Les clients mettent en avant la rapidité de livraison pour certains achats, les prix attractifs et compétitifs du site, ainsi que l'emballage soigné et approprié de la majorité des commandes. De plus, la conformité des produits reçus par rapport aux attentes ainsi que la perception d'une entreprise sérieuse et fiable sont régulièrement soulignées, tout comme la réactivité et l'amabilité du service client dans certains cas. Cependant, plusieurs clients font part de retards de livraison, de défauts ou d'incohérences sur certains produits, et d'une déception concernant l'emballage pour une minorité. D'autres signalent également un manque de réponse du service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBrandfield FR
Tout s'est très bien passé
Au vu des commentaires, j’ai eu un peu peur de ne jamais recevoir mon colis. Finalement, j’ai envoyé un mail pour être rassurée et j’ai obtenu une réponse très rapidement. J’ai reçu mon colis en moins de deux semaines, avec un bon suivi auprès du transporteur.
Si je devais recommander, je le ferais sans hésiter. De plus, j’ai bénéficié d’une réduction pour le Black Friday, ce qui est vraiment appréciable.
Merci.
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre retour! Super que tout se soit bien passé et que notre équipe ait pu vous rassurer. Profitez bien de votre achat! ^MB
Les produits sont très beaux en revanche le packaging laisse à désirer...J4ai effectué une commande pour un duo de bracelet homme et un sac à main, j'ai reçu le sac à main enveloppé dans une très jolie pochette tissu avec le sac "brandfield" également mais les bracelets eux, étaient dans un sachet plastique, bien dommage pour offrir.
Réponse de Brandfield FR
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage du bracelet vous a déçu, surtout qu'il s'agissait d'un cadeau. Merci de nous l'avoir fait savoir, nous tiendrons compte de vos commentaires pour améliorer nos présentations. ^MB
Juste que mon colis devait être livré entre 3 et 5 jours et que logiquement je le reçois aujourd'hui donc ça fait 10 jours mais sinon site bien sécurisé ce qui est super et j'attends de voir la marchandise qui doit arriver cet après-midi
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu et nous vous prions de nous excuser. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site web sécurisé. Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction à sa réception. ^MB
Je félicite cette société pour son sérieux.
Produit conforme au descriptif, bien emballé et surtout une pochette cadeau 🎁 très appréciable .
Communication satisfaisante.
Merci et joyeux Noël.
Réponse de Brandfield FR
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre produit, de son emballage et de notre communication ! Nous sommes enchantés que le sac cadeau vous ait plu. Merci pour votre gentil commentaire et joyeuses fêtes! ^MB
Accessoire offert
Envoi rapide.
Prix attractif.
Accessoire modification bracelet offert très pratique, même si la qualité est moyenne, il a fait le job.
Merci pour votre avis 4 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et nous utiliserons vos commentaires pour améliorer encore davantage notre service.
Au plaisir de vous revoir bientôt 😊^LV
Avis mitigé
Le produit est bien emballé et correspond à sa description. Problème : le temps de livraison. Mon colis est arrivé 3 jours en retard donc si c’est pour un cadeau il faut prévoir une livraison plus longue qu’annoncé.
Réponse de Brandfield FR
Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à ta description et qu'il ait été bien emballé. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant, surtout si c’était pour un cadeau. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison et te remercions de ta compréhension. N’hésite pas à nous contacter si tu as des questions ou besoins supplémentaires, nous sommes là pour t’aider ! ^MB
Très beau bijou Swarovski commandé mais très surpris de la boite qui normalement est plutôt de couleur bleu, ici jaune (j’espère que ce n’est pas un « faux » bijou)
Le suivit FedEx est à revoir, reçu comme prévu mais sans s’y attendre donc faut pas en avoir peur
Je félicite le site pour son emballage carton et boîte
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre avis. Soyez rassuré, nous sommes revendeur officiel Swarovski: vos bijoux sont 100 % authentiques. La couleur des boîtes peut varier selon la collection. Nous sommes ravis que l'emballage vous ait plu et merci de votre confiance. ^MB
Je recommande BRANDFIELD !!!!!
