Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ainsi que la conformité des produits reçus avec leurs attentes. La qualité des produits est globalement saluée, tout comme la facilité de commande et d’utilisation. L’accueil et le professionnalisme du service client sont également mis en avant par de nombreux utilisateurs. Certains clients mentionnent toutefois que certains détails de finition des produits pourraient être améliorés et que quelques notices d’utilisation sont jugées peu satisfaisantes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscomptoir-utilitaire.com
Livraison rapide et produit de bonne qualité c'est pas la première fois que je commande chez eux et pas la dernière
Problème accroche
Bonjour très bonne qualité juste que les accroches tombent pas en face des roues arrière devant impec
housses transporter vw
une seule photo pour montrer les housses pour mon vw transporter! j'ai appelé pour de plus amples renseignements: personnes charmantes tout de suite prêtes à aider et renseigner.
Merci
Très bon accueil téléphonique, très pro . Commande conforme et expédiée au plus vite ! Merci beaucoup
Commande Bâche pour Ford Custom
Suite commande, Produit rapidement envoyé. Bâche parfaitement adaptée au véhicule Ford Custom grand modèle. Mise en œuvre par 1 personne assez facile.
Tapis de sol renault kangoo III
Prends très bien la forme mais pour moi un peu trop plastique dur j'aurais préféré plus caoutchouc
Livraison rapide. Installation assez simple
Housse de qualité, livraison rapide
Achat bulle partner au top
Notice incompréhensible !
Le produit est très bien, parfaitement adapté au véhicule, facile à installer !
Votre notice " explicative", elle, est incomplète, sans logique, manque de détails, bref nulle !
La rapidité de livraison, la facilité de choisir les options sur le site.
Produit dans un simple carton sans renfort arrivé plier et troué
Heureusement tous est complet et sans dommage.
Rapidité de livraison produit conforme à la commande
La rapidité et la qualité des produits très satisfait
Barres de toit conformes
Barres de toit conforme livrées très rapidement