

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et que tout ce soit bien passé. Merci encore pour les photos de votre Picasso équipé de Solarplexius. Toute l'équipe vous souhaite un bel été avec un peu d'avance. À bientôt L'équipe Solarplexius
Très réactif et professionnel

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre véhicule. Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de semaine. À bientôt
Très content de votre produit le seul bémol ça condamne les vitres arrière

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre véhicule. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt L'équipe Solarplexius
Je voudrais saluer la rapidité de livraison de ma commande..le produit a exactement les dimensions demandées..il manquait qlqs clips de fixation qui ont été envoyées à ma demande très rapidement aussi.. je recommande fortement ce produit et l efficacité de cette entreprise..

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre VW T6 et aussi d'avoir partagé la photo de votre voiture. Nous nous permettrons de l’ajouter dans notre galerie photos clients. A bientôt et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Solarplexius
La rapidité d'exécution a été satisfaisante, et le plexiglas a été ajusté avec précision, à l'exception de deux custodes. Nous demandons une reprise gratuite de ces éléments, basée sur nos mesures exactes, afin d'assurer un ajustement parfait. L'entreprise a démontré un professionnalisme remarquable.

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci d'avoir fait confiance à Solarplexius et d'avoir partagé votre satisfaction. A bientôt L'équipe Solarplexius
Rien vous êtes vraiment au top

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Cela était un plaisir pour nous d'avoir pu vous fournir les Solarplexius. Merci encore pour votre amabilité lors de nos échanges. Bonne fin de semaine à très bientôt. L'équipe Solarplexius

à recommander

répond parfaitement à mes attentes, pose d'une simplicité enfantine. rendu impéccable et occultation parfaite. à recommander

Réponse de Solarplexius France

Cher client, C'était un plaisir d'avoir pu vous fournir les Solarplexius pour votre XC40. Merci encore pour toutes les photos que vous nous avez envoyées. Nous vous souhaitons bonne route. À bientôt L'équipe Solarplexius

GROUPE PROFESSIONNEL

Une équipe exceptionnelle et très professionnelle. Toujours à l’écoute de nos exigences….. Le produit est de bonne qualité et vraiment adapté au véhicule. Je remercie toute l’équipe pour cette grande attention Cordialement Joseph

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre Audi A4 et aussi d'avoir partagé les photos. Nous nous permettrons de les ajouter dans notre galerie photos clients. A bientôt et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Solarplexius
Maxime bourbon b.
st palais sur mer
Votre sérieux et gentillesse et vous m'avez guider le mieux pour moi je ne regrette pas de vous avoir découvert sur Facebook bravo à toutes L'équipe a bientôt

Réponse de Solarplexius France

Cher client, C'était un grand plaisir pour nous. Un client d'une grande amabilité et très courtois. Encore merci pour votre retour positif et à bientôt pour votre prochain kit Solarplexius. Encore une excellente année à vous et votre famille avec une très bonne santé. À bientôt L'équipe Solarplexius
la pose très rapide sans prises de tête.

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. À bientôt. L'équipe Solarplexius
Très bon kit , installation rapide, juste dommage que les plexi arrière ne descendent pas !

Réponse de Solarplexius France

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à la pose de vos Solarplexius. Bonne route et à bientôt. L'équipe Solarplexius

Solarplexius France

Solarplexius est un système de pare-soleil automobile facile et rapide à poser. Ils sont sur-mesure et vous permettent de teinter vos vitres vous-mêmes en toute simplicité. SANS eau, SANS colle, SANS ...