J'ai commandé une montre homme cluse pour un cadeau, honnêtement j'ai été agréablement surprise. L'envoi est très rapide, l'emballage cadeau est juste parfait, il n'y eu aucune fausse noté. Je recommande à 100% BRANDFIELD.
Réponse de Brandfield FR
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu et que vous soyez satisfaits de la rapidité de la livraison et de l'emballage cadeau. À bientôt chez Brandfield! ^MB
prix hyper compétitif
Le prix en premier
Et très bel emballage
Malgré les fêtes livré quand même rapidement
Pochette de rangement à l intérieur à l effigie Valentino
Réponse de Brandfield FR
Nous sommes ravis que le prix, le bel emballage et la livraison rapide pendant les fêtes vous aient plu ! Profitez bien de votre achat et merci pour votre commentaire. ^MB
La montre de tres bonne qualite mais par contre je n ai pas eu les maillons du bracelet supplementaire qui sont vendu normalement avec la montre festina
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre avis ! Heureux que la montre vous plaise. Nous avons pris contact concernant les maillons manquants et attendons votre retour. ^MB
1er achat et tout c’est bien passé
Commande et réception du produit très bien emballé dans les temps les prix sont correctes donc tout va bien
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre premier achat se soit déroulé sans problème, que la commande soit arrivée dans les temps et bien emballée. Profitez pleinement de votre achat et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! ^MB
*****
Malgré la taille qui ne me va pas et donc un retour très contente .
Je recommanderai sur votre site.
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience, même si la taille ne convenait pas. Nous espérons que vous trouverez bientôt le produit parfait et serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site. ^MB
Parfait ! Commande reçue rapidement, prix compétitifs et petits cadeaux en supplément !👍 TRÈS SATISFAITE pour mon 1er achat.
Réponse de Brandfield FR
Nous sommes ravis que votre première commande vous ait donné entière satisfaction ! C'est formidable que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié les petits plus. Merci pour votre avis! ^MB
Très jolie bracelet, je suis ravie de mon achat, livraison commander le et livré en moins de 10 jours pendant la période de fêtes.
Réponse de Brandfield FR
Je suis ravie d'apprendre que votre bracelet vous plaît ! C'est formidable que la livraison ait été aussi rapide, surtout pendant les fêtes. Merci pour votre avis! ^MB
Très satisfaite de mon achat!
Très satisfaite de ce premier achat chez Brandfield.Tout s'est bien passé de la commande à la livraison: Infos, délais et article protégé dans un emballage adapté et avec une jolie pochette pour l'offrir 🙂
Réponse de Brandfield FR
Waouh, merci pour les 5 étoiles ! Je suis ravie de vous savoir si satisfaite. Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir! ^MB
Très bien, absolument a recommander
Délais de livraison très rapide. Service client très aimable et compétent. Produit impeccable et très bien emballé.
Réponse de Brandfield FR
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de la livraison, de notre service client et de l'emballage ! Merci pour votre commentaire positif et nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction. ^MB
Livraison un peu lente et stressante
Produit parti de l'entrepôt 1 semaine après la commande. Produit reçu et conforme. Merci
Réponse de Brandfield FR
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que votre commande vous ait convenu et soit arrivée en bon état. Profitez bien de votre achat. ^MB
Site très sérieux autant pour l’expédition que pour les retours . Très satisfaisant.
Réponse de Brandfield FR
Merci infiniment pour votre avis! Ravi que tout se soit bien passé avec l’expédition et les retours. Profitez pleinement de votre achat et à très vite. ^MB
Je recommande ce site
Produit arrivé dans les délais et prix intéressant .
Réponse de Brandfield FR
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que le prix vous convient ! Merci pour votre avis. ^MB
Merci de ne pas laisser l'étiquette avec le prix !
Réponse de Brandfield FR
Merci pour vos commentaires ! Nous comprenons parfaitement et en tiendrons compte pour améliorer l'emballage. ^MB